#Секс
Мне 39, полтора года назад родился поздний ребёнок, с тех пор чувствительность так и не восстановилась, во время акта практически ничего не чувствую. Подруга посоветовала использовать анальную пробку, для того чтобы сузить влагалище. Но мне как-то стыдно в попу что-то вставлять. Хотя если действительно помогает готова попробовать
Вставьте и проверьте - помогает или нет))
У меня после родов тоже было, но выходила по другому - муж меня в попу, а я себя вуманайзером. За несколько раз чувствительность восстановилась
Не проще ли заняться тренировкой мышц влагалища?
Тогда протиснуться трудно будет с первого раза.
100% вариант
найдите в интернете информацию про слово КЛИТОР. успехов )
Надо родить еще, тогда пuздa вообще как котлован будет, пробка будет со свистом пролетать. За совет не благодари.
ТС, а вы чего стыдитесь-то? Что узнают? Так вы не рассказывайте и не показывайте.
Интимное должно быть интимным. То есть сокровенным.
Я надеялась, что кто-то уже попробовал. Если шансы хорошие, потерплю, если нет - то пробывать бы не стала
Примерно такая же ситуация с женой) попробовали - с ней кончает за 30-60 секунд)
Но говорит что морально все-таки надо настраиваться - стесняется. Хотя внешне выглядит это оч даже прикольно - с камушком красивым каким-то))
Надо два члена в одну дырочку.
И еще один в попочку.
Сходите к гинекологу, и меньше слушайте советов здесь. В рот бы себе пробку вставили бы лучше
И то не факт 😂 у всех рожалок там ведро. Сначала не думают головой, нарожают выводок, а потом ходят анонимно советов спрашивают как сузить пuзду. А вот никак уже, ходите с корытом. Тем более из каждого утюга орете что там все как и до родов, муж в восторге и вообще как у девочки))
Говорить вам немного неловко.
Посоветовала как-то одна сиповка,
Брешь в семейной идиллии
Заткнуть от шампанского пробкой.
Перед тем как боварскую сосиску в бутерброд пихать, фасолину горчицей смажьте. Чувствительность повысится на порядок.
А вообще не мучайте вы мужа своим сексом, хорош над человеком издеваться и свои отвисшие брyхли демонстрировать, что с пробкой что без
И то не факт 😂 у всех рожалок там ведро. Сначала не думают головой, нарожают выводок, а потом ходят анонимно советов спрашивают как сузить пuзду. А вот никак уже, ходите с корытом. Тем более из каждого утюга орете что там все как и до родов, муж в восторге и вообще как у девочки))
Узкое влагалище - высшая ценность в современном мире? Выше, чем дети?
Зачем табе пробка, надо же чтоб скрепно всё было, традиционно. Сразу бутылку засунь туда.🍾
может, вместо пробки на анальный секс перейти?