Гость
Статьи
Секс. Я таких никогда …

Секс. Я таких никогда не видела

Девушки! Познакомилась с парнем, все закрутилось завертелось.. Дело дошло до секса и тут на тебе такой подарочек в виде члена который при эрекции в прямом смысле слова "Унылый" он очень сильно загнут вниз(вот прям очеееень) градусов 80-90 точно.. я таких никогда не видела. Занавес. #секс

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

и как это было?

Аксиос

Ну и что в итоге ?

яблочко наливное)

Ему 70?

Гость
яблочко наливное)

Ему 70?

ему 27...

Гость

Так это вы его не возбуждаете. Плохо старались.

Гость
Гость

ему 27...

ну секс-то был в итоге?

Гость
Аксиос

Ну и что в итоге ?

с горем пополам сунул куда нужно.. видимо проблематично.

Гость
Гость

Так это вы его не возбуждаете. Плохо старались.

да нет же у него прилично встал.. он сам сказал что кривой член

Гость

загнут на 90% градусов? прикольно. и чем все закончилось, как ощущения?

яблочко наливное)
Гость

ему 27...

А он хоть объяснил из за чего так произошло?

Гость
Гость

загнут на 90% градусов? прикольно. и чем все закончилось, как ощущения?

я правда не преувеличиваю.. ничего прикольно в этом нет.. он кстати постоянно выпадает... хотя у меня там не ведро!

яблочко наливное)
Гость

да нет же у него прилично встал.. он сам сказал что кривой член

Ааааа да уж. Без понятия что на такое ответить

Гость
яблочко наливное)

А он хоть объяснил из за чего так произошло?

просто сказал что знает что кривой. но проблему не видит.

Гость
Гость

я правда не преувеличиваю.. ничего прикольно в этом нет.. он кстати постоянно выпадает... хотя у меня там не ведро!

неправильную позы выбрали
надо было его посадить сверху ж//опой к тебе
представляешь как бы точка G стимулировалась!

Гость

Радуйся что вообще на тебя встал. У меня бывали случаи при первом сексе, что глядя на женщину он висел как мертвый)). Сейчас женщинцы пошли_уроды какие то, то без сисек, то жирные, то еще какие...

Гость
Гость

Радуйся что вообще на тебя встал. У меня бывали случаи при первом сексе, что глядя на женщину он висел как мертвый)). Сейчас женщинцы пошли_уроды какие то, то без сисек, то жирные, то еще какие...

Чем только мужчины свое пятисантиметровое недоразумение не оправдывают!

Гость
Гость

Чем только мужчины свое пятисантиметровое недоразумение не оправдывают!

Давай свой эл.ящик я скину свой хобот, он бы тебе до горла достал, о чем все мои подруги говорили. Я описал лишь о некоторых случаях, когда глядя на унылое тело женщины без одежды, хотелось бежать из квартиры без одежды🤣

Гость
Гость

Давай свой эл.ящик я скину свой хобот, он бы тебе до горла достал, о чем все мои подруги говорили. Я описал лишь о некоторых случаях, когда глядя на унылое тело женщины без одежды, хотелось бежать из квартиры без одежды🤣

Чего ты так разволновался?. С таким причиндалом, как обещаешь, мог бы и поликвиднее партнерш найти. Которые будут тебя ждать на шелковых простынях президентских люксов. А не каких-то диванно-раскладушечных унылых теток со съемных хат в спальных районах.

Гость

Молодые так вообще_мразями стали выглядеть, одежда балахоном, джинсы до пупка натянуты 🤮. Вот поколением раньше хоть попадались в женской оболочке.

Гость
Гость

Чего ты так разволновался?. С таким причиндалом, как обещаешь, мог бы и поликвиднее партнерш найти. Которые будут тебя ждать на шелковых простынях президентских люксов. А не каких-то диванно-раскладушечных унылых теток со съемных хат в спальных районах.

Так у меня есть сейчас 2 женщины. Я ведь не про конкретно о ближайших днях говорю. Кончают так, что тебе и не снилось)))

Гость
Гость

Так у меня есть сейчас 2 женщины. Я ведь не про конкретно о ближайших днях говорю. Кончают так, что тебе и не снилось)))

Ну, славтехосспади, выдыхаю. Молодец!

Гость
Гость

ему 27...

Стоит нормально?

Гость
Гость

неправильную позы выбрали
надо было его посадить сверху ж//опой к тебе
представляешь как бы точка G стимулировалась!

Правильно. У моей любовницы муж с таким стволом . Нормально у них. Не во всех позах правда

НоыВоигура
Гость

Они только этого и ждут). Я тут на днях бодался с Продавщицей пятерочки,местной дамой форума,она попросила показать мой мелкопис)). Показал. Примерно,полчаса была в ступоре)). Потом началась настоящая истерика у нее,примерно страниц на 10)). Самое интересное,что,всё равно обзывала 10-см мелкописом,хотя,на фото было видно,что,все 18 с лишним,а толщина -не менее моего запястья,так как запястье лежало рядом. Тут хоть метровый покажи,а всё равно обзовут мелкописом)).

Гость
Гость

Надо было бежать. Радостно махая своим хоботом

Гость
НоыВоигура

Они только этого и ждут). Я тут на днях бодался с Продавщицей пятерочки,местной дамой форума,она попросила показать мой мелкопис)). Показал. Примерно,полчаса была в ступоре)). Потом началась настоящая истерика у нее,примерно страниц на 10)). Самое интересное,что,всё равно обзывала 10-см мелкописом,хотя,на фото было видно,что,все 18 с лишним,а толщина -не менее моего запястья,так как запястье лежало рядом. Тут хоть метровый покажи,а всё равно обзовут мелкописом)).

Женщины потому и одеваются как попало, вы со своими хоботами, шлангами и мелкописами достали уже. Любители кидать дикпики в личку, это для вас член нечто священное, нам пофиг. Лучше язык показывайте, чистый ли, далеко ли высунешь? Если до лба достанешь - все бабы твои, даже член не нужен

НоыВоигура
Гость

Женщины потому и одеваются как попало, вы со своими хоботами, шлангами и мелкописами достали уже. Любители кидать дикпики в личку, это для вас член нечто священное, нам пофиг. Лучше язык показывайте, чистый ли, далеко ли высунешь? Если до лба достанешь - все бабы твои, даже член не нужен

Мне все бабы не нужны,у меня уже есть ,и жена,и любоаница. Других и даром не надо.

Гость
НоыВоигура

Мне все бабы не нужны,у меня уже есть ,и жена,и любоаница. Других и даром не надо.

Да, да, забыл ещё Продавщицу из Пятерочки добавить. Не станешь же ты левой бабе член фоткать, не настолько же ты дэбил! Или она и есть твоя любовница или жена?

Гость
Гость

А так было не понятно, что жирная, например?

НоыВоигура
Гость

Да, да, забыл ещё Продавщицу из Пятерочки добавить. Не станешь же ты левой бабе член фоткать, не настолько же ты дэбил! Или она и есть твоя любовница или жена?

Неее,она -сумасшедшая,мне кажется,эта продавщица)).

Гость
НоыВоигура

Неее,она -сумасшедшая,мне кажется,эта продавщица)).

Так, получается, ты отправил фото своего прибора сумасшедшей женщине? 🤔

Екатерина
Гость

Зачем же тогда начинал ? И в одежде прекрасно видно, что девушка страшная, худая или жирная, или без груди. Сам виноват. Химия должна быть, чтобы крышу от партнёра сносило.....

Гость
Гость

Молодые так вообще_мразями стали выглядеть, одежда балахоном, джинсы до пупка натянуты 🤮. Вот поколением раньше хоть попадались в женской оболочке.

А если бы видели девушек двумя-тремя поколениями назад. Каждая вторая красавица , стройная на каблуках . Не то , что сегодня. Или сплошной бодипозитив и +100 кг, или длинные худые шпалы все одинаковые в балахонах и штанах ходят и дымят. А чем толще, так те в лосинах и мини шортах , жиры обтянули. Красивых стройных фигур единицы , про лица вообще молчу.

Гость

ему 27...

Молодые как ... Это как в той песне - где мои 17 лет - на Большом Каретном)))

Гость
Гость

Да потому что мамаши их рожают от страшных мужиков или сами крокодилы

Гость
Гость

Я тоже просто НЕНАВИЖУ джинсы тесные, натирают, неудобно от слова совсем!!!! И любые другие штаны не ношу.
Ношу Юбки, платья, комбинезон-платье, ну летом еще шорты красивые могу надеть)))

Гость
НоыВоигура

Да ты фотошопом пользуешься, тоже мне дур нашел)))

Инфузория туфелька

Под любую форму можно позу подобрать. Так даже интереснее эксперименты проводить.

Гость

ну хоть кто то с транспортиром ходит. А то всё с линейкой, да с линейкой

Гость
Гость

Так, получается, ты отправил фото своего прибора сумасшедшей женщине? 🤔

Ну от этого де би ла в принципе такое ожидаемо🤣🤣

Ну увидела. И что. Это стоит отдельной темы?

Гость

Это называется болезнь Пейрони. Лечится у хирурга. Или возможно у него была травма гениталий, что тоже нужно лечить. И вообще зачем он перешёл к интимной жизни не решив эту проблему?

Гость
Гость

Это называется болезнь Пейрони. Лечится у хирурга. Или возможно у него была травма гениталий, что тоже нужно лечить. И вообще зачем он перешёл к интимной жизни не решив эту проблему?

В 27 лет болезни Пейрони не бывает. Это болезнь стариков с врождённой патологией соединительной ткани (контрактура Дюпиитрена, когда скрючивается не только член, но и пальцы рук). К тому же при Пейрони- искривления вверх и сопровождаются сужениями члена и твёрдыми бляшками.

Скорее всего во время пубертата он носил тугие плавки и заправлял член вниз во время эрекций, и повредил нежные юношеские ткани органа (при попытке загнуть вставший член его можно и сломать).

Гость

Как стояк может быть унылым? Тут либо стоит, либо не стоит. Если он загнут вниз от основания, то возможно он просто не встал полностью (либо встал, но сам по себе слишком маленький). Да и вообще, когда член большой он никогда не стоит буквально. Он надувается и твердеет, но в стоячем положении он все равно будет висеть под собственным же весом. Короче главное чтоб твёрдый был, не твёрдый - либо не возбуждаете достаточно, либо проблемы с эрекцией и нужно идти к врачу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: