Знакомы с девушкой месяц, встретились несколько раз, отвозил домой или просто на машине катались. На первой встрече все было спокойно. Ничего против не имел, но после ее руки начали лезть под мою одежду. Это напрягает. Хоть я и говорил. На каждой встрече это повторяется. ее руки все пытаются залезть меж ног.
Это впервые. она хорошая. Но переспать будучи знаком с месяц и без доверия в эти отношения не хочу.
100% это женщина написала, транслируя, что это м у ж л о к ней полезло под юбку)))
Не смеши мои коленки, я угадала?)))
Таких девушек сейчас очень много, раскованных. Они сразу за член хватают. Нужно ее сдерживать или послать.
Одни импотенты вокруг
Так и скажи ей, что ты мелкопис и стесняешься женских прикосновений к своему малышу.
Просто скоро у неё живот уже расти будет, вот она и спешит успеть назначить тебя отцом.
это мужзло отзеркалило соседнюю тему
Да, а потом ты проснулся и это была твоя рука😂
Зеркалочка😂
Это точно парень писал?
В эпоху озабоченных самцов смешно такое читать.)
Она пытается вас изнасиловать. Вам надо быть осторожным, а лучше обратится в полицию.
Она в семье маргиналов росла
Хочет замер произвести на ощупь.Вдруг там не то,что ожидается,и так месяц на вас потратила.😅
Разводка
Бедный, какой ты правильный мальчик... она еще не изнасиловала тебя там? м?)
Ты думаешь это остроумно?
Или ты в природе латентный педераст?
Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.
Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.
Если баба, после недолгого знакомства, лезет сосать хyи, значит она - помойка, с которой никакого будущего не светит
хорошая девушка,игривая..а ты лошок
Чё дурак ? Отжарь ее уже 🤦🤦
пьяный?
Макса несло. Про другое он уже не может. Небось даже когда с девАчками знакомится, только об этом и говорит. Такие разговоры только Манька-Облигация способна выдержать.
Да нет, Манька-Облигация была шикарная женщина, одна из красивейших советских актрис. Такое *** как наш Макс она бы на пушечный выстрел к себе не подпустила. 😏
Автор, вы либо идиот, либо тролль.
Но то, что мужик такой хни не напишет - 100%!
А это точно не твой сон, инцелушка?