Только начинаю знакомится или встречаться с парнем, через время рано или поздно поднимается тема АС, один так вообще как-то на первом свидании заявил, что любит такой вид секса, был сразу послан.
Сообщение было удалено
так он тоже пииддр
Сообщение было удалено
Омикрон мерзотный мужик.
А он к себе казашку привез? Кто их кормит ?
Они не думают, что женщинам будет приятно, они наоборот хотят максимально унизить женщину, причинить максимальную боль.
Тут и мизогиния и вообще нереализованность, это часто биш-ки. и. г е и. Которые никак не могут отстать от женщин, партия запрещает им долбиться с М, вот они и издеваются над Ж.
А вообще бей мужика его оружием.
Сразу говори, что у тебя есть огромный широкий страпон которым ты очень хочешь его выдрать.
В стандартное место у вас может быть слишком просторным, мужчина там ничего не почувствует, поэтому кто-то додумывается о втором варианте. Но мужчине следует женщину предупреждать о своих намерениях, чтобы она там заранее всё подготовила
я б специально посерала хорошенько, чтобы он свой член имазал в какаках и больше не подумывал о подобном. А если бы он и после этого просил АС - я бы бежала от такого, роняя тапки.
Несколько лет назад здесь на форуме одна женщина написала свою историю, как она прогнулась под желание мужа посетить "свинг-пати", типа они давно в браке, секс стал привычным без огня, нужны новые эмоции. Долго упрашивал, приводил доводы, и она сдалась - так сказать подарок на НГ.
Но после проведенной ночи на свинг-вечеринке, в ближайшее время подала на развод... после того, как понаблюдала за мужем, который у неё на глазах задорно трахал посторонних баб. И говорит, он с улыбочкой такой их пердолил, и ей в сторону - ну чего же ты не развлекаешься, смотри как весело. А ей прямо блевать хотелось от увиденного.
В общем разнообразили семейный секс таким вот опытом... она посмотрела на своего мужа другими глазами, и больше не захотела оставаться женой этого человека.
любой адекватный человек после такого будет испытывать отвращение к партнеру, это только больные на голову могут смотреть и кайфовать, как их любимый человеке тракает других.
АС хорош не тем, что что-то там стимулируется, а тем, что это хотя бы какое-то разнообразие, что-то более запретное. Обычный секс придается, со временем.
Я бы не сказала, кстати, что все мужчины его хотят: мне встречались и те, кто отказывался. Это их право.
И, кстати, если с утра до вечера этим не заниматься, никаких проблем со здоровьем не будет - у меня за 5 лет не появилось.
Да потому что у вас транда раздолбана огурцами и кабачка и, или чего ещё вы в нее пихаете. А в джеепу узко, вот и весь расклад, и в джеепу ты не забеременеешь и алиментов не будет
То самое место у вас растянуто и со всякими трихомонадами...
Тоже заметила, такую тенденцию! Большинство мужчин пытались склонить к АС , я далеко не ханжа, но в сексуальных экспериментах отталкиваюсь только от того что нравится мне! Есть женщины, которые реально, получают оргазм от такого способа, а есть и те, кто только боль и отвращение! Это примерно, как минет, кого-то он возбуждает, а у кого-то рвотный рефлекс сразу...
Моя жена тоже кончает от анала. Только ещё сильнее чем от вагинального секса. И минет делает отменно и попу лижет с удовольствием. Поэтому я кланяюсь перед такой женщиной.
Никто не будет преклоняться перед бабой, которая вылизывают сpaку, на подсознательном уровне такая воспринимается как - нижняя, грязная, развратная
А ты из себя что представляешь?
Сидишь на женском форуме с утра до вечера и поливаешь сексуальных женщин грязью. Но грязь эта у тебя в голове. У меня все нормально, не беспокойся за меня. Адиос!
Ты на полном серьёзе считаешь женщин, сосущих члены, глотающих сперму и лижущих мужские жoпы - сексуальными? Считать жoполизок - сексуальными, это то-же самое, что и считать кусок фекалии - прекрасным созданием, это нужно иметь очень изуродованное восприятие
очень много би сексуалов сейчас. Я не шучу, мне об этом говорил знакомый из фсб который работает в мужском коллективе + занимается статистическими данными разными по рф ;)
и ещё один врач -психиатр , который тоже имеет огромную личную статистику- около 40% бисексуалов по Москве он сказал среди жителей и это только то что зарегестрировано
очень много би сексуалов сейчас. Я не шучу, мне об этом говорил знакомый из фсб который работает в мужском коллективе + занимается статистическими данными разными по рф ;)
и ещё один врач -психиатр , который тоже имеет огромную личную статистику- около 40% бисексуалов по Москве он сказал среди жителей и это только то что зарегестрировано
ну соотвественно мужчины-бисексуалы , они любят анал в разному виде
даже если он не пробовал ещё с мужчиной - скорее всего подсознательно ,генитически,он предрасположен и может когда то попробовть
Андрей Петров ( погуглите его на Ютубе) рассказывал что каждый чуть ли не третий женатик в рф би
Меня от этого тошнит, как и от орала. Но я и не ищу контактов с современной самкой, потому что от них тошнит тоже. Авторка, в целом вы пишете верно. Часть здоровых мужчин просто сепарировалась от баб, другая часть давно женаты. Бабы и государство всеми силами изводят с этой земли мужчин, даже здесь на вуман бабы радуются тому, что "местные мужчины самовыпиливаются". Поэтому ничего удивительного в том, что 1) просто мужчин давно меньше, чем баб; 2) здоровых мужчин ещё меньше; 3) мужчины платят вам той же монетой.
Вы (не вы лично, но и вы тоже) бабы именно это и заслужили. Нисколько вас не жаль.
Муж, который любит свою жену - никогда не подставит ей под язык своё очко, и никогда не накормит её своей кончей, это - неоспоримый факт, такое практикуется только в парах, где отношения построены только на извращенном сексе, такие люди - не способны любить
Муж, который любит свою жену - никогда не подставит ей под язык своё очко, и никогда не накормит её своей кончей, это - неоспоримый факт, такое практикуется только в парах, где отношения построены только на извращенном сексе, такие люди - не способны любить
Зачем обязательно нужно любить? Можно просто наслаждаться сексом. Таким, который нравится обоим партнерам.
Ты на полном серьёзе считаешь женщин, сосущих члены, глотающих сперму и лижущих мужские жoпы - сексуальными? Считать жoполизок - сексуальными, это то-же самое, что и считать кусок фекалии - прекрасным созданием, это нужно иметь очень изуродованное восприятие
Понимаешь ли... сексуальные стимулы возбуждения - это такая штука тонкая и неизученная. Тут уж как сформировалось, так сформировалось в психике.
Понимаешь ли... сексуальные стимулы возбуждения - это такая штука тонкая и неизученная. Тут уж как сформировалось, так сформировалось в психике.
Это точно. Правду говоришь. Когда видишь обнажëнную красивую женщину. То в ней всë прекрасно, все изгибы, попа, лоно. Всë такое красивое. И хочется целовать везде и ласкать эту красоту.
Баба, сосущая члены, глотающая сперму, или ещё хуже - лижущая жoпу мужику - это антисекс во всех проявлениях, её можно ценить и даже по-своему любить, но только как секс игрушку, которая готова на всё, ради воплощения твоих извращенных прихотей, подсознательно такая воспринимается как - нижняя, на всё готовая, распущенная, безотказная, такую никто не сможет воспринимать за свою единственную и неповторимую
Это точно. Правду говоришь. Когда видишь обнажëнную красивую женщину. То в ней всë прекрасно, все изгибы, попа, лоно. Всë такое красивое. И хочется целовать везде и ласкать эту красоту.
Для мужика это - естественно, когда бабская красота притягивает к себе, но не нужно путать поцелуи и ласки женского тела, с вылизыванием сpaльника и гениталий мужика
Твоя любовь это удовлетворить свои плотские желания.
СВОИ!
ПОЭТОМУ ТЫ И РЕЗИНОВЫЙ ХРЕН В ЗАД сочтешь за истинную любовь.
Ты же не сказал : я, так люблю свою жену, что отвез ее в путешествие на Филжи, купил сумку от Chanel и для нее с детьми купил новенький внедорожник.
Современным женщинам нужно научиться твёрдо говорить - нет, а если дегенерат настаивает - посылать его нaxеp, можно предложить ему самому попробовать - пососать член другу, проглотить сперму, впустить в свою жoпу член мужика, а после этого - послать его, просто многие мужики смотрят на современных женщин, как на товар, как на секс игрушек, поэтому им и предлагают такие мерзости, а те бабы, которые на всё это соглашаются, создают стереотип о том, что сейчас всё это - норма, и сейчас все такие
Андрей Петров ( погуглите его на Ютубе) рассказывал что каждый чуть ли не третий женатик в рф би
да это правда
очень много би
и они любят анал тк по факту склада психике это *** , который в силу тех или иных обстоятельств живет с женой или девушкой- просто нравится она ему либо для социального прикрытия м ожет жить. и вот такие мужчины любят анал просить
Тоже заметила, такую тенденцию! Большинство мужчин пытались склонить к АС , я далеко не ханжа, но в сексуальных экспериментах отталкиваюсь только от того что нравится мне! Есть женщины, которые реально, получают оргазм от такого способа, а есть и те, кто только боль и отвращение! Это примерно, как минет, кого-то он возбуждает, а у кого-то рвотный рефлекс сразу...
Это у вас от мужа рвотный рефлекс и отвращение, а у Ашота заглатываеье вместе с волосами и причмокиваете
Это у вас от мужа рвотный рефлекс и отвращение, а у Ашота заглатываеье вместе с волосами и причмокиваете
обычно мужчины которые хотят попробовать АС сами непрочь взять что то у Ашота. это медецинский факт , вы можете спорить сколько угодно
но те кому нравится анал предрасположены к своему мужскому полу
у мусульманок такой вид секса запрещен религией. все остальное - пожалуйста... а вот ас это запрет. и правильно. ибо женщине - это вред только. сейчас мы не говорим о наслаждении.
обычно мужчины которые хотят попробовать АС сами непрочь взять что то у Ашота. это медецинский факт , вы можете спорить сколько угодно
но те кому нравится анал предрасположены к своему мужскому полу
Всë опошляют. Ну если не нравится, не занимайтесь ас и ос. А кому приятно, пусть занимаются. Не насильно же это.