Гость
Статьи
Знаком месяц с …

Знаком месяц с девушкой, а она уже лезет меж ног

Знакомы с девушкой месяц, встретились несколько раз, отвозил домой или просто на машине катались. На первой встрече все было спокойно. Ничего против не имел, но после ее руки начали лезть под мою одежду. Это напрягает. Хоть я и говорил. На каждой встрече это повторяется. ее руки все пытаются залезть меж ног.
Это впервые. она хорошая. Но переспать будучи знаком с месяц и без доверия в эти отношения не хочу.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

100% это женщина написала, транслируя, что это м у ж л о к ней полезло под юбку)))
Не смеши мои коленки, я угадала?)))

Гость

Таких девушек сейчас очень много, раскованных. Они сразу за член хватают. Нужно ее сдерживать или послать.

Гость

Одни импотенты вокруг

Гость

Так и скажи ей, что ты мелкопис и стесняешься женских прикосновений к своему малышу.

Гость

Просто скоро у неё живот уже расти будет, вот она и спешит успеть назначить тебя отцом.

Гость

это мужзло отзеркалило соседнюю тему

|лень придумывать ник|

Да, а потом ты проснулся и это была твоя рука😂

Гость

Зеркалочка😂

Гость

Это точно парень писал?
В эпоху озабоченных самцов смешно такое читать.)

Гость
Гость

100% это женщина написала, транслируя, что это м у ж л о к ней полезло под юбку)))
Не смеши мои коленки, я угадала?)))

Тьфу да мужчине претит лезть бабе под юбку чистыми руками, там немытая пилотка

Гость
Гость

Так и скажи ей, что ты мелкопис и стесняешься женских прикосновений к своему малышу.

Коня ей коня

А.И. Бастрыкин

Она пытается вас изнасиловать. Вам надо быть осторожным, а лучше обратится в полицию.

Гость
А.И. Бастрыкин

Она пытается вас изнасиловать. Вам надо быть осторожным, а лучше обратится в полицию.

и что сказать?

Гость

Она в семье маргиналов росла

Гость
Гость

Это точно парень писал?
В эпоху озабоченных самцов смешно такое читать.)

Бабье такое же озабоченное, только ещё и денях хочет

Гость
А.И. Бастрыкин

Домогательства,

Гость

Хочет замер произвести на ощупь.Вдруг там не то,что ожидается,и так месяц на вас потратила.😅

Гость
Гость

Зеркалочка😂

Не поняла, о чём ты

Гость
Гость

Тьфу да мужчине претит лезть бабе под юбку чистыми руками, там немытая пилотка

МММ, а мужики ее нализывают языком, за уши не оторвешь!😝😜

Гость
Гость

Хочет замер произвести на ощупь.Вдруг там не то,что ожидается,и так месяц на вас потратила.😅

Замер на свое ведро

Алексей

Разводка

Гость
Гость

Замер на свое ведро

Про ведра обычно говорят мелкописечники,не знающие анатомии.Вы один из них?

Бедный, какой ты правильный мальчик... она еще не изнасиловала тебя там? м?)

Гость

Ты думаешь это остроумно?
Или ты в природе латентный педераст?

Гость
Гость

Не поняла, о чём ты

В недавней теме,мужчина домогался до женщины... именно по такому же сценарию)

Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.

Гость
Olginha

Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.

Если баба, после недолгого знакомства, лезет сосать хyи, значит она - помойка, с которой никакого будущего не светит

ФИУ

хорошая девушка,игривая..а ты лошок

Гость

Чё дурак ? Отжарь ее уже 🤦🤦

Гость
Гость

Если баба, после недолгого знакомства, лезет сосать хyи, значит она - помойка, с которой никакого будущего не светит

В обратном случае, тоже как бы гарантий нет,про будущее с ней)))

Гость
Гость

Он нетакусик😂

гусь

пьяный?

Гость

Таких девушек сейчас очень много, раскованных. Они сразу за член хватают. Нужно ее сдерживать или послать.

Радоваться ж надо таким девахам! Столько времени при знакомстве экономят! )))

Гость
Гость

В обратном случае, тоже как бы гарантий нет,про будущее с ней)))

Гарантии - выше, с минетчицей - судьбу не сделаешь, это грязные женщины

Гость
Гость

Про мелкописечников пишут ведропилоточное бабье ленивое и лживое

Гость
Гость

Ну ее нах жарить она залететь хочет

Гость
Фурухольмен

Радоваться ж надо таким девахам! Столько времени при знакомстве экономят! )))

Аленяк на алименты

Serg
Гость

+++

Serg
Гость

Макс, узбагойся, тема вообще не про это. 😏

Serg
Гость

Гарантии - выше, с минетчицей - судьбу не сделаешь, это грязные женщины

Макс, ты долбодятел

Гость

Аленяк на алименты

Волков бояться - в секс не ходить.)))

Serg

Макс, узбагойся, тема вообще не про это. 😏

Макса несло. Про другое он уже не может. Небось даже когда с девАчками знакомится, только об этом и говорит. Такие разговоры только Манька-Облигация способна выдержать.

Serg
Фурухольмен

Макса несло. Про другое он уже не может. Небось даже когда с девАчками знакомится, только об этом и говорит. Такие разговоры только Манька-Облигация способна выдержать.

Да нет, Манька-Облигация была шикарная женщина, одна из красивейших советских актрис. Такое *** как наш Макс она бы на пушечный выстрел к себе не подпустила. 😏

Serg
Serg

Да нет, Манька-Облигация была шикарная женщина, одна из красивейших советских актрис. Такое *** как наш Макс она бы на пушечный выстрел к себе не подпустила. 😏

под звёздочками у.ё.б.и.щ.е

Гость

Просто скоро у неё живот уже расти будет, вот она и спешит успеть назначить тебя отцом.

Аххххааа 🤣

Serg

Я не актрису имел в виду, а созданный ею образ.

Автор, вы либо идиот, либо тролль.
Но то, что мужик такой хни не напишет - 100%!

2200 3005 1717 0625

А это точно не твой сон, инцелушка?

Гость
Julia👿

Автор, вы либо идиот, либо тролль.
Но то, что мужик такой хни не напишет - 100%!

Напишет.Мужчины все разные.

Гость

Напишет.Мужчины все разные.

За всю жизнь НЕ СЛЫШАЛА и не видела, что бы мужчине предложение секса было не по нраву!