Добрый день. Я уже очень давно не хочу своего мужа. Вот прям не тянет вообще никак. Он постоянно устраивает скандал из за этого, прям беситься и оскорбляет меня как только можно. Говорит терпи, мне надо и все. А мне противно стало даже. Я ему говорю ты сначало сделай что то для того чтоб желание у меня было а то трусы снял и все хоти меня так сказать. Ладно один раз в день, но ему надо по два три раза. Может не разговаривать со мной если нет секса. И раньше мне нравился его запах кожи а сейчас тошнит. Что делать незнаю. #секс
Затрахал он тя..
Печалька.
Сделай по-другому :
Он захочет--действуй.
А как он отвалит после уставший--скажи : ЕЩЁ ХОЧУ, и пох на его усталость!! Скажи : мне надо, давай.по пять раз за час.
Затрахал он тя..
Печалька.
Сделай по-другому :
Он захочет--действуй.
А как он отвалит после уставший--скажи : ЕЩЁ ХОЧУ, и пох на его усталость!! Скажи : мне надо, давай.по пять раз за час.
Купил чукча корову:
- молоко парное пить буду, однако
Неделю доит и пьет, довольный. Потом молока меньше стало, и вскоре пропало. Позвал ветеринара, тот осмотрел животину и сделал заключение:
- хороший бычок но сильно задро чен
Автор, сколько лет в браке?
Что делать? можно на него блевануть ,если тошнит от него .А можно сказать ему,если прикосёшся в полиция сдам за износилование,и развестись.Зачем мучатся???