Гость
Статьи
Девушка не отвечает на …

Девушка не отвечает на интимные вопросы

Нравится одна девушка, общаемся, я хочу чтобы она была моей девушкой серьёзно но мне естественно надо знать больше о ней прежде чем начинать отношения, а она говорит мол рано такие вопросы задавать. …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
IQ1000

К сожалению, думаю, что если женщина утаивает своё прошлое, то оно у неё очень тёмное. Если не утаивает, то врёт

Я тоже думаю раз она не хочет важное говоииь о себе, мне то самому нечего скрывать. Если ты хочешь серьёзных отношений то надо всё знать сколько и что было, что любишь в постели

Гость
Гость

Автор, пожалей обитательниц форума.Помягче разводки создавать нужно, а ты прям с козырей

Пожалеть надо его родителей, если бы я знала, что у меня такое недоразвитое родится, я бы лучше аборт сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человека такое окружает нужно просто сменить локацию. Но судя по манере общения, другое окружение не примет Вас

Гость

Не писдии, не нравится он тебе. Такие вопросы людям, которые нравятся, не задают. Задают только тем, кому хотят присунуть, попользоваться и не более того. Задай, она правильно сделает, если тебя пошлет и станет тобой брезговать.

Гость
Гость

Если человека такое окружает нужно просто сменить локацию. Но судя по манере общения, другое окружение не примет Вас

Познакомьтесь, нас посетило нетакуся с яйцами.

Гость
IQ1000

Я не ***, но я их понимаю, уж всё лучше, чем женщина

А я думаю чего ты в каждой теме шизу строчишт, а иы п и д р.

Гость
Гость

Когда в последний раз у тебя был секс?

Вопрос убил). Как-то, помнится, у меня все происходило постепенно и без необходимости ответов на подобные вопросы.
Она тебе либо нравится, либо нет. Если интересна, так узнавай ее в процессе общения , не ставя свои дебильные, извини за выражение, вопросы

Вопрос про секс только чтоб знал быстро ты ему дашь или нет. То есть он просто разводила. Нет денег на шлю, вот и клянчит

Гость
Автор

Дамы, представьте вы год встречаете с мужчиной а он вам рассказывает что его в *** трахали. Вы год потратили на ***. Как вам? Я дрлжен знать о её прошлом

Да пофиг куда его тра до меня, какое отношение его прошоре имеет ко мне? Логика и здравый смысл-ау

Гость
Гость

Познакомьтесь, нас посетило нетакуся с яйцами.

У Вас плохо с орфографией.А
насчёт тестикул, вероятно их имели ввиду, они называются яичками, нежно так, запомните. Не будь их у вашего родителя, Вас бы и на свете не было и ,возможно, мир был бы чуточку лучше.

Гость

А прикинь ответ - секс был вчера, минет отлично, только тебе не светит, не в моем вкусе

Гость

Я бы послала такого парня. Даже рассматривать бы не стала для отношений. Либо очень молодой, поэтому мозгов ещё мало. Либо тупой и не понимает что можно спрашивать а что нет. Ни один достойный мужчина с такими вопросами к женщине лезть не будет. Потому что он и так прекрасно видит кто перед ним, без желания поковыряться в белье. Если девушке хватит ума, она вас пошлёт автор куда подальше. Либо тоже молодая и не сообразит что с такими связываться нельзя

Гость

Вот интересно что автору дадут ответы на такие вопросы. Если с кем-то у нее было всякое, то не значит что будет и с ним. И наоборот))) или вот я скажу - секс был 14го июля. И что дальше???

Гость
Гость

Вот интересно что автору дадут ответы на такие вопросы. Если с кем-то у нее было всякое, то не значит что будет и с ним. И наоборот))) или вот я скажу - секс был 14го июля. И что дальше???

Дальше 15 июля, если всё ок

Гость

Нормальный мужчина о своих "подвигах" рассказывать не будет - это раз. Если ты хоть немного разбираешься в девушках, то по поведению поймешь, "богатый ли" у нее опыт. Тебя же именно это волнует, правда? Это два. Если она тебя привлекает не только внешне, но и как человек, то какая тебе разница, что у нее там с прошлым? Тебя должно волновать настоящее, то есть здесь и сейчас - это три. А дальше уже жизнь покажет

👍

Гость

Ты ***, если эти вопросы для тебя НЕ личные! Правильно девочка делает! Не надо всё рассказывать каждому
встречному поперечному!

гусь

гы, а ты знатный дурачёк. 30 нет ещё, правильно?

Елдастик

Епать вы дёбичи)

Мра зота то какая, решил свой хрен пристроить

Гость
Барсучок

Мра зота то какая, решил свой хрен пристроить

Понятно, что разводка, но обычно м удачье задает вопросы, когда был секс, чтобы узнать как быстро готова дать, вообще сливать таких надо

Гость

Понятно, что разводка, но обычно м удачье задает вопросы, когда был секс, чтобы узнать как быстро готова дать, вообще сливать таких надо

Может хочет понять, получился у него как в порнушке воплотить свои фантазии

Гость

А кто вообще сказал современным парням, что такие вопросы для девушки - норма? Я смотрю сейчас модно прямо стало чуть - ли не первый вопрос- а какие формы секса ты предпочитаешь? Или просьбы сбросить свою фотку голую🤦‍♀️и считают это нормальным..

Гость

Автор, не торопите события! И отстаньте от неë со своим сексом. Иначе отобъëте у неë вообще всё желание видеться с вами. Она ещё не приняла решения вообще по вам, а вы так давите сразу на тему секса.
У меня была похожая ситуация. Парень общих знакомых обратил на меня внимание, виделись пару раз после этого. Потом, не договариваясь, приехал на машине встречать меня после работы. В машине полез целоваться, стал уговаривать поехать к нему на дачу прямо сейчас, я отказываюсь. Ещё слишком рано, мы мало знаем друг друга. Ладно. Продолжили разговор. Он всë сворачивает на тему секса. В лоб спрашивает испытываю ли я клиторальный оргазм. Я ответила честно, что да. Через какое-то время он снова лезет целоваться, буквально впечатывает меня в сиденье, лезет рукой мне в трусы, я пытаюсь сопротивляться, но он перехватывает и держет мои руки, конечно же он сильнее меня, жарко дышит мне в ухо, шепчет, чтобы я расслабилась и получила удовольствие и, что без оргазма он меня не выпустит. В какой-то момент я поняла, что пусть уж лучше так, чем по другому, в принципе рисков нет, наши силы не равны и мне ничего не остается, как действительно расслабиться. До оргазма действительно довел. Но вот встречаться я сним дальше не стала.

Гость

Охренеть. Удивляет одно; как она тебя еще не послала на три веселых?

Гость

Интересно, зачем вам ответ на вопрос, когда был секс? Ну скажет она, месяц назад? Что это означает для вас?

Гость

Автор уо🤭

Гость

Автор п р и д у р о к

Гость

Озабот умственноотсталый. Девушка еще вежливая, просто молчит, а надо бы сразу тебе пинка еще на подлете дать, после первого вопроса.

Гость
Гость

Озабот умственноотсталый. Девушка еще вежливая, просто молчит, а надо бы сразу тебе пинка еще на подлете дать, после первого вопроса.

Ага, у меня сразу бы в чс полетел везде, где только можно

Гость
Гость

Ага, у меня сразу бы в чс полетел везде, где только можно

Да вообще маньяк. С ним не только общаться на интимные темы противно, но и рядом в безлюдном месте оказаться страшно, своими вопросами выдает себя, тупое животное.

Гость

А ваше отношение к ней может как-то поменяться от того, когда ку нее последний раз был кекс? Ну то есть вот, например, ответит она вам- два месяца назад. Или три. Дальше что? Как эта информация может быть вам полезна? Если никак- то наххрена вам ее знать?

Гость
Гость

А ваше отношение к ней может как-то поменяться от того, когда ку нее последний раз был кекс? Ну то есть вот, например, ответит она вам- два месяца назад. Или три. Дальше что? Как эта информация может быть вам полезна? Если никак- то наххрена вам ее знать?

Да что непонятного, он ждет, что она скажет- последний раз был 5 лет назад и я ждала только тебя. Никаких оралов, аналов- это все я сделаю только с тобой. Ну и тд.

456

Жуть. Едва знакомы, а уже такие личные вопросы задает.
На нейтральные темы поговорить, на несколько свиданий сходить - не?

Гость

Вы же не ее парень, муж, так почему она должна отвечать на такие вопросы?

Мармелад
Никто

Я конечно назвал автора идиотом, но и ты не прав(а).
Мы же не животные. Достаточно сказать "я не хочу отвечать на такие вопросы, не задавай мне их". И всё, если мне такие задают - я решаю отвечать или нет, ЭТО нормальная реакция.

Так девушка из старттопика так и ответила. Но автору неймётся. Спрашивает как её разговорить.

Гость

Капееееец. Сколько у тебя денег на счету? Когда последний раз дарил ювелирку девушке? Скольким девушкам до неё ты дарил дорогие подарки и на какие суммы? Как ты относишься к полному обеспечению девушки? Рассматриваешь ли дополнительное обеспечение её родителей иди хотя бы мамы?

Гость

Это самые тупые вопросы, которые нельзя задавать девушке. Вы ее отталкиваете, имейте ввиду. Такое не надо спрашивать и для чего Вам эти подробности?Странное любопытство)))

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка. Она не хочет секса отстань от нее.

с чего это мужская? я очень хочу всегда секса. но тоже не пойму если меня начнет пытать такими расспросами *** пойми кто мне

Гость

Нормальные люди такие вопросы не задают

Комментаторы идиоты

Гость
Марина

Если честно, такие вопросы только отталкивают.

Надо открыто говорить про все между партнерами... И обязательно про интим... Иначе сексуальная жизнь будет пресной и не интресной... Типа сунул-вынул... Он кончил, а ты без оргазма...

Гость
Гость

А ты, 💩 грязное, девственник? Мне плевать, что тебя в твое мерзкое, волосатое очко ахали, ты же свой грязный кусок овна совал в разные влагалища, мне что, от этого легче? Ты не девственник, значит грязный сморчок, идешь на йууух. К тому же, ты конченная, тупая, недоразвитая мpazота, хоть золотой дождь принимай, мне пофиг.

А у тебя🍑 грязая, сколько🍆🍆🍆🍆🍆 в ней побывало, а?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема