Всем привет. Боюсь того, что девушка могла выбрать меня не из-за симпатии/возбуждения ко мне, а из-за денег, статуса и прочих параметров.
Хочу узнать правду, но не хочу спрашивать у неё напрямую, ведь она может и неправду сказать.
Ей 18 лет.
По каким признакам можно понять, что я её возбуждаю (мы ещё не спали вместе)?
ты зря думаешь что парни так же возбуждают женщин как женщины возбуждают вас, до стояка
возбуждение у нее возникнет или не возникнет в процессе секса/прелюдии
Я себя гладила непроизвольно по ногам как то, когда сидела с ним рядом, хотела, чтоб прикоснулся ко мне
Сложный вопрос. Надо претвориться что потеряли статус и деньги. И смотреть как реагирует. Это самое действенное.
ты зря думаешь что парни так же возбуждают женщин как женщины возбуждают вас, до стояка
возбуждение у нее возникнет или не возникнет в процессе секса/прелюдии
Ну вот прелюдий (без сeкса) было уже штук 40. Я её глажу/трогаю по спине, ногам, рукам, голове, грyди. Она всегда говорила, что от этого возбуждается
Ну вот прелюдий (без сeкса) было уже штук 40. Я её глажу/трогаю по спине, ногам, рукам, голове, грyди. Она всегда говорила, что от этого возбуждается
А какая вам разниться возбуждается или нет. Это же механика, а не чувства. Она может быть с вами из за денег, и возбуждаться от прикосновений. Это не конфликтующие понятия. А девушки становятся при возбуждении влажными(смазка выделяется)
Сообщение было удалено
В смысле? Ты в своём уме?
Ну если прелюдий было штук сорок, то и к сексу переходить явно можно. Тормозишь и о ерунде, не относящейся к делу, думаешь.
А какая вам разниться возбуждается или нет. Это же механика, а не чувства. Она может быть с вами из за денег, и возбуждаться от прикосновений. Это не конфликтующие понятия. А девушки становятся при возбуждении влажными(смазка выделяется)
Разве девушка будет возбуждаться от прикосновений того, кто ей не нравится?
Поздравляю, она тебе врёт. Нет чувственности в 18 у девчонок, нету!!! То что взрослая да а чувствует при сексе она не почувствует с тобой. Это медицинский факт и женская физиология. Живи теперь с этим. Мне 37 и я женщина.
Никак. Ничего она с тобой не почувствует. Мы так устроены в 18-20 лет. Мы другие. У нас другой организм. Или тебе прям так надо с ней переспать? Попридержи гормоны, юноша.
Можно с ней поговорить))) Спросить что ей нравиться, все девушки возбуждаются сначала в голове, поэтому сначала диалог по-душам, медленно перейти к откровенным темам и тд. Если девушка сама "потянется" к вам, значит хорошо все. В 18 лет как раз главное - чувства, романтика и тд. Возможно она будет стесняться, это нормально, можно сделать ей оральные ласки. Главное все мягко, ненавязчиво, она сама даст понять, что хочет вас))) (PS Сама девушка 20-ти лет)