Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
Может у него падает от Вашей безграмотности?
Два варианта либо расстаться либо найти любовника активного
Искать другого
Когда сделали перепрошивку , произошла перезагрузка в пассива, так бывает, это жизнь
Скажи ему "давай быстрее скоро мой вернется".
Меня бесит,когда пишут в постелЕ или по пьянЕ. Это одна и та же что ли безграмотная строчит?
попробуйте с коллегой🤪
Блин... Сегодня я антисекс..((
что делать? прощаться.
Может начнёте что-то новое в сексе? Покажите всю вашу страсть и любви к нему, если он реально любит вас, он тоже будет стараться ради вас, а если он видит как вы стараетесь и не проявляет активность, то допросите его
ты ничего не сделаешь. такой темперамент. или привыкай или меня парня
Просто нажать на кнопочку и переключить его от того, что вам так захотелось - не получится. А как ведете себя при этом вы? Может, всем своим видом вы отбиваете у него желание проявлять инициативу? То есть лежите со скучным выражением лица, без эмоций и тд. Попробуйте для начала что-то новое сами, но чтобы ему и вам понравилось. Это может послужить своеобразным толчком для него
ПОСТЕЛИ! Как уже достали безграмотные тупицы !
Спасибо за ответ. Это он лежит. Я и прыгаю и кручусь-верчусь. Разговоры ни к чему не привели. ((