Гость
Статьи
Жена намекает на мжм

Жена намекает на мжм

Жена намикает на МЖМ: Женаты больше 10 лет нам по 35 лет . Пол года назад ,жена мимолётно намекнула про МЖМ и я что-то запомнил и когда при совместной выпивки, кстати выпиваем редго , Я вспоминал про …

Володя
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Куколд?
Фу....

Гость
Julia👿

Куколд?
Фу....

Юлька ты прелесть. Как можно быть куколдам, это позор мужского пола.

Гость

Пить меньше надо, батенька

Гость

Вы обречены участвовать в этом мероприятии. Иначе рискуете быть вычеркнутым из списка.

Хахаха)

Гость

Юлька ты прелесть. Как можно быть куколдам, это позор мужского пола.

Ага, не понимаю... Как и своего с другой бабой делить!

А можно ЖМЖМ, чтобы все было поровну 😏

Куколды красавчики они делятся, я бы так не смог, если честно, ибо я другой. Но опыт прикольный, мне нравится доставлять удовольствие чужой жене при муже, когда он смотрит. Можем его жену даже в два смычка, кайф получат все, гарантированно. Куколды спасибо что вы есть и не забываете про других мужчин и делитесь бесплатно. Что касается тех кто продаёт свою жену за бабки то это не идейные а скорее просто начинающие сутенёры в роли мужа, таких я абсолютно не уважаю.

Поступи как я....на сз нашел парня и когда она спала впустил в спальню....ночь была восхитительна....днем будто не чего и не было...два года встречаемся с одним парнем....но все по той же схеме....когда предлагаю днем закатывает скандал и говорит какой я....ночью больше она нас трахает чем мы ее....этих женщин не понять

Яна 18

Какой то ужас. Делить свою девушку с каким то мужчиной. Оййй я бы не позволила такого. У меня парень был жмж просил и настаивал, я его бросила. Зачем такое вообще нужно. Ужас!!

Если вы закомплексованная в сексе вам этого не понять...надо так вы можете утверждать лишь за те дни и ночи что прошли а не за те что будут....я тоже раньше считал что групповуха грязь и извращения судя по рассказам и воспитанию....пока сам не оказался третьим с семейной парой и оказалось это не описуемый кайф если все без грязи и с уважением

Мы такие
Vitaminka

Я же писала. Пусть считает меня чистой, невинной. А не шлю...ой какой

А на что вы обиделись , не хотите больше общаться .

Мы такие

А на что вы обиделись , не хотите больше общаться .

О чем? Тут вообще какой-то бардак творится.

Мы такие
Vitaminka

О чем? Тут вообще какой-то бардак творится.

Согласен с вами , можно перейти на другой сайт .
Как вы к этому отнесётесь .

Мы такие

Согласен с вами , можно перейти на другой сайт .
Как вы к этому отнесётесь .

Куда?

Мы такие
Vitaminka

Куда?

Можно договориться где более лояльное отношение .
У меня выскочл значок что кто-то против этого .

Гость
Мы такие

Можно договориться где более лояльное отношение .
У меня выскочл значок что кто-то против этого .

Да не надо идти на поводу у этих дрочеров .

Мы такие
Гость

Да не надо идти на поводу у этих дрочеров .

А я и не хожу , сайт уже основатель подчишен модератором разве не заметно .

Мы такие
Vitaminka

Куда?

Есть такие кто нас поддерживает , так как вы решите остаёмся ?
решать вам .

Гость

Был опыт я был приглашен к паре был лайтовый формат они трахались я ласкал супругу целовал ее грудь шею просто были ласки с моей стороный она только так и кончала))

Гость

Artdv21 telega СПБ пишите все кому скучно))

Гость
Гость

Я, наоборот, думаю, что она не пробовала и это фантазия. Потому что я пробовала и ни за что не повторю.

А из-за чего такое негативное впечатление?

Гость
Гость

Был опыт я был приглашен к паре был лайтовый формат они трахались я ласкал супругу целовал ее грудь шею просто были ласки с моей стороный она только так и кончала))

Они трахались, она кончала, это хорошо. .. А ты то кончил? Куда?

Мы такие
Vitaminka

Куда?

Куда же вы пропали ?

Гость

Сделай ей фи.сти.нг кулаком в с.ракотень. может и расхочет тебе предлогать всякую дичь.

Алёна
Володя

Как вы к этому пришли

Пришли , после откровенных разговоров,видела, как то у него стояк, когда смотрела фотки голых мужчин и сразу спросила

Мы такие
Алёна

Пришли , после откровенных разговоров,видела, как то у него стояк, когда смотрела фотки голых мужчин и сразу спросила

Спросили про ммж и он согласился ?

Володя
Алёна

Это мы проходили и говорили но признаться не можем. Но хотя наверное ещё не доросли не можем перешогнуть

Мы такие
Володя

Это мы проходили и говорили но признаться не можем. Но хотя наверное ещё не доросли не можем перешогнуть

Трудно сделать только первый шаг и преодолеть чувство ревности .

Гость
Мы такие

Трудно сделать только первый шаг и преодолеть чувство ревности .

Моя жена очень с комплексовано она минет не делает в попу не даёт , об этом даже и слышать не хочет . Я в шутку как-то сказал что я б ей разрешил иметь любовника я абсолютно не ревную её , так уна устроила мне такой скандал , такую истерику что не разговаривала со мной больше месяца , я уже начал думать что она подаст на развод . Потом я ей сказал что пошутил и еле еле верила . А я бы хотел и очень бы бы хотел увидеть и даже поучаствовать в троиничёк с моей женой , и у меня есть желание и давно мечтаю член её любовника пососать , особенно после как вынул из писю жены . Я ещё не разу не сосал но очень тянет меня к отсосу , хочу попробовать член на вкус , и главно что тянет меня брать и кончу в рот , я чувствую что становлюсь членососом , в попу не совсем желание , а вот рот мои чтоб кто-нибудь по......еб.....ал мои я очень желаю . Как мне предлагать парню что я хочу ему сосать .

Гость
Володя

Если твоя жена захотела МЖМ то с этого момента у тебя больше нет семьи так как это как ни крути а измена. Не редки случаи, когда после группового секса люди «входят во вкус» и предпочитают новых партнеров, причем не обязательно уходит тот, кто первым предложил МЖМ.
Вы не боитесь что после групповухи у тебя могут разрушиться отношения. Встречается немало историй о том, как пара по обоюдному согласию стала заниматься групповухой, но вместо укрепления отношений партнеры лишь больше отдалились друг от друга. Очень часто женщина не может простить мужчине подобного опыта. Либо мужчина, несмотря на то, что сам проявил инициативу, не может простить своей партнерше измены, пусть и с его собственного согласия.

Гость
Гость

Моя жена очень с комплексовано она минет не делает в попу не даёт , об этом даже и слышать не хочет . Я в шутку как-то сказал что я б ей разрешил иметь любовника я абсолютно не ревную её , так уна устроила мне такой скандал , такую истерику что не разговаривала со мной больше месяца , я уже начал думать что она подаст на развод . Потом я ей сказал что пошутил и еле еле верила . А я бы хотел и очень бы бы хотел увидеть и даже поучаствовать в троиничёк с моей женой , и у меня есть желание и давно мечтаю член её любовника пососать , особенно после как вынул из писю жены . Я ещё не разу не сосал но очень тянет меня к отсосу , хочу попробовать член на вкус , и главно что тянет меня брать и кончу в рот , я чувствую что становлюсь членососом , в попу не совсем желание , а вот рот мои чтоб кто-нибудь по......еб.....ал мои я очень желаю . Как мне предлагать парню что я хочу ему сосать .

Какой же ты ущербный и после этого ты называешься мужчиной?

Гость
Гость

Какой же ты ущербный и после этого ты называешься мужчиной?

А вы бы не хотели чтоб вам сосал член мужчина , чтоб увидеть что под вашими ногами , стоял мужчина с вашим членом в рот и сделали вам минет , вы просто не знаете какие ощущения получает мужчина только от того что другом мужчина берёт у вас в рот не хотите попробовать .

Гость

Прыщавый др04ила, забей свои мокрые фантазии себе в ан.ус и умри

Гость
Гость

Хороший вариант. Или просто дилдо и член. Но этим может не закончится

Латентный?

Гость
Гость

Вы обречены участвовать в этом мероприятии. Иначе рискуете быть вычеркнутым из списка.

*** опущенное ты

Гость
Гость

Не все такие как вы)

А таким ма.ра.зо там, как ты, нужно умереть от обезвоживания скоренько

Миша
Яна 18

Какой то ужас. Делить свою девушку с каким то мужчиной. Оййй я бы не позволила такого. У меня парень был жмж просил и настаивал, я его бросила. Зачем такое вообще нужно. Ужас!!

Бывают же адекватные девушки🥰

Гость

Друг не женат,был у нас в гостях и зашел разговор про МЖМ,я сначала был согласен а жена возмущалась только.Дальше мой друг мою жену начал в шутку обнимать и както не взначай залез ей под халат,я это потом уже понял по ее выражению лица. Сидели за столом,мягкий уголок свет не яркий.Мне было интересно как она будет вести себя,и долго не пришлось ждать, стало происходить странное что то,потому как жена перестала сопротивлятся и он прямо передо мной начал так быстро там ее ласкать.Жена сама наклонилась взялась ласкать член.Я с большим любопытством наблюдал, как мою жену имели,он был моложе и покрупнее телосложением меня.Жена так прогибалась и постанывала,очень наверное было ей хорошо,меня задело самолюбие и я попытался прекратить все.При попытке остановить это безобразие,мой друг схватив за волосы,начал давать мне член,говоря что мешать процессу не хорошо и очень сильно больно прижал к себе,так я сам не понимая как начал сосать ему член.Я потом почуствовал как жена ласкала мне член потом сильную боль,друг меня вовсю имел в попу,было так больно.После у меня все болело там, и я быстро ушел в комнату, прилечь,еще долго слышал какие то не понятные звуки на кухне, но мне было все безразлично,вот такая была приключилась история.

Гость
Гость

Друг не женат,был у нас в гостях и зашел разговор про МЖМ,я сначала был согласен а жена возмущалась только.Дальше мой друг мою жену начал в шутку обнимать и както не взначай залез ей под халат,я это потом уже понял по ее выражению лица. Сидели за столом,мягкий уголок свет не яркий.Мне было интересно как она будет вести себя,и долго не пришлось ждать, стало происходить странное что то,потому как жена перестала сопротивлятся и он прямо передо мной начал так быстро там ее ласкать.Жена сама наклонилась взялась ласкать член.Я с большим любопытством наблюдал, как мою жену имели,он был моложе и покрупнее телосложением меня.Жена так прогибалась и постанывала,очень наверное было ей хорошо,меня задело самолюбие и я попытался прекратить все.При попытке остановить это безобразие,мой друг схватив за волосы,начал давать мне член,говоря что мешать процессу не хорошо и очень сильно больно прижал к себе,так я сам не понимая как начал сосать ему член.Я потом почуствовал как жена ласкала мне член потом сильную боль,друг меня вовсю имел в попу,было так больно.После у меня все болело там, и я быстро ушел в комнату, прилечь,еще долго слышал какие то не понятные звуки на кухне, но мне было все безразлично,вот такая была приключилась история.

Вафлер ты паря! Теперь ты ч.м.о.шка.

Гость
Гость

Вафлер ты паря! Теперь ты ч.м.о.шка.

Да этот убл.юдок каждый день сочиняет, то он девственница, то ему под 50 лет, то он жена у которой 10 е. барей, то он вдовец и ему жена изменяла. Суходро.. чник какой то.

Дать жене то - что она просит!

Мэри

Отведи ее к психиатру

Сама давно была? )

Гость

У меня жена в очень пьяном состоянии отсосала мне и другу. Правда трахали её почти в отключке. Но я скажу честно, она всегда была шлюховатой. Если хочешь чтобы она была довольно лучше согласится. Иначе её будут драть без тебя 🤗 но и если согласится, нет гарантии что такая девушка не загуливает. А с кулаком совет хороший, потом можно двоём в одну дырку

Гость
Гость

У меня жена в очень пьяном состоянии отсосала мне и другу. Правда трахали её почти в отключке. Но я скажу честно, она всегда была шлюховатой. Если хочешь чтобы она была довольно лучше согласится. Иначе её будут драть без тебя 🤗 но и если согласится, нет гарантии что такая девушка не загуливает. А с кулаком совет хороший, потом можно двоём в одну дырку

А когда сосала двоим, понимала, что сосет именно двоим? На утро не высказала, что вы ее вдвоем изнасиловали?

Гость

Если любишь жену и секс, то мжм принесёт много удовольствия и эмоций 😊 по собственному опыту скажу 😉, а то что по трезвому не хочет так это основная масса женского пола строят из себя целок и недотрог, хотя на деле.... я свою устал уламывать и просто когда она спит пускаю парня , мы раздеваемся и тогда начинаем нежно её будить 😏, она всегда спит голая... секс до утра офигенный и в основном 😁 не мы её а она нас трахает, днём если затрагиваем эту тему то говорит что это только ради меня и ей это не надо 😅

Леха

Свою бы жену я не стал ни с кем делить. Но был у меня случай,ещё до жены, был я на отдыхе. Познакомился с парой,как я понял любовники, вот давай МЖМ. Я только за,тем более я немного ***. Вот в бане был секс,минет и классика. Люди приятные,мужчина и вовсе конкретный би,дрочил мне немного,направлял,трогал меня за яйца и ***. Дама вообще огонь,пышная, сиськи,***, я очень жадно целовал грудь,ее губы. У меня толстый член,у него тоньше,но длиней. Всем понравилось,но дама не кончила,как бы мы не старались. На второй день я делал куни в 69, а партнёр хорошенечко долбил в киску пышку. Пышка вовсе не могла мне сосать, она просто стонала и кончила 2 раза. Потом поменялись местами, и мне было забавно трахать в рот партнёра и в киску пышку. Я слил ему в рот,он был не против,и продолжил трахать пышку,и она очень громко кончила. Партнер кончил с ней одновременно фонтаном ей в лицо.

Гость
Леха

Свою бы жену я не стал ни с кем делить. Но был у меня случай,ещё до жены, был я на отдыхе. Познакомился с парой,как я понял любовники, вот давай МЖМ. Я только за,тем более я немного ***. Вот в бане был секс,минет и классика. Люди приятные,мужчина и вовсе конкретный би,дрочил мне немного,направлял,трогал меня за яйца и ***. Дама вообще огонь,пышная, сиськи,***, я очень жадно целовал грудь,ее губы. У меня толстый член,у него тоньше,но длиней. Всем понравилось,но дама не кончила,как бы мы не старались. На второй день я делал куни в 69, а партнёр хорошенечко долбил в киску пышку. Пышка вовсе не могла мне сосать, она просто стонала и кончила 2 раза. Потом поменялись местами, и мне было забавно трахать в рот партнёра и в киску пышку. Я слил ему в рот,он был не против,и продолжил трахать пышку,и она очень громко кончила. Партнер кончил с ней одновременно фонтаном ей в лицо.

Пышка была замужем, а с вами просто изменила мужу?

Леха

Но мне хотелось трахнуть ее в два смычка, и АС. Пышка сразу сказала,что путь в попу закрыт для моего члена,он толстый. Но можно и попробовать, если мой анус трахнут секс игрушки. Мы все подготовились. Сначала сисястая хорошенечко сделала минет двоим, потом я встал раком и наслаждался,как в мой анус заходили анальные бусы, потом маленький дилдо, пробка,зашла прям больновато.
Пышечку для начала трахнули минет вагина,а потом попробовали вставить два члена в ее киску. Члены легко вошли, я уже не мог держаться от оргазма, и спустил ей на грудь. Возбуждение не спадало,но к члену было не притронуться

Леха

После душа сменили позу, мне так нравилось лизать ее клитор, она лёжа на спине, я раком. она так ярко и пульсируеще кончала от куни и никак от секса. И как то совсем не заметно, я ощутил приятные ласки ануса, игрушками, а потом и член партнёра в своей попе. Это было так головокружительно, приятная тома от траха, потом я просил быстрей и сильней, а пышка прижимала к своему твердому клитору. И вот пульсирует вагина,и пульсирует член с моей заднице. Я сделал пару дроч движений себе и кончил долгим оргазмом.

Леха
Леха

После душа сменили позу, мне так нравилось лизать ее клитор, она лёжа на спине, я раком. она так ярко и пульсируеще кончала от куни и никак от секса. И как то совсем не заметно, я ощутил приятные ласки ануса, игрушками, а потом и член партнёра в своей попе. Это было так головокружительно, приятная тома от траха, потом я просил быстрей и сильней, а пышка прижимала к своему твердому клитору. И вот пульсирует вагина,и пульсирует член с моей заднице. Я сделал пару дроч движений себе и кончил долгим оргазмом.

На следующий день в анусе было некомфортно,натерло что ли. Партнёр уехал, пышка осталась. Мы ещё траха лись 4 дня, мне нравились ее формы, ее большая вагина-как раз для моего члена. Пышка сказала,что я классно делаю куни и классный член со шлепающими яйцами, что классно ласкаю грудь. Я всегда кончал в сиськи,она у меня на лице
Потом и я уехал. Потом нашел жену, и уже 15 лет никого,кроме ее, не трахаю. Она меня трахает раз в месяц в жопку, я кончаю анально. Я хоть и би,но ласкать мужика мне не доставляет удовольствия. Ласки приму,но все только ниже пояса.

Леха
Гость

Пышка была замужем, а с вами просто изменила мужу?

Замужем,изменила со мной и любовником. Мужа не было