Только начинаю знакомится или встречаться с парнем, через время рано или поздно поднимается тема АС, один так вообще как-то на первом свидании заявил, что любит такой вид секса, был сразу послан.
Всë опошляют. Ну если не нравится, не занимайтесь ас и ос. А кому приятно, пусть занимаются. Не насильно же это.
Признание извращений за - норму - ведет к дегрдации личности, моральному и нравственному разложению, если все бабы будут сосать члены и давать в попу - общество быстро оскотинится до такой степени, что оно начнёт само себя уничтожать, но пока есть нормальные женщины, которые понимают, для чего женщине нужен рот и попа - всё не так плохо
Это точно. Правду говоришь. Когда видишь обнажëнную красивую женщину. То в ней всë прекрасно, все изгибы, попа, лоно. Всë такое красивое. И хочется целовать везде и ласкать эту красоту.
По прводу поцелуев туда...анилингус мне муж иногда делает, как то сказал, что это возбуждает больше чем куни. АС ему не нужен вообще, он убежденный вагинист. Я лично до мужской попы даже дотронуться не могу. Как то так.
Моя первая жена не любила ас, я не настаивал. Пару раз попробовали и всё. Но ос делала хорошо. Но потом мы развелись. А вот моя вторая жена ас просто обожает, особенно в критические дни в попе обостряется желание и она так кончает сильно что кричит от наслаждения. А размер у меня 18 на 4'5 и погружаю я его по яйца. Но всё это делаю очень медленно. Так что кому нравиться а кому нет
Ты поэтому жену променял на очереднушку-д@в@лку? Сколько лет ты изменял жене с очереднухой, прежде чем развелся с нормальной женщиной и ушел к дающей во все дырки ш@л@ве?
Несколько лет назад здесь на форуме одна женщина написала свою историю, как она прогнулась под желание мужа посетить "свинг-пати", типа они давно в браке, секс стал привычным без огня, нужны новые эмоции. Долго упрашивал, приводил доводы, и она сдалась - так сказать подарок на НГ.
Но после проведенной ночи на свинг-вечеринке, в ближайшее время подала на развод... после того, как понаблюдала за мужем, который у неё на глазах задорно трахал посторонних баб. И говорит, он с улыбочкой такой их пердолил, и ей в сторону - ну чего же ты не развлекаешься, смотри как весело. А ей прямо блевать хотелось от увиденного.
В общем разнообразили семейный секс таким вот опытом... она посмотрела на своего мужа другими глазами, и больше не захотела оставаться женой этого человека.
Лучше бы они «миф» взяли. Кто знает, тот поймёт. И никаких левых людей в постели им бы не потребовалось
По прводу поцелуев туда...анилингус мне муж иногда делает, как то сказал, что это возбуждает больше чем куни. АС ему не нужен вообще, он убежденный вагинист. Я лично до мужской попы даже дотронуться не могу. Как то так.
Зюзя лижет очко мужикам, и ничего не получает в ответ, и сперма у неё - полезна для здоровья, а искривление члена - она лечит отсосом, лет 50 назад никто и представить не могу, что выражение - лизать жoпу - будет восприниматься в прямом смысле, тем-более в роли лижущей жoпу женщины, а сейчас бабы полируют мужские пeрдаки и некоторые, даже гордятся этим умением:)
Да увас нормальные способы аки ведро и это гуляет, кому такой способ нравится ловить рыбу в баваком колодце на ***
У нас, это у кого? Я - мужик, и мне одинаково омерзительны все эти - сосалки, спермоглотки и жoполизки, аналищ считаю - мазохистками, но они не вызывают такого отвращения, как сосалки и очколизки, бабу, про которую знаю, что она - сосала член, глотала кончу - даже воспринимать за полноценную не могу, знал такую, которая лизала очко, узнав об этом - перестал с ней общаться, для меня это уже - не женщины
Сообщение было удалено
Что ты вообще знаешь про мою жизнь? И откуда ты думаешь что я хочу снова замуж? Что я там не видела? Мне 18 лет замужества вполне достаточно. Двое мужчин росле развода предлогали замуж и еще детей от меня хотели.
У тебя просто болезненное восприятие сексуальности и отторжение её. Если в твоем восприятии сексуальная женщина лежит пластом и ничего не делает, то это твои проблемы, а не мои. Опять-таки, если лично у тебя что-то вызывает отвращение, это твои проблемы. И мне тебя жаль, что загоняешь себя в какие-то рамки. А про любовь, что ты вообще про неё знаешь? Тебе 30, а ты все один, строчишь тут всякую чушь на форумах день и ночь. Если бы у тебя была любимая женщина, то ты бы не сидел днями и ночами в этом форуме, поливая всех грязью и ненавистью. Смешно, и жалко тебя, что тебя никто не любит и не хочет. Хотя нет, не нужно жалеть того, чье сердце исполненно ненавистью и желанием зла другому человеку. Такого человека никто никогда не полюбит. Так и будешь дедулей сидеть на этом форуме через 30 лет и всех ненавидеть. Адиос, и я не буду больше отвечать на твой мерзкий словесный понос. :)
Что ты вообще знаешь про мою жизнь? И откуда ты думаешь что я хочу снова замуж? Что я там не видела? Мне 18 лет замужества вполне достаточно. Двое мужчин росле развода предлогали замуж и еще детей от меня хотели.
У тебя просто болезненное восприятие сексуальности и отторжение её. Если в твоем восприятии сексуальная женщина лежит пластом и ничего не делает, то это твои проблемы, а не мои. Опять-таки, если лично у тебя что-то вызывает отвращение, это твои проблемы. И мне тебя жаль, что загоняешь себя в какие-то рамки. А про любовь, что ты вообще про неё знаешь? Тебе 30, а ты все один, строчишь тут всякую чушь на форумах день и ночь. Если бы у тебя была любимая женщина, то ты бы не сидел днями и ночами в этом форуме, поливая всех грязью и ненавистью. Смешно, и жалко тебя, что тебя никто не любит и не хочет. Хотя нет, не нужно жалеть того, чье сердце исполненно ненавистью и желанием зла другому человеку. Такого человека никто никогда не полюбит. Так и будешь дедулей сидеть на этом форуме через 30 лет и всех ненавидеть. Адиос, и я не буду больше отвечать на твой мерзкий словесный понос. :)
Ты тяжело больна, если считаете сексуальностью, образ женщины - сосущей хyи и лижущей очко, и это не у меня болезненное восприятие, а у тебя - изуродованное восприятие, для таких как ты, любая мерзость - лакомство. Не нужно загонять себя в рамки, нужно просто не быть скотиной, но у тебя этого не получилось, поэтому ты ищешь оправдания своей ущербности, приписывая мне всякую ересь и пытаясь преподнести свою аморальность за - сексуальность. Есть мужики, которые и на бомжихах готовы жениться и детей от них иметь, полагаю, что от тебя именно такие и хотели, правда, неизвестно кто лучше, грязная бомжиха, или баба, лижущая мужские сpaки:)
Не нужно говорить за всех, ты не знаешь, кто меня любит, не знаешь, нужна-ли мне чья-то любовь, мне лучше быть одному, чем связаться с такой как ты, осознавать, что передо тобой настоящая жoполизка и не испытывать при этом омерзение - это нужно быть полной скотиной, и почему для вас, сосальщиц и очколизок, все женщины, которые не сосут член и не лижут очко - могут только лежать неподвижным бревном? Неужели для таких как ты баб, если не дать вылизать своё очко и пососать член, вы будете лежать как бревна?:) Ты осознаёшь, что ты на всю башку - прuпuзднyтая?
Для мужика это - естественно, когда бабская красота притягивает к себе, но не нужно путать поцелуи и ласки женского тела, с вылизыванием сpaльника и гениталий мужика
Если мужчина женщине то вполне допустимо, наоборот нет конечно. Минет в браке тоже допустим. Есть же прекрасная поза 69, зачем же лишаться такого удовольствия. Глотать сперму вредно, это да.
Какую ересь ты несёшь🙈
Покажи мне женщину, которая просит большой член.
Если ты с девушкой не можешь кончить потому что в середине процесса у неё уже не так узко в обхвате, может потому что ипппёшь всё подряд?
Я не сказал прям не могу :))) У меня меня 30% девушек достаточно узкие остальные 65% входит 2 пальца при прилюдии. Не прям кончить не могу а нужно двигаться быстро чтобы реально было приятно по сравнению с узенькой писечкой и темп постоянно поддерживать :) И не чпокаю я всё подряд, мне это не нужно. А уж если что в жизни и было то у молоденькой писечка была почти самая узкая (думаю у нее было достаточно мужчин). так что фигня всё это что писечку большими куями раздолбать можно. да расширяется но через 7-14 дней сужается до исходного размера. так что если у многих большие писечки это их проблема.
Всех грязью не поливаю, поливаю тех, кто заслуживает этого, и ненависти нет к нормальным людям, считаю, что такие как ты - не должны существовать, ты - настоящий дефект природы, ошибка, возникшая в процессе эволюции, можно сказать - мутация, ты - не женщина, у тебя нет - души, чувства брезгливости, стыдливости, самоуважения, ты - настоящее, морально и нравственно сгнившее отpoдьe, которое позорит женский пол и создаёт стереотип о том, что женщины - эти мужские рабыни и подстилки. И даже если-бы ты и тебе подобные бабы любили меня, и каждый день сосали и вылизывали мне очко - я-бы не изменил своего мнения, потому-что вы - настоящее зло
Они не думают, что женщинам будет приятно, они наоборот хотят максимально унизить женщину, причинить максимальную боль.
Тут и мизогиния и вообще нереализованность, это часто биш-ки. и. г е и. Которые никак не могут отстать от женщин, партия запрещает им долбиться с М, вот они и издеваются над Ж.
А девушек пробовавших БИ секс в 10раз больше чем самих *** и я сам в шоке когда узнал кто и с кем спал немного пообщавшись с лезбиянками. Считай каждая 1/3 пробовала лесбийский секс из тех кто остался Гетеро девушками. И естественно лесбийский Секс им нравится больше чем с мужчиной. Так что дай волю Женщины 50% будут Лебиянками. так что мужики *** в никакое сравнение не идут.
Если что ДОЛОЙ ***
У меня подруга недавно призналась, что муж её постоянно заставлял заниматься таким, они развелись спустя 10 лет брака, она заимела кучу проблем со здоровьем
Ну да, этоже логично, сувать туда, куда не положено. Муженек это временный дядя в твоей жизни, а по-па любимая с тобой навсегда. Её любить надо больше, чем козлов
Член невозможно отрастить и операция может в итоге сделать хуже на потенцию. Член это воздушный шарик наполняемый кровь а не мышца его никак не накачать. А влагалище это мышца и ее следует качать. И женщине хорошо и мужчине лучше. Так что это проблема ленивых женщин которые не сами не ГАМ и другим не ДАМ (качать не будут только кричать что члены мелкие). Да только влагалище может так расшириться что туда 6-8см в диаметре кабачки пролазят. А член так не уменьшается если только на 2-3 мм за всю жизнь.
Пост очередного бревна в постели.
Женщины помешаны на деньгах и это типа норм. А разнообразие в сексе это не норм.
А девушек пробовавших БИ секс в 10раз больше чем самих *** и я сам в шоке когда узнал кто и с кем спал немного пообщавшись с лезбиянками. Считай каждая 1/3 пробовала лесбийский секс из тех кто остался Гетеро девушками. И естественно лесбийский Секс им нравится больше чем с мужчиной. Так что дай волю Женщины 50% будут Лебиянками. так что мужики *** в никакое сравнение не идут.
Если что ДОЛОЙ ***
Страшное дело :))) Видимо реально как тут казано одним мужчиной имено женщины изводят мужской род на Женском форуме слово Ге-й запрещено и замазано. Даже не дали написать долой Ге-ев
Не - радовать мужа. А - иметь на мужчину рычаг воздействия. Подсадить на минет - это быть для мужчины источником извращённого удовольствия. Как бы баба не изворачивалась ложью, а истина на поверхности, потому что проста.
Какой дегенерат поведётся на манипуляции сосущей бабы? Обычно сосалок в жизни - не уважают, их только используют по назначению, унижают, некоторые даже бьют, уважают тех женщин, которые уважают себя, имеют честь, гордость, своё мнение, а сосальщиц просто используют как помойное ведро
Не люблю глину месить.
Не прикалываюсь. Ему 34. Более того, несколько лет унижений меня и оскорблений из за этого. Я боялась и терпела. Потом сказала ему, что никогда такого не будет. И все. Сколько агрессии было, сложно представить. Его поддержал друг, сказал, что ему действительно надо найти ту, с которой в сексе будет круто, а мы с ним просто разные и надо разводиться. Друг тоже заявил, что в наше время, все только и занимаются ас, что он со всеми девушками так делал, что все его друзья с женами только и занимаются ас, а я фригидная ханжа.
Не прикалываюсь. Ему 34. Более того, несколько лет унижений меня и оскорблений из за этого. Я боялась и терпела. Потом сказала ему, что никогда такого не будет. И все. Сколько агрессии было, сложно представить. Его поддержал друг, сказал, что ему действительно надо найти ту, с которой в сексе будет круто, а мы с ним просто разные и надо разводиться. Друг тоже заявил, что в наше время, все только и занимаются ас, что он со всеми девушками так делал, что все его друзья с женами только и занимаются ас, а я фригидная ханжа.
Так может надо было попробовать, как вариант, что ему не понравилось и он бы отстал. Мне кажется эта тема очень приувеличена. Реально же есть мужчины ну раз, два и больше не хотят.
Бабы, где вы находите таких дегенератов, которые из-за отсутствия секса с вашим ртом или попой готовы прекратить отношения? Неужели такие бабы не понимают, что никакой любви в таких отношениях - нет, а мужик - только использует женщину
Здесь такие бабищи как - Зюзя внесли свой вклад, соглашаясь на любую мерзость в угоду штанам, чем больше безотказных дaвалoк, готовых на любые виды извращений - тем быстрее формируются новые нормы сексуального поведения женщины, уже многие бабы практикуют - лизание анусов мужикам, скоро бабам будут внушать, что, чтобы удовлетворить мужские прихоти, нужно его гoвно и жoпы высосать, и убеждать, что так вы целиком принимаете любимого, это-же - деградация, как вы не понимаете? Мужик, у которого нет проблем с потенцией - кончит всегда, это бабе часто нужна дополнительная стимуляция, в природе у животных всегда только самцы лижут самкам, подготавливая их к половому акту, самки-же не лижут самцам, уважайте себя в первую очередь, тогда и вас будут уважать, и нacpать на мyдака, который уйдёт из-за того, что его член не хотят брать в рот, или не дают засунуть в женскую попу, с такими счастья не построишь
Признание извращений за - норму - ведет к дегрдации личности, моральному и нравственному разложению, если все бабы будут сосать члены и давать в попу - общество быстро оскотинится до такой степени, что оно начнёт само себя уничтожать, но пока есть нормальные женщины, которые понимают, для чего женщине нужен рот и попа - всё не так плохо
да пускай занимаются ас просто факту они *** либо би, это факт врачей , не понимаю зачем они спорят с ним. как будто в том чтобы быть би что то страшное- ну родились мужики такими, нравится им попы, и что теперь?
Если что ДОЛОЙ ***
лесбийский секс тоже популярен могу сказать что по моему опыту он самый лучший. мужчина может минут 40 максимум 60 минут и рекдий мужчина умеет доставить удовольствие даже если долго
а вот *** может легко часов 8 и знает что делать , идеально
да пускай занимаются ас просто факту они *** либо би, это факт врачей , не понимаю зачем они спорят с ним. как будто в том чтобы быть би что то страшное- ну родились мужики такими, нравится им попы, и что теперь?
Нормальному мужику и должны нравиться женские попы, но это не значит, что они должны хотеть с ними анального секса, но меня больше раздражают минетчицы, чем анальщицы, сосальщиц на дух не переношу, а попадаются они
то есть ханжа - это та, которая имеет свои предпочтения? это так надо теперь понимать? что человек просто не хочет и всё? и он ханжа?
пусть в словарь посмотрит
Баба, сосущая члены, глотающая сперму, или ещё хуже - лижущая жoпу мужику - это антисекс во всех проявлениях, её можно ценить и даже по-своему любить, но только как секс игрушку, которая готова на всё, ради воплощения твоих извращенных прихотей, подсознательно такая воспринимается как - нижняя, на всё готовая, распущенная, безотказная, такую никто не сможет воспринимать за свою единственную и неповторимую
А по-моему, всё это омерзительно. Попа не для этого, а ртом кушают
Ты тяжело больна, если считаете сексуальностью, образ женщины - сосущей хyи и лижущей очко, и это не у меня болезненное восприятие, а у тебя - изуродованное восприятие, для таких как ты, любая мерзость - лакомство. Не нужно загонять себя в рамки, нужно просто не быть скотиной, но у тебя этого не получилось, поэтому ты ищешь оправдания своей ущербности, приписывая мне всякую ересь и пытаясь преподнести свою аморальность за - сексуальность. Есть мужики, которые и на бомжихах готовы жениться и детей от них иметь, полагаю, что от тебя именно такие и хотели, правда, неизвестно кто лучше, грязная бомжиха, или баба, лижущая мужские сpaки:)
Ха! Поверь мне, я далеко не бомжиха. Муж у меня был американец - успешный бизнесмен. После развода предлагал жениться тоже американец - тренер по фигурному катанию, он в международной Олимпиаде принимал участие как фигурист в свое время. Второй мужчина - успешный ученый, работает на американское правительство. А ты что из себя прндставляешь? Сидишь в своем Зажопинске и строчишь на женских форумах всякую чушь с утра до ночи, ненавидишь женщин и желаешь людям смерти. Противно от таких как ты!
Тут не только увлечение порно виновато, но и скрытая нетрадиционная ориентация таких мужчин. Если мужик часто увлекается АС, то он однозначно ***, просто отрицает это и продолжает жить с женщиной. Анальным сексом чаще всего г.еи и занимаются, мужчина традиционной ориентации не будет слишком часто увлекаться аналом.