Знакомы с девушкой месяц, встретились несколько раз, отвозил домой или просто на машине катались. На первой встрече все было спокойно. Ничего против не имел, но после ее руки начали лезть под мою …
А я слышала и не один раз. Однажды я выпила со старым другом который мне давно нравился больше чем друг, поцеловала его первая, он негативно отреагировал, мягко оттолкнул меня и завершил нашу встречу. Попросил больше так не делать.
Со мной всё в порядке, с ним тоже. Не хотел портить дружбу, мне было стыдно, извинилась что выпила поэтому поцеловала, он понял и забыли эту ситуацию.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
В 99% это лицемерие, когда один хочет, а вторая стрит дурочку, и типа "дружит.
Возможно у вас наоборот.
Возможно у вас наоборот.
Это у вас не бывает. У меня бывает. В числе моих друзей есть женщины, которых я никогда не хотел. Или хотел когда-то давно, но не добивался. Им даже отказывать мне не пришлось.
И даже те, которых "только свистни" - были бы моими.
Возможно у вас наоборот.
Ну мы до сих пор дружим, хоть и по интернету только общаемся, он уехал заграницу, я замужем, кстати он и с моим мужем знаком, чувств к нему уже нет.
Я не представляю нах он мне был бы нужен если бы за месяц он не удосужился заняться сексом. Но я не иждивенка, в рот мужикам не заглядываю. Когда была не в отношениях, брала что хотела (то есть компанию приятную и разумеется секс) и всё, на машине я и на своей накатываюсь вдоволь на работу, с работы, за покупками и так далее.
Макс не любит куни. Он раньше писал, что "не против лизать вагину" будущей жене. Он вагинолиз-теоретик. 😏 Причём, он много раз писал, что девственницу в жёны не ищет. Главное, чтобы не сосала. То есть, иными словами, Макс боится целоваться с девушками, из опасений, вдруг у неё во рту член побывал, даже его собственный, но при этом, почему-то не против "лизать вагину", в которой до него точно побывали члены и сперма других мужиков. Парадокс извращённого сознания пассивного садомазохиста. 😏