Гость
Статьи
Истинно сексуальным …

Истинно сексуальным женщинам в жизни не повезло

На форуме куча тем о женской сексуальности, есть она все- таки у женщин или её нет. Так вот, мнение такое. Если женщина по-настоящему сексуальна, то есть хочет и любит это дело, то в жизни у неё одни проблемы от этого. Ну не везет таким женщинам. Не берём даже повышенные требования ко внешности. Не берём моральную составляющую, требования целомудрия и с детства внушаемые обществом табу. Не берем беременности, критические дни и другие проблемы, вызванные женской природой- это у всех. Но, вот например- расцвет сексуальности у женщин приходится на 33- 45 лет, или после родов, многие настоящие оргазмы испытали только после родов, либо ближе к 40. У мужчин , например, расцвет на 17- 24- возраст ничем необременительный, ищи себе спокойно секс и радуйся. Женщина же в свои 35- 45 чаще всего вся в заботах и с опостылившым мужем, который ничего не хочет, а других тоже особо не поищешь партнёров, да и общество осуждает, да и не молодушка по свиданкам бегать. Далее, мужчины сами боятся сексуально раскрепощенных женщин. Они считают хорошими любовницами тех, кто хорошо подстраивается под них, хоть немного шевелится, намокает и постанывает( короче, большинство) -для них это уже предел женской страстности. А уж есть у неё оргазмы, нету- это уже не так и важно, главное, что ему нравится и возбуждена, как они считают. Зато, если женщина по настоящему сексуалтно раскрепощена, знает что ей нужно, чтобы получить удовольствие и умеет это делать, то таких они боятся, считают, видимо, что она будет гулять или то, что у неё много было до него. Женщины другие тоже осуждают страстных женщин.Ну и тд. Одни проблемы с женской сексуальность, лучше когда её нет, такие счастливее и замужем удачнее устраиваются.

Автор
155 ответов
Последний — Перейти

Нет никаких проблем, которые у вас тут в тексте, все в порядке и с оргазмами, и с самим сексом, и с партнёром. Очень в жизни повезло))

Гость

Ничего не понятно, но очень интересно

Гость

Вам " не повезло "?
Тогда зачем обощать ?
Разные женщины = разные судьбы .
И у " истинно сексуальных "( странное опредиление ) тоже , судьбы разные

Гость

Отчасти да, но и женщины разные.
Смею предположить еще зависит от чувствительности женщины. Есть те кому 20+ и 40+ достаточно даже одних поцелуев и все улетела в страну эйфории)), оргазм не получать могут тоже как в 20+ так и в 40+.

Гость

я не могу судить о том как было бы, не будь я сексуальна. да, меня сдерживает мораль и реально офигенный муж который, кстати, лучший любовник в моей жизни и только с ним я смогла полностью раскрыться. что там думают другие женщины...серьезно?) кому какое дело?) ну и всякие вопросы с беременностями у меня тоже решились удачно - смогла перевязать трубы.

Гость

Если женщина по-настоящему сексуальна, то есть хочет и любит это дело
================
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся, ладно? У тебя в голове каша. "Хотеть и любить это дело" - это НЕ сексуальность, это либидо.
А сексуальность женщины - это в глазах смотрящего, как и красота.

Гость

но кстати да, судя по отзывам тут, многих мужчин реально только отпугнет уверенная любовница, руководящая процессом и говорящая как ей доставить удовольствие. я лично после мужа, который всегда с полувзгляда все уже улавливает, и делает просто идеально, не смогла бы с мужиком, который бы жахал в своем ритме. мне такое не надо.

Гость
Гость

Отчасти да, но и женщины разные.
Смею предположить еще зависит от чувствительности женщины. Есть те кому 20+ и 40+ достаточно даже одних поцелуев и все улетела в страну эйфории)), оргазм не получать могут тоже как в 20+ так и в 40+.

Те, кто не получает- о них речь и не идет.

Гость
Veronica

Нет никаких проблем, которые у вас тут в тексте, все в порядке и с оргазмами, и с самим сексом, и с партнёром. Очень в жизни повезло))

Это потому что у вас есть партнер, с которым вы совместимы. А теперь, представьте, что его не будет по какой- то причине..

Гость

Это потому что у вас есть партнер, с которым вы совместимы. А теперь, представьте, что его не будет по какой- то причине..

Будет другой 🤷

Гость
Гость

Вам " не повезло "?
Тогда зачем обощать ?
Разные женщины = разные судьбы .
И у " истинно сексуальных "( странное опредиление ) тоже , судьбы разные

Под истинно сексуальными подразумеваются те, кому самому надо, а не так как многие злесь пишут- ну мужу надо , поэтому я этим занимаюсь

Гость
Veronica

Будет другой 🤷

А если его не будет,когда вам 45- 50? Не сложно будет найти другого?

Гость

Не думаю, что сложно

Гость
Гость

есть женщины, которые всегда будут с мужчинами. как правило вот любящие секс и мужчин.

Гость
Гость

Если женщина по-настоящему сексуальна, то есть хочет и любит это дело
================
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся, ладно? У тебя в голове каша. "Хотеть и любить это дело" - это НЕ сексуальность, это либидо.
А сексуальность женщины - это в глазах смотрящего, как и красота.

Сексуальность — это особенная чувственность, внутренняя сила и энергия, которую испытывает человек по отношению к себе и к партнёру, и способность получать удовольствие от сексуальной жизни и активности. Сексуальность не связана с внешностью или навыками флирта и соблазнения.

Это определение понятия сексуальности, если что. Не верите, погуглите. А то, про что вы- это сексапильность. Это разные вещи. Так что каша у вас. Только не обижайся, ладно?

Гость
Гость

есть женщины, которые всегда будут с мужчинами. как правило вот любящие секс и мужчин.

Не думаю. Где найти тетке в 50- 60 равноценного мужа?

Тëмная кобра.
Гость

Ничего не понятно, но очень интересно

Не понятно, но и не интеоесно, не соглашусь.
Сексуальность она либо есть либо еë нет, и никаких проблем с ней или без неë у женщин нет. И внешность играет важную роль, есть конечно харизма как плюс к обычной внешности, но это редкий дар. А вообще сексуальностью неотсвечивают, и не кичатся, еë как правило видно сразу как еë не прикрывай)))

Гость
Гость

Сексуальность — это особенная чувственность, внутренняя сила и энергия, которую испытывает человек по отношению к себе и к партнёру, и способность получать удовольствие от сексуальной жизни и активности. Сексуальность не связана с внешностью или навыками флирта и соблазнения.

Это определение понятия сексуальности, если что. Не верите, погуглите. А то, про что вы- это сексапильность. Это разные вещи. Так что каша у вас. Только не обижайся, ладно?

Зал⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣упу тебе на воротник, чтоб шея не тёрлась, теоретик х⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣⁣⁣в, не имеющий ни малейшего представления о жизни вообще, о сексе в частности и о бабах - глобально.
Впрочем, есть для тебя и хорошая новость - таких ч⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣⁣нь, как ты, на Вумане в авторах существенно больше половины, так что не грусти, ты - не одинок. В этом деле. Саморазвивайся, в общем, остальное тебе не светит.

Гость
Тëмная кобра.

Не понятно, но и не интеоесно, не соглашусь.
Сексуальность она либо есть либо еë нет, и никаких проблем с ней или без неë у женщин нет. И внешность играет важную роль, есть конечно харизма как плюс к обычной внешности, но это редкий дар. А вообще сексуальностью неотсвечивают, и не кичатся, еë как правило видно сразу как еë не прикрывай)))

Сексуальность- это не внешность. Это либидо. Выше напи ала определение сексуалтности. Сексуальной может быть и серая мышка и синий чулок и тостушка

Гость
Гость

вот вы оцениваете как женщина не любящая мужчин. вы оцениваете только по его соц. успешности. а много ли таких? в этом возрасте они все в семьях, дети, уже и внуки на подходе. а если такой овдовеет, его на похоронах жены уже подбирают ушлые дамочки) а есть и просто хорошие мужчины, вполне годные к отношениям. не богачи. а еще очень частыми стали истории, где мужчина гораздо моложе. на 10, 15, 18 лет. и нет конечно гарантий. что он не уйдет, но и у молодых ровесниц тоже нет таких гарантий, тут все почти равны. и вот так женщины, любящие любовь, не остаются одни.

Тëмная кобра.
Гость

Сексуальность- это не внешность. Это либидо. Выше напи ала определение сексуалтности. Сексуальной может быть и серая мышка и синий чулок и тостушка

Да, но вы отбросили внешность, а я лишь сказала что она тоже играет роль, а уж потом показыаается сексуальностб, или раскрывается, у кого как.

Гость
Гость

вот вы оцениваете как женщина не любящая мужчин. вы оцениваете только по его соц. успешности. а много ли таких? в этом возрасте они все в семьях, дети, уже и внуки на подходе. а если такой овдовеет, его на похоронах жены уже подбирают ушлые дамочки) а есть и просто хорошие мужчины, вполне годные к отношениям. не богачи. а еще очень частыми стали истории, где мужчина гораздо моложе. на 10, 15, 18 лет. и нет конечно гарантий. что он не уйдет, но и у молодых ровесниц тоже нет таких гарантий, тут все почти равны. и вот так женщины, любящие любовь, не остаются одни.

Ну если она успешная , интересная дама, то шансов не много найти такого же интересного и сексуального ровесника. С молодыми такие леди сами не всегла хотят, не всем нравится , когла про них говорчт, что она его сняла для утех. Женщины хотят ровню или тех, кто повыше них по уровню и статусу.

Гость
Тëмная кобра.

Да, но вы отбросили внешность, а я лишь сказала что она тоже играет роль, а уж потом показыаается сексуальностб, или раскрывается, у кого как.

Как внешность влияет на сексуальность?

Гость
Гость

Ну если она успешная , интересная дама, то шансов не много найти такого же интересного и сексуального ровесника. С молодыми такие леди сами не всегла хотят, не всем нравится , когла про них говорчт, что она его сняла для утех. Женщины хотят ровню или тех, кто повыше них по уровню и статусу.

вы сейчас тему хотите широко раскрыть, или "че соседи скажут"? что за ограниченность? женщина любящая и уважающая свою сексуальность меньше всего будет переживать о том, что скажут люди. Потому что раскованность она не только сексуальности касается, но и других сфер)

Тëмная кобра.
Гость

Вот как раз равноценного и можно встретить. А мужики в этом возрасте уже не бросаются на картинки, есть конечно что и до старости ищут богатую если сам не богат но им уже ни чë не светит, и поэтому они согласны провести остаток жизни практически с любой которая согласится жить с ним дальше.

Тëмная кобра.
Гость

Как внешность влияет на сексуальность?

Не влияет а помогает.

Гость

Я что- то не поняла, люди, вы все думаете, что сексуальность- это смазливая мордашка и сиськи 5 оазмера что- ли?секси внешность- это сексапильность. Сексуалтность человека- это его либидо

Гость
Гость

вы сейчас тему хотите широко раскрыть, или "че соседи скажут"? что за ограниченность? женщина любящая и уважающая свою сексуальность меньше всего будет переживать о том, что скажут люди. Потому что раскованность она не только сексуальности касается, но и других сфер)

Нет, просто ей сложнее живётся. Как- то так

Тëмная кобра.
Гость

От чего такие выводы?
Бизнес женщины мешает найти себе мужчину? Совсем замоталась?)))
Она может найти выше и богаче себя! И обьединить капиталы))) не только жизнь.

Гость
Тëмная кобра.

Вот как раз равноценного и можно встретить. А мужики в этом возрасте уже не бросаются на картинки, есть конечно что и до старости ищут богатую если сам не богат но им уже ни чë не светит, и поэтому они согласны провести остаток жизни практически с любой которая согласится жить с ним дальше.

У меня есть примеры взрослых одиноких, но активных при этом женщин, успешных..но, увы, одиноких. В том плане, что любовники то есть у них, но вот своего уже никак не встретить..

Гость
Тëмная кобра.

От чего такие выводы?

Здесь речь о сексе, а не о бизнесе. Какого мужчину она встретит в 60+ лет, активного, успешного ровесника? Шансы конечно всегла естть, но много ли?

Тëмная кобра.
Гость

Не сложнее других)))
Ей что и еë сексуальность тоже мешает?
А ведь сексуальность раскрывается на едине с партнëром, и только он может видеть эту сексуальность.

Гость
Гость

Под истинно сексуальными подразумеваются те, кому самому надо, а не так как многие злесь пишут- ну мужу надо , поэтому я этим занимаюсь

На заборе тоже пишут))
Вы ( прям ) уникальная какая-то ?
Есть достаточно тех , кому " самой надо ".
А Вот в чем Вам не повезло ?
М/б характер дурной , нарци..ссизм ...или еще что-то совсем к сексу не относящееся .

Гость
Гость

На заборе тоже пишут))
Вы ( прям ) уникальная какая-то ?
Есть достаточно тех , кому " самой надо ".
А Вот в чем Вам не повезло ?
М/б характер дурной , нарци..ссизм ...или еще что-то совсем к сексу не относящееся .

А я не о себе

Гость
Гость

да нет же. далеко не всегда. если она бестолковая - сложно, но так же сложно несексуальной бестолковой.

Тëмная кобра.
Гость

У меня есть примеры взрослых одиноких, но активных при этом женщин, успешных..но, увы, одиноких. В том плане, что любовники то есть у них, но вот своего уже никак не встретить..

Что значит ни как?
Завышенные требования может мешают? Но со временем их как правило снижают, и всегда есть шанс найти своего того единственного.

Гость
Тëмная кобра.

От чего такие выводы?

да не нужно женщинам в бизнесе и в возрасте их объединять, что за теории?))) женщина богатая будет ценить совсем другие качества в мужчине. у богатых мужчин этих качеств не сыскать.

Гость
Гость

а почему увы? если б я осталась сейчас вдовой, я бы встречалась для души и сердца без всяких замужей.

Тëмная кобра.
Гость

Здесь речь о сексе, а не о бизнесе. Какого мужчину она встретит в 60+ лет, активного, успешного ровесника? Шансы конечно всегла естть, но много ли?

А что вы подразумеваете под успешностью? Я - бизнес, свое дело, ну или хорошо оплачиваемую работу но это скорее не успешность на мой взгляд, а вот бизнеследи это успешность)))

Тëмная кобра.
Гость

Такого же успешного как она сама)))
А много ли мало шансов зависит от среды обитания)))

Гость
Тëмная кобра.

Что значит ни как?
Завышенные требования может мешают? Но со временем их как правило снижают, и всегда есть шанс найти своего того единственного.

Да не будет руководитель корпорации жить с трактористом..

Гость
Гость

а почему увы? если б я осталась сейчас вдовой, я бы встречалась для души и сердца без всяких замужей.

Многие страстные женщины оч хотят любви. На то они и страстные. Это же все и в голове в том числе начинается

Гость
Гость

помимо рук-лей корпораций и трактористов есть много прекрасных профессий) где можно работать без черной каймы под ногтями, а головой)

Гость

вообще автор, тему вы начали интересную, зачин неплохой, но скатились в такую шаблонность или разводку, не пойму даже

Тëмная кобра.
Гость

да не нужно женщинам в бизнесе и в возрасте их объединять, что за теории?))) женщина богатая будет ценить совсем другие качества в мужчине. у богатых мужчин этих качеств не сыскать.

Это какие такие качества она будет ценить сама являясь богатой и в возрасте?
Точно такие же какие и есть у нее самой, ну или как я уже говорила по сниженной планке, но и то потом я думаю что ей захочется и его повысить до своего уровня.

Тëмная кобра.
Гость

Почему нет? Тем более если этот тракторист работает на неë))) потом будет водить лексус))) бентли и прочую в том же ритме колесную технику. 😁

Тëмная кобра.
Гость

вообще автор, тему вы начали интересную, зачин неплохой, но скатились в такую шаблонность или разводку, не пойму даже

😂😂😂😂😂

Гость
Тëмная кобра.

Это какие такие качества она будет ценить сама являясь богатой и в возрасте?
Точно такие же какие и есть у нее самой, ну или как я уже говорила по сниженной планке, но и то потом я думаю что ей захочется и его повысить до своего уровня.

мы же пишем о женщинах в возрасте. когда нужна просто родная душа, а все эти пафосы-богачества она уже и так видела. вот я небедная женщина, говорю вам из моего мира, мне не нужен богатый мужчина. они требует подчинения и обслуживания. ВСЕ такие, я я много их знаю, я в таких кругах общаюсь и живу.. я могу быть только на равных и даже немного доминировать хочу. мне так комфортно и я так счастлива. культурно-психологический уровень должен быть примерно одинаков. остальное условности.

Гость
Гость

Многие страстные женщины оч хотят любви. На то они и страстные. Это же все и в голове в том числе начинается

так любовь может быть с любовником
ее даже так проще хранить в высоком градусе, а не когда вместе пердите просыпаясь в постели

Тëмная кобра.
Гость

мы же пишем о женщинах в возрасте. когда нужна просто родная душа, а все эти пафосы-богачества она уже и так видела. вот я небедная женщина, говорю вам из моего мира, мне не нужен богатый мужчина. они требует подчинения и обслуживания. ВСЕ такие, я я много их знаю, я в таких кругах общаюсь и живу.. я могу быть только на равных и даже немного доминировать хочу. мне так комфортно и я так счастлива. культурно-психологический уровень должен быть примерно одинаков. остальное условности.

А я о чëм?)))
И об этом тоже))) родственную душу каждый хочет найти, встретить.