Мне 30 лет ,парню 36. Живем вместе полтора года.Дак вот проблемка образовалась .Быстро кончает .В начале отношений я думала что ,привыкает ко мне или давно секса не было и не обращала на это внимание ,ноооо нехрена не изменилось.Начиталась я форумов и всяких там советы экспертов и так далее …по их советам поговорить с партнером -поговорили (в итоге он то ли обиделся то ли что -вообще секса не было ,потом советовали одеть нижнее белье красивое -одела и итог все равно быстро кончил ,вино пили тоже не особо помогло). На разговор он не идет ,начинаю тему секса закрывается в себе и молчит .Что делать то ?у кого такая ситуация
Детей у нас нет
И да мои параметры 161 рост вес 54
Это чтобы не писала что жирная или страшная )))
Я думала вы его параметры написали) 161/54
Ещё не сводили к урологу. Может у него там проблемы. Скоростлел, это жесть.
Это может дисфункция какая-то, бракованный он у вас.
Парень пусть сдаст анализ мочи на бак.посев, проверит предстательную железу на предмет простатита. Шанс есть изменить скорость семяизвержения.
Ты че моего бывшего подобрала чтоли? 😄
Это можно решить специальными тренировками, мне муж рассказывал, что долго тренировался, чтобы долго не кончать
Вы бы хоть написали через какое время от начала фрикций он кончает, а то может Вас пилить нужно час, а он через 50 мин. скорострелит
Просто трахаться чаще надо. Несколько раз подряд с перерывом в пол часа. А ещё он может довести вас до оргазма рукой. Попробуйте после первого раза, положить его руку себе на клитор, и проводите его рукой, чтобы он уловил как правильно. А там глядишь и после вашего оргазма ему ещё раз закончиться, и он уже не стрельнет быстро.
Наоборот хорошо, меньше это пыхтящее мyжло терпеть
Просто трахаться чаще надо. Несколько раз подряд с перерывом в пол часа. А ещё он может довести вас до оргазма рукой. Попробуйте после первого раза, положить его руку себе на клитор, и проводите его рукой, чтобы он уловил как правильно. А там глядишь и после вашего оргазма ему ещё раз закончиться, и он уже не стрельнет быстро.
А можно ногой паписде постучать вот оргазмище то будет
В молодости я тоже скорострелом был,причем,частенько бывало так,что,кончал не успев полностью засунуть)). Меня это нисколько не заботило,так как всё равно с большинством своих девкшек не собирался особо долго встречаться. А вот в 35 встретил такую,с которой захотел большой и чистой любви,поэтому,вместе с ней взялись за эту проблему. Буквально в считанные месяцы научился полностью контролировать продолжительность секса,хоть целый час шпилить не вынимая.
Мне хватает обычно минут 10-15, и я кончаю. Если парень меня хорошо разогреет, в плане прилюдий, то и 5 минут может хватить.
Вот так и большинство.Но есть же фантазёрки, которым всю ночь надо и фантазёры, у которых всю ночь стоит и трахают до полусмерти.Но на деле оказывается, что первым уже после третьего захода ничего уже не хочется, кроме спать, а вторые пару раз по 5 мин
есть упражнения Кегеля для мышц паха - у него слабые мышцы там
Надо не шпилить а жарить
Вот так и большинство.Но есть же фантазёрки, которым всю ночь надо и фантазёры, у которых всю ночь стоит и трахают до полусмерти.Но на деле оказывается, что первым уже после третьего захода ничего уже не хочется, кроме спать, а вторые пару раз по 5 мин
Зачем нужно делать три захода подряд? 3 захода в день я делаю только на отдыхе,но опять-таки,не подряд,а с большими промежутками,например,утром до завтрака,после обеда и на ночь. Лет в 50 ,на отдыхе бывало и до 5-6 раз в сутки ,но перестали такое практиковать,после того,как из-за чрезмерного секса воспалилась большая толстая вена на члене,испугались,что,натерли до тромба.
Какой пол часа? Некоторые день восстанавливаются.
Зачем нужно делать три захода подряд? 3 захода в день я делаю только на отдыхе,но опять-таки,не подряд,а с большими промежутками,например,утром до завтрака,после обеда и на ночь. Лет в 50 ,на отдыхе бывало и до 5-6 раз в сутки ,но перестали такое практиковать,после того,как из-за чрезмерного секса воспалилась большая толстая вена на члене,испугались,что,натерли до тромба.
Не совсем же подряд. Просто мои дамы больше любили ласки, нежели долбежку и если я кончил, то не тупо отдыхали и курили, а продолжались ласки.Минут через 10 можно снова фрикции и так по желанию можно долго чередовать.Какая-то инструкция получилась)Бывало конечно, что уже и болело всё, в более молодые годы, сейчас не перетруждаю орган, знакомый врач предостерег
Первая причина - это неумение контролировать свою возбудимость. Вторая - он сосредоточен на быстром результате. Я наоборот стараюсь тянуть время не доводя дело до семяизвержения. Для меня удовольствие - это стимуляции головки пениса, из-за чего стараюсь растянуть время. При этом мне нравится ласкать девушку, наблюдая за её реакцией на мои ласки. Женщины говорят, что у меня очень ласковые руки, от чего быстро возбуждаются. После оргазма, снова появляется желание расцеловать свою женщину, прижать к себе ближе, нежно обнять, и уснуть.
ты такая ду//ра жесть просто
даже не понимаешь о чем пишешь
разговоры, вино, белье...мозги себе купи
В молодости я тоже скорострелом был,причем,частенько бывало так,что,кончал не успев полностью засунуть)). Меня это нисколько не заботило,так как всё равно с большинством своих девкшек не собирался особо долго встречаться. А вот в 35 встретил такую,с которой захотел большой и чистой любви,поэтому,вместе с ней взялись за эту проблему. Буквально в считанные месяцы научился полностью контролировать продолжительность секса,хоть целый час шпилить не вынимая.
Дак в том то и проблема ,обручалки мы купили ,а вот с этой проблемой разобраться не можем точнее я не могу
Даже если и подумать ,если он не собирается дальше жить со мной зачем тогда предложение делать
пусть цинк попробует попить
бад такой