Гость
Статьи
Скорострел

Скорострел

Мне 30 лет ,парню 36. Живем вместе полтора года.Дак вот проблемка образовалась .Быстро кончает .В начале отношений я думала что ,привыкает ко мне или давно секса не было и не обращала на это внимание ,ноооо нехрена не изменилось.Начиталась я форумов и всяких там советы экспертов и так далее …по их советам поговорить с партнером -поговорили (в итоге он то ли обиделся то ли что -вообще секса не было ,потом советовали одеть нижнее белье красивое -одела и итог все равно быстро кончил ,вино пили тоже не особо помогло). На разговор он не идет ,начинаю тему секса закрывается в себе и молчит .Что делать то ?у кого такая ситуация
Детей у нас нет
И да мои параметры 161 рост вес 54
Это чтобы не писала что жирная или страшная )))

В мой жизни пиз….ц
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думала вы его параметры написали) 161/54
Ещё не сводили к урологу. Может у него там проблемы. Скоростлел, это жесть.

Гость

Это может дисфункция какая-то, бракованный он у вас.

Гость

Парень пусть сдаст анализ мочи на бак.посев, проверит предстательную железу на предмет простатита. Шанс есть изменить скорость семяизвержения.

Гость

Ты че моего бывшего подобрала чтоли? 😄

Гость
Гость

Ты че моего бывшего подобрала чтоли? 😄

Вполне возможно. И последующих твоих "бывших" тоже подберут - от тебя все сбегают, надолго никто не задерживается, как только понимают, что ты из себя представляешь на самом деле.

Гость
Гость

Это может дисфункция какая-то, бракованный он у вас.

Это вы бракованные, писка встаёт значит все в порядке

Гость
Гость

Парень пусть сдаст анализ мочи на бак.посев, проверит предстательную железу на предмет простатита. Шанс есть изменить скорость семяизвержения.

Какие анализы надо сдать тебе, если ты сама никогда не кончаешь?

Это можно решить специальными тренировками, мне муж рассказывал, что долго тренировался, чтобы долго не кончать

Гость
Algida

Это можно решить специальными тренировками, мне муж рассказывал, что долго тренировался, чтобы долго не кончать

На ком он тренировался?

Гость

Вы бы хоть написали через какое время от начала фрикций он кончает, а то может Вас пилить нужно час, а он через 50 мин. скорострелит

Инфузория туфелька

Просто трахаться чаще надо. Несколько раз подряд с перерывом в пол часа. А ещё он может довести вас до оргазма рукой. Попробуйте после первого раза, положить его руку себе на клитор, и проводите его рукой, чтобы он уловил как правильно. А там глядишь и после вашего оргазма ему ещё раз закончиться, и он уже не стрельнет быстро.

Инфузория туфелька
Гость

Вы бы хоть написали через какое время от начала фрикций он кончает, а то может Вас пилить нужно час, а он через 50 мин. скорострелит

Мне хватает обычно минут 10-15, и я кончаю. Если парень меня хорошо разогреет, в плане прилюдий, то и 5 минут может хватить.

Гость
Гость

Не ожидайте от простой колхозной курицы много ума, этот бы сохранился...

Гость
Algida

Займись сама тренировками чтоб быстро кончать

Елдастик

Наоборот хорошо, меньше это пыхтящее мyжло терпеть

Гость
Инфузория туфелька

Просто трахаться чаще надо. Несколько раз подряд с перерывом в пол часа. А ещё он может довести вас до оргазма рукой. Попробуйте после первого раза, положить его руку себе на клитор, и проводите его рукой, чтобы он уловил как правильно. А там глядишь и после вашего оргазма ему ещё раз закончиться, и он уже не стрельнет быстро.

А можно ногой паписде постучать вот оргазмище то будет

Гость
Елдастик

Не льсти себе - ты и секс с мужчиной это две параллельные линии, никогда не пересекаются.

Creampie
Гость

А можно ногой паписде постучать вот оргазмище то будет

надо по яйцам просто постучать, тогда не будет скорострелить

Гость
Елдастик

Она бомжей заманивает бутылкой и борщем чтоб бомжик ее писту вонючую потыкал

Гость
Creampie

надо по яйцам просто постучать, тогда не будет скорострелить

Языком постучи

Creampie
Гость

Языком постучи

покажи как надо

Гость
Creampie

покажи как надо

Открывай пасть высовывай язык, щас покажу

Creampie
Гость

Открывай пасть высовывай язык, щас покажу

так ты же стучать языком будешь по моему члену

НоыВоигура

В молодости я тоже скорострелом был,причем,частенько бывало так,что,кончал не успев полностью засунуть)). Меня это нисколько не заботило,так как всё равно с большинством своих девкшек не собирался особо долго встречаться. А вот в 35 встретил такую,с которой захотел большой и чистой любви,поэтому,вместе с ней взялись за эту проблему. Буквально в считанные месяцы научился полностью контролировать продолжительность секса,хоть целый час шпилить не вынимая.

Гость
Инфузория туфелька

Мне хватает обычно минут 10-15, и я кончаю. Если парень меня хорошо разогреет, в плане прилюдий, то и 5 минут может хватить.

Вот так и большинство.Но есть же фантазёрки, которым всю ночь надо и фантазёры, у которых всю ночь стоит и трахают до полусмерти.Но на деле оказывается, что первым уже после третьего захода ничего уже не хочется, кроме спать, а вторые пару раз по 5 мин

Creampie

есть упражнения Кегеля для мышц паха - у него слабые мышцы там

Гость

Надо не шпилить а жарить

НоыВоигура
Гость

Вот так и большинство.Но есть же фантазёрки, которым всю ночь надо и фантазёры, у которых всю ночь стоит и трахают до полусмерти.Но на деле оказывается, что первым уже после третьего захода ничего уже не хочется, кроме спать, а вторые пару раз по 5 мин

Зачем нужно делать три захода подряд? 3 захода в день я делаю только на отдыхе,но опять-таки,не подряд,а с большими промежутками,например,утром до завтрака,после обеда и на ночь. Лет в 50 ,на отдыхе бывало и до 5-6 раз в сутки ,но перестали такое практиковать,после того,как из-за чрезмерного секса воспалилась большая толстая вена на члене,испугались,что,натерли до тромба.

Гость
Инфузория туфелька

Какой пол часа? Некоторые день восстанавливаются.

Гость
НоыВоигура

Зачем нужно делать три захода подряд? 3 захода в день я делаю только на отдыхе,но опять-таки,не подряд,а с большими промежутками,например,утром до завтрака,после обеда и на ночь. Лет в 50 ,на отдыхе бывало и до 5-6 раз в сутки ,но перестали такое практиковать,после того,как из-за чрезмерного секса воспалилась большая толстая вена на члене,испугались,что,натерли до тромба.

Не совсем же подряд. Просто мои дамы больше любили ласки, нежели долбежку и если я кончил, то не тупо отдыхали и курили, а продолжались ласки.Минут через 10 можно снова фрикции и так по желанию можно долго чередовать.Какая-то инструкция получилась)Бывало конечно, что уже и болело всё, в более молодые годы, сейчас не перетруждаю орган, знакомый врач предостерег

Первая причина - это неумение контролировать свою возбудимость. Вторая - он сосредоточен на быстром результате. Я наоборот стараюсь тянуть время не доводя дело до семяизвержения. Для меня удовольствие - это стимуляции головки пениса, из-за чего стараюсь растянуть время. При этом мне нравится ласкать девушку, наблюдая за её реакцией на мои ласки. Женщины говорят, что у меня очень ласковые руки, от чего быстро возбуждаются. После оргазма, снова появляется желание расцеловать свою женщину, прижать к себе ближе, нежно обнять, и уснуть.

Гость
Гость

Какой пол часа? Некоторые день восстанавливаются.

Таки нет, бывало кончаешь в тётку, и прям через минуту не выходя из нее снова бетон. Но это тетка не ведро как у вуманш

Гость

ты такая ду//ра жесть просто
даже не понимаешь о чем пишешь
разговоры, вино, белье...мозги себе купи

В мой жизни пиз….ц
Гость

ты такая ду//ра жесть просто
даже не понимаешь о чем пишешь
разговоры, вино, белье...мозги себе купи

А что ж тогда здесь писать

Гость
В мой жизни пиз….ц

тебе ничего не писать лучше....иди книжки почитай, хотя бы про скорострелов

Гость
В мой жизни пиз….ц

Просто здесь сразу скорострелы отписались)

НоыВоигура

В молодости я тоже скорострелом был,причем,частенько бывало так,что,кончал не успев полностью засунуть)). Меня это нисколько не заботило,так как всё равно с большинством своих девкшек не собирался особо долго встречаться. А вот в 35 встретил такую,с которой захотел большой и чистой любви,поэтому,вместе с ней взялись за эту проблему. Буквально в считанные месяцы научился полностью контролировать продолжительность секса,хоть целый час шпилить не вынимая.

Дак в том то и проблема ,обручалки мы купили ,а вот с этой проблемой разобраться не можем точнее я не могу

НоыВоигура

Даже если и подумать ,если он не собирается дальше жить со мной зачем тогда предложение делать

Гость
Гость

Просто здесь сразу скорострелы отписались)

Просто тымы сочиняют ведропилотки

Орел

пусть цинк попробует попить
бад такой

Татьяна
Орел

пусть цинк попробует попить
бад такой

Из добавок тогда уж лучше Эффекс Нейро ему взять, там составчик помощнее, помимо цинка, еще аминокислоты, витамины и экстракт горянки есть, которые тоже положительно влияют на потенцию и сексуальную активность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: