Молодой человек, сам заказал игрушку интимного характера, начали использовать и в первый же раз он начал говорить что мне с ним не хорошо, что мне чего-то не хватает и что мне важнее игрушка.
Подскажите, как себя вести правильно? Просто на данный момент у меня нервный смех и немножко шокирована. Он сказал что раньше с ним никто ничего не использовал и все чуть ли с ума не сходили от соития с ним #отношения #секс
Смотря какая игрушка))
Если насадка члена из маленького в большой ,то понятно)))
Может он потому и заказал, что ему казалось что вам с ним без игрушки скучновато, а с игрушкой лучше?
Как же он неуверен в себе,что аж к игрушке приревновал
лол, игрушка задела его самолюбие.
Ощущения самих мужчин: психологические и физические.
Кого-то заводит использование вибратора во время секса. От анальных игрушек у мужиков физические ощущения тоже огонь. Трение о стенки другое...а Не в смысле, что мужику вставляют))
А, это да. Часто делаем двойное проникновение. Если дилдо побольше, то я в попку её. Если анальный вибратор, то я в киску. Ощущения супер
Скажи ему, что игрушка делает приятно и не пи3дит лишнего. Он может взять с нее пример
А зачем он покупал, раз такие комплексы? Вообще для меня ревность мужчины к вибратору - сродни ревности женщин к порнухе. Такие пуритане должны найти друг друга и ахаться под одеялом всю жизнь в одной позе.
А зачем он покупал, раз такие комплексы? Вообще для меня ревность мужчины к вибратору - сродни ревности женщин к порнухе. Такие пуритане должны найти друг друга и ахаться под одеялом всю жизнь в одной позе.
Порнуха это другое. Там женщине может не понравиться что он на других возбуждается и сравнивает а не на нее.
Мне муж подарил Satisfyer, сперва попробовала и забросила, но затем распробовала, оргазм очень быстро и очень активно сокращаются интимные мыщцы. После использования секса хочется еще больше. А у Вас какая игрушка?
Ситуация, в которой ваш парень начал ссору из-за использования интимной игрушки, может вызвать недопонимание и эмоциональные реакции. Важно помнить, что каждый человек имеет свои индивидуальные предпочтения и ожидания в интимных отношениях, и обсуждение таких вещей требует чувства бережливости и уважения.
Вот несколько шагов, которые могут помочь разрешить эту ситуацию:
1. **Спокойное обсуждение**: Попробуйте начать разговор с вашим парнем в спокойной и ненапряженной обстановке. Выразите свои чувства и позицию без осуждения и обвинений. Скажите, что вас удивило его реакцией и что вы хотели бы понять его точку зрения.
2. **Понимание его страхов и неуверенности**: Возможно, ваш парень почувствовал себя уязвленным или неуверенным из-за использования игрушки. Попробуйте выяснить, какие именно его чувства и страхи привели к ссоре, и как вы можете вместе справиться с этими эмоциями.
3. **Установление границ и взаимопонимание**: Обсудите, какие границы и правила комфорта для вас обоих важны в интимных отношениях. Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы лучше понять и уважать чувства друг друга.
4. **Совместное решение**: Попробуйте найти компромиссное решение, которое будет удовлетворительным для обоих. Может быть, вы сможете обсудить, как включить игрушку в вашу интимную жизнь так, чтобы она не вызывала недопонимания или неудовлетворенности.
5. **Поддержка и общение**: Важно оставаться открытыми для общения и поддержки друг друга. Иногда такие ссоры могут выявить недопонимание, которое ранее не было замечено, и помочь вам сблизиться и лучше понимать друг друга.
Запомните, что отношения требуют времени и усилий для развития и совместного роста. Важно поддерживать открытость и уважение друг к другу в интимных вопросах и стараться решать возникающие проблемы вместе.