Гость
Статьи
Парень устает во время …

Парень устает во время секса

занимаемся сексом с парнем минут 10, он потом говорит, что устаёт (не кончил), вытаскивает и кончает от мастурбации. На вопрос, почему мы не можем продолжить, чтобы я была сверху и тд, говорит, что уже болит(устает?) член. У кого было такое? #секс

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это не секс это его подобие. Оно тебе надо?

Гость

У меня бывает такое, устаю или болеть начинает но это тогда, когда я её долблю во все дыры по полчаса-часу, когда мы уже выдохшиеся и потные как_свиньи.
А твой либо ленивый, либо ты страшная что не хочет

Гость

Зачем он тогда вообще начинает, е бнутый какой то, тогда уж лучше вообще никакого секса чем так

Гость

Однажды инфаркт получит на тебе

Гость

Бросай его, а то реально ткрякнет на тебе, на фиг такой секс

Гость

Дрочит много это во-первых,
поэтому не может кончить с вами.
А вы как? Ну он не особо выносливый, хотя 10 мин кардио нормально. Еще может смазки не хватает если болит уже. В общем жесть сколько вам всего обсуждать

Гость
Гость

У меня бывает такое, устаю или болеть начинает но это тогда, когда я её долблю во все дыры по полчаса-часу, когда мы уже выдохшиеся и потные как_свиньи.

Фуууу отврат

Гость

Обычно процесс (хоть секс, хоть мастурбация) идет так, что ощущения идут всё время по нарастающей, пока не достигают закономерного финала. Если движения идут по одной колее и долго, а финал не приближается, то интерес двигаться пропадает. Просто смена позы мало что дает, потому что тогда движения без эскалации продолжаются, хотя и теперь в другой позе. Попробуйте подинамичнее двигаться к финишу, к примеру, попробуйте "подмахивать" в такт его движениям, внося для него нотку приятной непредсказуемости.

Саша

Полуимпотент, дрочит потом, представляя другую или другого

Гость
Гость

Зачем он тогда вообще начинает, е бнутый какой то, тогда уж лучше вообще никакого секса чем так

И не говори.

Гость
Гость

Если б у меня так творилось я б лучше бухала с тортом чем такой хреновый секс

Гость
Саша

Полуимпотент, дрочит потом, представляя другую или другого

Вот это хуже всего

Гость
Гость

Если б у меня так творилось я б лучше бухала с тортом чем такой хреновый секс

Ну да и то удовольствия больше

Фу

Советую поискать более загорелого парня.дело в этом

Не возбуждается ,тыаапт ,прерывает ..а вы ?король импотентов бляя

Гость
Гость

Ну да и то удовольствия больше

И пользы тоже, мартини с тортиком.

2200 3005 1717 0625

Зачем Вам такой слабак?

Гость
2200 3005 1717 0625

Зачем Вам такой слабак?

Тут в соседней новой теме парень 16 лет переживает что у него не встаёт...

Гость

Все мужчины, которые не занимаются спортом такие.
Женщины тоже кстати (помянем бревна).
Секс - это физический труд. активный и тяжелый.
Для здорового и спортивного тела секс это еще и способ общения с любимым человеком.
А для нездорового - это инфаркт и внезапная смерть.
Устаёт - логично, кровь не качается - логично, это место падает и размякает - всё логично. Потому, что человек не подготовлен физически к такой нагрузке.

Элементарно, Ватсон, он у тебя просто выдыхается. Корми его почаще 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам себя заманал, приятель...

Гость
Гость

Тьфу, пи дора сня е буча я

Гость

Вам нужно проблему лучше описать. Так как может у него лишний вес иза которого у него выносливость падает. Возможно у него проблемы с сердцем, иза чего он устаёт. Если есть боли во время акта, возможно у него уздечка короткая. Так же можно предположить, что он часто мастурбирует. Иза чего член не получает того к чему привык, и начинает терять упругость и расслабляется/болит.
Так, что вариантов много.
Поговорите с ним, обьясните что Вам такой секс не нравиться и что нужно что-то делать с этим.
Если вы не получаете от секса то, что хотите, зачем тогда себя мучать.

Гость

10 минут секса это вполне нормально, и не все мужчина после первого раза, готовы начинать второй, это тоже норма, так уж устроен организм. Дайте время ему передохнуть, а потом предложите второй раз, попробуйте быть самой более активной, без упрёков.

Юлия

Если проблемы чисто психологические, то лучше Джент в рот прыснуть. Эрекция через 10 минут будет и Па долгий. Отходняков никаких, т.к. доза требуется минимальная.

Гость
Гость

Или страшная или раздолбаная. Просто внутри от тебя он не кончает. Попробуй заканчивать его сама. Если он при тебе додрачивает - твоя недоработка и секс с тобой хуже дрочки и ассоциация "возбуждение-ты" нету

Марго
Юлия

Если проблемы чисто психологические, то лучше Джент в рот прыснуть. Эрекция через 10 минут будет и Па долгий. Отходняков никаких, т.к. доза требуется минимальная.

Муж как-то таблетки пробовал, лицо покраснело, как помидор был. Он дозу 100 мл выпил. Расскажу ему про спрей.

Ольга

Ох, такую проблему надо на корню обрубать и чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет. Пусть пропьет эффекс нейро, для его же блага полезно будет. Мой пил год назад, у нас акт увеличился в три раза по времени.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: