занимаемся сексом с парнем минут 10, он потом говорит, что устаёт (не кончил), вытаскивает и кончает от мастурбации. На вопрос, почему мы не можем продолжить, чтобы я была сверху и тд, говорит, что уже болит(устает?) член. У кого было такое? #секс
Это не секс это его подобие. Оно тебе надо?
У меня бывает такое, устаю или болеть начинает но это тогда, когда я её долблю во все дыры по полчаса-часу, когда мы уже выдохшиеся и потные как_свиньи.
А твой либо ленивый, либо ты страшная что не хочет
Зачем он тогда вообще начинает, е бнутый какой то, тогда уж лучше вообще никакого секса чем так
Однажды инфаркт получит на тебе
Бросай его, а то реально ткрякнет на тебе, на фиг такой секс
Дрочит много это во-первых,
поэтому не может кончить с вами.
А вы как? Ну он не особо выносливый, хотя 10 мин кардио нормально. Еще может смазки не хватает если болит уже. В общем жесть сколько вам всего обсуждать
Обычно процесс (хоть секс, хоть мастурбация) идет так, что ощущения идут всё время по нарастающей, пока не достигают закономерного финала. Если движения идут по одной колее и долго, а финал не приближается, то интерес двигаться пропадает. Просто смена позы мало что дает, потому что тогда движения без эскалации продолжаются, хотя и теперь в другой позе. Попробуйте подинамичнее двигаться к финишу, к примеру, попробуйте "подмахивать" в такт его движениям, внося для него нотку приятной непредсказуемости.
Полуимпотент, дрочит потом, представляя другую или другого
Советую поискать более загорелого парня.дело в этом
Не возбуждается ,тыаапт ,прерывает ..а вы ?король импотентов бляя
Зачем Вам такой слабак?
Все мужчины, которые не занимаются спортом такие.
Женщины тоже кстати (помянем бревна).
Секс - это физический труд. активный и тяжелый.
Для здорового и спортивного тела секс это еще и способ общения с любимым человеком.
А для нездорового - это инфаркт и внезапная смерть.
Устаёт - логично, кровь не качается - логично, это место падает и размякает - всё логично. Потому, что человек не подготовлен физически к такой нагрузке.
Элементарно, Ватсон, он у тебя просто выдыхается. Корми его почаще 😉
Сообщение было удалено
Ты сам себя заманал, приятель...
Вам нужно проблему лучше описать. Так как может у него лишний вес иза которого у него выносливость падает. Возможно у него проблемы с сердцем, иза чего он устаёт. Если есть боли во время акта, возможно у него уздечка короткая. Так же можно предположить, что он часто мастурбирует. Иза чего член не получает того к чему привык, и начинает терять упругость и расслабляется/болит.
Так, что вариантов много.
Поговорите с ним, обьясните что Вам такой секс не нравиться и что нужно что-то делать с этим.
Если вы не получаете от секса то, что хотите, зачем тогда себя мучать.
10 минут секса это вполне нормально, и не все мужчина после первого раза, готовы начинать второй, это тоже норма, так уж устроен организм. Дайте время ему передохнуть, а потом предложите второй раз, попробуйте быть самой более активной, без упрёков.
Если проблемы чисто психологические, то лучше Джент в рот прыснуть. Эрекция через 10 минут будет и Па долгий. Отходняков никаких, т.к. доза требуется минимальная.
У меня бывает такое, устаю или болеть начинает но это тогда, когда я её долблю во все дыры по полчаса-часу, когда мы уже выдохшиеся и потные как_свиньи.
А твой либо ленивый, либо ты страшная что не хочет
Или страшная или раздолбаная. Просто внутри от тебя он не кончает. Попробуй заканчивать его сама. Если он при тебе додрачивает - твоя недоработка и секс с тобой хуже дрочки и ассоциация "возбуждение-ты" нету
Ох, такую проблему надо на корню обрубать и чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет. Пусть пропьет эффекс нейро, для его же блага полезно будет. Мой пил год назад, у нас акт увеличился в три раза по времени.