Нравится одна девушка, общаемся, я хочу чтобы она была моей девушкой серьёзно но мне естественно надо знать больше о ней прежде чем начинать отношения, а она говорит мол рано такие вопросы задавать. Если мы были долгое время вместе то она бы ответила а так всем подряд говорит об интимном не хочет рассказывать.
Мои вопросы простые - Когда в последний раз у тебя был секс? - Как относишься к минету и прочим секс практикам? - Сколько раз ты ходила на свидания и была в отношениях? Это вообще не личный вопрос. Как её разговорить?
Секс это мужская хотелка. Она не хочет секса отстань от нее.
Каждый сам решает, отвечать ему на личные вопросы или нет. если ты этого не понимаешь - ты идиот и отношения не получатся.
Автор дурилка губошлепая.
Если честно, такие вопросы только отталкивают.
Миллион у неё было, поэтому не хочет говорить
Отстать от нее. Она не для вас.
На ее месте я бы тебя, тупой кусок 💩, сразу послала и вообще не разговаривала бы, ибо ты конченный на всю голову. Ты реально тупой и не соображаешь, что задавать такие вопросы девушке, которой ты, био-мусор ты, недоразвитый, никто, просто недопустимо?
Зачем ты об этом спрашиваешь? Ты куколд? Понятно что её обливали и перестань называть её девушкой
Такие вопросы надо спрашивать тогда, когда вы по крайней мере хоть немного близки станете. А так она в вас не видит своего мужчину, отвечает вам так, потому что вы для неё посторонний.
Автор, а может вы первый про свои подвиги расскажете? А то устроили допрос девчёнке, а сами что? Или это другое?)
Задай эти вопросы своему правому кулачку😁
Свою мать-waлawoвкy- грязную тоже регулярно спрашиваешь, когда у нее последний раз был секс и сосет ли она? А ты, овно тупое, опы волосатые камрадам лижешь? Это римминг называется, или ты закомплексованный? Ждем ответа.
Очередной выcep тупого, МуДэшного куска экскрементов.
По содержанию вопроса можно понять чем человек живет и интересуется. Вам повезло, она тактичная и еще даже не послала в далекое путешествие.
Я конечно назвал автора идиотом, но и ты не прав(а).
Мы же не животные. Достаточно сказать "я не хочу отвечать на такие вопросы, не задавай мне их". И всё, если мне такие задают - я решаю отвечать или нет, ЭТО нормальная реакция.
То есть для тебя нормально задавать такие вопросы? Тогда отвечай, другу сосал? Как к этому относишься? Очко твое девственно или ты уже порванец? Как относишься к различным сексуальным практикам. Заодно мамаше своей с низкой социальной ответственностью задай эти вопросы.
А сколько по времени вы уже общаетесь?
То есть для тебя нормально задавать такие вопросы? Тогда отвечай, другу сосал? Как к этому относишься? Очко твое девственно или ты уже порванец? Как относишься к различным сексуальным практикам. Заодно мамаше своей с низкой социальной ответственностью задай эти вопросы.
Если ты задашь все эти вопросы без оскорблений - тогда я подумаю отвечать или нет. Т.к. с недоразвитыми быдланами мне разговаривать не интересно. Я конечно посмеялся, но на этом интерес закончился =)
Когда в последний раз у тебя был секс?
Вопрос убил). Как-то, помнится, у меня все происходило постепенно и без необходимости ответов на подобные вопросы.
Она тебе либо нравится, либо нет. Если интересна, так узнавай ее в процессе общения , не ставя свои дебильные, извини за выражение, вопросы
Девушки для юношей, а не для таких кусков 💩 как ты. Ты не человек, а биoмyсop, так что все правильно. На месте этой девушке, если она себя уважает, надо было в твою тупую, мерзкую рожу плюнуть и послать тебя на то место, которым ты думаешь.
Дамы, представьте вы год встречаете с мужчиной а он вам рассказывает что его в *** трахали. Вы год потратили на ***. Как вам? Я дрлжен знать о её прошлом
Когда в последний раз у тебя был секс?
Вопрос убил). Как-то, помнится, у меня все происходило постепенно и без необходимости ответов на подобные вопросы.
Она тебе либо нравится, либо нет. Если интересна, так узнавай ее в процессе общения , не ставя свои дебильные, извини за выражение, вопросы
Вы в своем уме? Не соображаете, что эта *** мpazь? Вы еще пытаетесь образумить недоразвитого, тупого убллллюдка?))))))))))
Автор, ты конченный. Твоей матери следовало предохраняться или аборт сделать. Просто недочеловек.У меня все.
Ты аутист что ли? ))
Дамы, представьте вы год встречаете с мужчиной а он вам рассказывает что его в *** трахали. Вы год потратили на ***. Как вам? Я дрлжен знать о её прошлом
Нормальный мужчина о своих "подвигах" рассказывать не будет - это раз. Если ты хоть немного разбираешься в девушках, то по поведению поймешь, "богатый ли" у нее опыт. Тебя же именно это волнует, правда? Это два. Если она тебя привлекает не только внешне, но и как человек, то какая тебе разница, что у нее там с прошлым? Тебя должно волновать настоящее, то есть здесь и сейчас - это три. А дальше уже жизнь покажет
Ты думаешь девушка правду на блюдечке выложит как и где у неё было? Никто так не делает, даже мужики скрывают. А ты сам непорочный девственник с такими комплексами? Тебя она как человек вообще интересует или только что у неё между ног?
А ты, 💩 грязное, девственник? Мне плевать, что тебя в твое мерзкое, волосатое очко ахали, ты же свой грязный кусок овна совал в разные влагалища, мне что, от этого легче? Ты не девственник, значит грязный сморчок, идешь на йууух. К тому же, ты конченная, тупая, недоразвитая мpazота, хоть золотой дождь принимай, мне пофиг.
А ты, 💩 грязное, девственник? Мне плевать, что тебя в твое мерзкое, волосатое очко ахали, ты же свой грязный кусок овна совал в разные влагалища, мне что, от этого легче? Ты не девственник, значит грязный сморчок, идешь на йууух. К тому же, ты конченная, тупая, недоразвитая мpazота, хоть золотой дождь принимай, мне пофиг.
Какие то обиженные *** здесь собрались. Да я почти девственник и мне важно прошлое моей избранницы
Почти девственник 😂 что это значит?