Насколько вы сексуально активны?
С каких пор сексуальность определяется количеством любовников?
Во времена незамужней жизни был 1 максимум 2 в год. Мне чисто секс не интересен, я практически всегда была с этими парнями в отношениях, интересно узнать человека, его взгляды, походить на свидания, начало- всегда самое интересное, грех сводить все только к горизонтальному положению.
Почему только незамужние?
У нас тоже есть любовник!
Пфф...У незамужних любовников меньше, чем у замужних.У них есть время на развивашки, фитнес, работу, родителей, путешествия, а на мужчин почти нет. Иногда начинаешь общаться свиду с роковухой, думаешь там теперь столько ухажёров, не потянешь конкуренцию, а потом её подруги говорят, что так рады, что у неё мужчина появился ,и что вечно одна кукует, обещают отрвать что-нибудь, если обидишь.
А вы из Росстата?
а тебе то что?
Пфф...У незамужних любовников меньше, чем у замужних.У них есть время на развивашки, фитнес, работу, родителей, путешествия, а на мужчин почти нет. Иногда начинаешь общаться свиду с роковухой, думаешь там теперь столько ухажёров, не потянешь конкуренцию, а потом её подруги говорят, что так рады, что у неё мужчина появился ,и что вечно одна кукует, обещают отрвать что-нибудь, если обидишь.
🤣🤣🤣🤣
Похожэ направду
Один - два ещё поверю. Но больше четырёх???
Менее одного) В смысле, одного и того же хватает на несколько лет. Одноразовыми любовниками я не пользуюсь.
Один , не вижу смысла в куче партнеров и в случках с незнакомцами
Любовник у меня один. Уже пять лет. А вот спонтанного секса на раз за год набирается. ..... блин, да кто бы считал. Ну наверное если в среднем ну пусть будет 5-7.