#Секс
Мне 39, полтора года назад родился поздний ребёнок, с тех пор чувствительность так и не восстановилась, во время акта практически ничего …
Да, пробка помогает, это хороший вариант, всегда же можно отказаться, но пробовать рекомендую. Не нужно стесняться, это нормально.
Но, не от секса, хоть и в попу, а по старости. Все мы перейдемна памперсы каждый в своё время. Памперс (подгузник, точнее будет), классная вещь, очень удобная, когда хочешь тогда и делаешь я уже давно перешел, но это проблемма детства.
Секс тем и хорош что можно экспериментировать и хотеть дать и получить удовольствия
Не ожидала я, что от конкретного обсуждения секс-вопроса перейдём к рассуждениям о целесообразности рождения детей. Но отчитываюсь: решилась, вставила, попробовали, обоим понравилось
Дурында, погугли коитор и покажи мужику видосы как его правильно лизать.
Все надо попробовать реально что бы понять твое или нет....
Пустоцветк, да? Поэто столько оров и зависти? По осени кроет?) сбрось вес, выличи пры щи тогда и забеременеть сможешт
Сразу видно щастливую мамачку 😂😂 *** уже размером с марианскую впадину или еще нет? Муж часто задерживается с работы? Ну ну, не волнуйся, это он конечно же потому что сильно занят😂😂 иди приготовь котлетки или еще какое-нибудь вонючее хpючево и жди как собака)
Действительно, управления только на пользу пойдут, особенно если ещё использовать гель омолаживающий для влагалища - Флоражель, он ещё и микрофлору восстанавливает!
А Вы пробку то уже приобрели? Если да то какую? Еще вопрос к тем, кто использует, в каких позах она лучше всего действует?
Нам видимо такая подойдет поза, со слов мужа, ему хочется давления на член снизу, а не сверху, если допустим раком. Но раком вид мужчинам классный или наездница наоборот.
Можно и так, с прогибанием, нужно, чтобы пробка давила, как бы снизу в верх. Не хочу усложнять, но может попробуете, ещё с катетером, пробка с одной стороны, катетер Фолея с другой стороны, трение и чувствительность стенок повышается. Да, это есть.
И то не факт 😂 у всех рожалок там ведро. Сначала не думают головой, нарожают выводок, а потом ходят анонимно советов спрашивают как сузить пuзду. А вот никак уже, ходите с корытом. Тем более из каждого утюга орете что там все как и до родов, муж в восторге и вообще как у девочки))
Так и есть. У жены с узилось влагалище после родов примерно через 3-4 месяца. А ведро или как вы сказали корыто... у тебя в голове.