Вот у нас свободные отношения, мы встречаемся когда хотим секса, я понимаю что он меня не уважает как женщину, но вот можно хотя бы меня провожать домой, мы живем рядом, это как то можно изменить или всегда так будет ?
А ты ему кто чтобы тебя ещё провожать?
Ты хуже утки, так что провожать тебя не будут.
Скажите чтоб провожал
Автор, вы же сами написали. Вы просто друзья по шпеху. На этом всё.
Вы НЕ друзья, вы НЕ его девушка и вы НЕ встречаетесь.
По какой причине он должен вас провожать?
Ещё как-то можно было бы понять, если у вас криминальный район и с вами может случиться что-то плохое, даже когда вам до дома идти 4 минуты, справедливо было бы его попросить проводить вас.
Но ведь это не тот случай, верно?
Поэтому я не верю в свободные отношения. У кого-то одного точно рано или поздно появляются чувства, привязанность, требования. Может Вы нормальные отношения поищите?
Автор, вы же сами написали. Вы просто друзья по шпеху. На этом всё.
Вы НЕ друзья, вы НЕ его девушка и вы НЕ встречаетесь.
По какой причине он должен вас провожать?
Ещё как-то можно было бы понять, если у вас криминальный район и с вами может случиться что-то плохое, даже когда вам до дома идти 4 минуты, справедливо было бы его попросить проводить вас.
Но ведь это не тот случай, верно?
Какая разница какие у них отношения, женщину принято провожать, если поздно. Это вежливость
Принято? Принято кем? Где это прописано? Ааа! Нигде? Ну вот и всё.
Ах да. Вежливость. Этикет.
А когда это именно приняли как негласную норму? Точно. Лет 300 назад.
То есть - Мужчина должен соблюдать нормы приличия, как и 300 лет назад, а женщина... Точно! Может делать всё, что она захочет. НО ВОТ МУЖЧИНА ОБЯЗАН!
Уважаемая. Как только женщины вспомнят, что такое нормы приличия и поведения, вспомнят, что такое уважение, любовь и забота, тогда и поговорим.
А пока - Всё как у автора истории. Друзья для секса и никто ничего никому не обязан.
Принято? Принято кем? Где это прописано? Ааа! Нигде? Ну вот и всё.
Ах да. Вежливость. Этикет.
А когда это именно приняли как негласную норму? Точно. Лет 300 назад.
То есть - Мужчина должен соблюдать нормы приличия, как и 300 лет назад, а женщина... Точно! Может делать всё, что она захочет. НО ВОТ МУЖЧИНА ОБЯЗАН!
Уважаемая. Как только женщины вспомнят, что такое нормы приличия и поведения, вспомнят, что такое уважение, любовь и забота, тогда и поговорим.
А пока - Всё как у автора истории. Друзья для секса и никто ничего никому не обязан.
У тебя истерика случилась?))
Да, это так принято и так вежливо. А еще уступать места пожилым, не кидать мусор посреди дороги, не орать в людных местах, придерживать двери сзади идущим и т.д.
Автор просто перестанет контактировать с невежливым мачо и каждый пойдет своей дорогой, благо найти парнера для секса не сложно.
И причин для истерики нет, не переживай, скушай вкусняшку)
Ахаха) Тебе промыли мозги чушью про свободные отношения и остаток твоего разума сопротивляется и задается вопросом почему тебя не провожают.
Дык он тя не уважает...нахеррра ему тя проважать?
Больная штоль?
Вам провожать или трахать?
Нужно уверенно прямо говорить что вас не устраивает!