У меня вопрос, но хочу сначала немного о себе. Я мама, 10 и 8 лет, разнополые. Была в браке 10 лет, 2 года в разводе. Пол года стречаюсь с человеком моложе меня. Вчера с ним зашëл разговор о партнëрах. У меня двое всего, муж и он. А вот он мне сказал, что у него примерно 20. Я в шоке. Спросила на работе у одной молодой знакомой, тоже около того. Спросила у младшей сестры, не считает, но в прошлом году 4 было. Ужас просто, это что сейчас поколение такое. Или нормально всë. Ладно мужчины, но с девушками что, с каждым что ли. А вопрос, сколько нормально для мужчины и для женщины?
А кто их считал? К 40 годам, например, разве вспомнишь какие-то кратковременные интрижки.
сколько есть, столько и нормально
Ужас какой творится! У всех письки вокруг потертые! Вот сейчас целочка снова будет на вес золота у мужей.
Ужас то,что у незнакомых людей спрашиваете то,что вас никак не касается.у всех людей разный темперамент итд,вам нормально,если двое-и хорошо,а лезть в чужие постели не стоит.
Хоть к сексу положительно отношусь, но это не нормально, до 5 нормально. Когда много партнеров (лично моё мнение), теряется уважение, может быть,ятак думаю, да и для чего. Если я сильно уважаю человека, то не буду настаивать, должно само собой сложится, а быть кроликом, которуму всё мало. Это не правельный путь.
Лучше поменьше, тогда больше вероятность, что здоровый, но тоже не гарантия.
У мужа до меня никого не было, у меня до него тоже
Хоть к сексу положительно отношусь, но это не нормально, до 5 нормально. Когда много партнеров (лично моё мнение), теряется уважение, может быть,ятак думаю, да и для чего. Если я сильно уважаю человека, то не буду настаивать, должно само собой сложится, а быть кроликом, которуму всё мало. Это не правельный путь.
Спасибо за поддержку, я тоже так счиаю.
Где то 170. Члены такие маленькие тут у всех, обнять и плакать, я смотрю следующего а там то же самое
Для мужчины это обычная вещь, этот хоть честно сказал.
Я тоже вспоминаю. Просто половые партнеры, как выразился автор, для меня никакого значения не имели, поэтому в памяти не остались. Я вспоминаю другие моменты из молодости, имеющие для меня значение. Можно еще при большом усилии вспомнить партнера, с которым было несколько встреч, какой-то период отношений, и то вряд ли, но вспомнить человека "на одну ночь" и через месяц сложно, не говоря уж про 20 лет
Действительно, что же с девушками?! Дети еще не выросли, а она уже в разводе! Еще и встречается с человеком! Я в шоке. Что за поколение такое?!
Автор, бывает так, что вот встречаешься, все супер, а в сексе не то. По вашей логике нужно быть или одному, или терпеть ту, что не устраивает. По всей видимости, у вас потребости такие себе, потому вы и удивляетесь. Вот попадаются норм мужчине такие как вы, а потом они или меняют на такую же как вы или живут мучаются и жалуются, что жена никакущая
И я тоже негодую
У кого-то больше чем у меня
а почему "Ладно мужчины, но с девушками что"?
А потом как Слава Комиссаренко женишься на вебкамщице и в первый же день тебе будут кидать в личку прошлые похождения женщины с низкой соц. ответственностью😁
Для молодых уважающих себя мужчин быть женатым на недевственнице - позор, на них нужно нарабатывать опыт, но жениться только на хороших🤗
Марина, всё зависит от темперамента человека, ну и его жизненных принципов. Кто то в отношениях не будет изменять, а кому то это жизненно не хватает, даже если и любит своего партнера. Ну и от поколения это мало зависит, всегда были разные люди. А вам двоих мужчин хватает, или хотелось бы еще попробовать?
Марина, всё зависит от темперамента человека, ну и его жизненных принципов. Кто то в отношениях не будет изменять, а кому то это жизненно не хватает, даже если и любит своего партнера. Ну и от поколения это мало зависит, всегда были разные люди. А вам двоих мужчин хватает, или хотелось бы еще попробовать?
Я не про то, что хватает или попробовать. А про то, что нормально или не нормально. Сама не знаю, может я отстаю или наоборот, если не со всеми подрят, и это плюс.
Привет.Автор,ты хочешь увеличить количество партнёров,честно?
Для какой цели интересуетесь?
Считаю вопрос поднят не по существу.... Какая разница сколько было сексуальных партнеров до того как встретились двое и полюбили друг друга и им хорошо вместе... В том числе и в сексе.... Это уже прошлое, а жить надо здесь и сейчас...... Забудь, Марина, про его 20 до тебя.... Сейчас есть только ты для него... Этому и радуйся...
Считаю вопрос поднят не по существу.... Какая разница сколько было сексуальных партнеров до того как встретились двое и полюбили друг друга и им хорошо вместе... В том числе и в сексе.... Это уже прошлое, а жить надо здесь и сейчас...... Забудь, Марина, про его 20 до тебя.... Сейчас есть только ты для него... Этому и радуйся...
Спасибо вам за такой тëплый ответ.