Нравится одна девушка, общаемся, я хочу чтобы она была моей девушкой серьёзно но мне естественно надо знать больше о ней прежде чем начинать отношения, а она говорит мол рано такие вопросы задавать. …
Сообщение было удалено
Если человека такое окружает нужно просто сменить локацию. Но судя по манере общения, другое окружение не примет Вас
Не писдии, не нравится он тебе. Такие вопросы людям, которые нравятся, не задают. Задают только тем, кому хотят присунуть, попользоваться и не более того. Задай, она правильно сделает, если тебя пошлет и станет тобой брезговать.
Когда в последний раз у тебя был секс?
Вопрос убил). Как-то, помнится, у меня все происходило постепенно и без необходимости ответов на подобные вопросы.
Она тебе либо нравится, либо нет. Если интересна, так узнавай ее в процессе общения , не ставя свои дебильные, извини за выражение, вопросы
Вопрос про секс только чтоб знал быстро ты ему дашь или нет. То есть он просто разводила. Нет денег на шлю, вот и клянчит
А прикинь ответ - секс был вчера, минет отлично, только тебе не светит, не в моем вкусе
Я бы послала такого парня. Даже рассматривать бы не стала для отношений. Либо очень молодой, поэтому мозгов ещё мало. Либо тупой и не понимает что можно спрашивать а что нет. Ни один достойный мужчина с такими вопросами к женщине лезть не будет. Потому что он и так прекрасно видит кто перед ним, без желания поковыряться в белье. Если девушке хватит ума, она вас пошлёт автор куда подальше. Либо тоже молодая и не сообразит что с такими связываться нельзя
Вот интересно что автору дадут ответы на такие вопросы. Если с кем-то у нее было всякое, то не значит что будет и с ним. И наоборот))) или вот я скажу - секс был 14го июля. И что дальше???
Нормальный мужчина о своих "подвигах" рассказывать не будет - это раз. Если ты хоть немного разбираешься в девушках, то по поведению поймешь, "богатый ли" у нее опыт. Тебя же именно это волнует, правда? Это два. Если она тебя привлекает не только внешне, но и как человек, то какая тебе разница, что у нее там с прошлым? Тебя должно волновать настоящее, то есть здесь и сейчас - это три. А дальше уже жизнь покажет
👍
Ты ***, если эти вопросы для тебя НЕ личные! Правильно девочка делает! Не надо всё рассказывать каждому
встречному поперечному!
гы, а ты знатный дурачёк. 30 нет ещё, правильно?
Епать вы дёбичи)
Мра зота то какая, решил свой хрен пристроить
А кто вообще сказал современным парням, что такие вопросы для девушки - норма? Я смотрю сейчас модно прямо стало чуть - ли не первый вопрос- а какие формы секса ты предпочитаешь? Или просьбы сбросить свою фотку голую🤦♀️и считают это нормальным..
Автор, не торопите события! И отстаньте от неë со своим сексом. Иначе отобъëте у неë вообще всё желание видеться с вами. Она ещё не приняла решения вообще по вам, а вы так давите сразу на тему секса.
У меня была похожая ситуация. Парень общих знакомых обратил на меня внимание, виделись пару раз после этого. Потом, не договариваясь, приехал на машине встречать меня после работы. В машине полез целоваться, стал уговаривать поехать к нему на дачу прямо сейчас, я отказываюсь. Ещё слишком рано, мы мало знаем друг друга. Ладно. Продолжили разговор. Он всë сворачивает на тему секса. В лоб спрашивает испытываю ли я клиторальный оргазм. Я ответила честно, что да. Через какое-то время он снова лезет целоваться, буквально впечатывает меня в сиденье, лезет рукой мне в трусы, я пытаюсь сопротивляться, но он перехватывает и держет мои руки, конечно же он сильнее меня, жарко дышит мне в ухо, шепчет, чтобы я расслабилась и получила удовольствие и, что без оргазма он меня не выпустит. В какой-то момент я поняла, что пусть уж лучше так, чем по другому, в принципе рисков нет, наши силы не равны и мне ничего не остается, как действительно расслабиться. До оргазма действительно довел. Но вот встречаться я сним дальше не стала.
Охренеть. Удивляет одно; как она тебя еще не послала на три веселых?
Интересно, зачем вам ответ на вопрос, когда был секс? Ну скажет она, месяц назад? Что это означает для вас?
Автор уо🤭
Автор п р и д у р о к
Озабот умственноотсталый. Девушка еще вежливая, просто молчит, а надо бы сразу тебе пинка еще на подлете дать, после первого вопроса.
А ваше отношение к ней может как-то поменяться от того, когда ку нее последний раз был кекс? Ну то есть вот, например, ответит она вам- два месяца назад. Или три. Дальше что? Как эта информация может быть вам полезна? Если никак- то наххрена вам ее знать?
А ваше отношение к ней может как-то поменяться от того, когда ку нее последний раз был кекс? Ну то есть вот, например, ответит она вам- два месяца назад. Или три. Дальше что? Как эта информация может быть вам полезна? Если никак- то наххрена вам ее знать?
Да что непонятного, он ждет, что она скажет- последний раз был 5 лет назад и я ждала только тебя. Никаких оралов, аналов- это все я сделаю только с тобой. Ну и тд.
Жуть. Едва знакомы, а уже такие личные вопросы задает.
На нейтральные темы поговорить, на несколько свиданий сходить - не?
Вы же не ее парень, муж, так почему она должна отвечать на такие вопросы?
Я конечно назвал автора идиотом, но и ты не прав(а).
Мы же не животные. Достаточно сказать "я не хочу отвечать на такие вопросы, не задавай мне их". И всё, если мне такие задают - я решаю отвечать или нет, ЭТО нормальная реакция.
Так девушка из старттопика так и ответила. Но автору неймётся. Спрашивает как её разговорить.
Капееееец. Сколько у тебя денег на счету? Когда последний раз дарил ювелирку девушке? Скольким девушкам до неё ты дарил дорогие подарки и на какие суммы? Как ты относишься к полному обеспечению девушки? Рассматриваешь ли дополнительное обеспечение её родителей иди хотя бы мамы?
Это самые тупые вопросы, которые нельзя задавать девушке. Вы ее отталкиваете, имейте ввиду. Такое не надо спрашивать и для чего Вам эти подробности?Странное любопытство)))
Нормальные люди такие вопросы не задают
А ты, 💩 грязное, девственник? Мне плевать, что тебя в твое мерзкое, волосатое очко ахали, ты же свой грязный кусок овна совал в разные влагалища, мне что, от этого легче? Ты не девственник, значит грязный сморчок, идешь на йууух. К тому же, ты конченная, тупая, недоразвитая мpazота, хоть золотой дождь принимай, мне пофиг.
А у тебя🍑 грязая, сколько🍆🍆🍆🍆🍆 в ней побывало, а?