Ко всем вопрос. Я согласен с оценкой исключительной сакральности интима в семье между мужем и женой.
Но я категорически не согласен с позицией терпимости добрачного блуда.
Кстати, ты точно уверена, что Мир станет лучше, если меня пристрелят ?
Мне кажется, мне надо очень многое сделать. Года 2 назад я очень хотел умереть. А теперь не хочу. Потому что у меня есть Цель .
Я хочу сделать наш Мир Лучше
Мне кажется, мне надо очень многое сделать. Года 2 назад я очень хотел умереть. А теперь не хочу. Потому что у меня есть Цель .
Нет, ты хочешь людей заставить жить, как тебе удобнее.
А у людей свои цели, потребности, желания.
Нет, ты хочешь людей заставить жить, как тебе удобнее.
А у людей свои цели, потребности, желания.
Не заставить.
А предложить Альтернативу.
Предложить людям ВЫБОР .
Его сейчас нет.
Есть пропаганда против Семьи.
Анти-семейные ценности. Разврат, промискуитет. Это путь к разрушению нашего общества и государства.
А я хочу, чтобы мы стали сильным и здоровым обществом , чтобы у нас рождалось много детей в счастливых семьях.
Поэтому всё что я заработал , я отправлю на пропаганду семейных ценностей . Хочу создать Семью.
А деньги мне не нужны.
Не заставить.
Предложить людям ВЫБОР .
Его сейчас нет.
Анти-семейные ценности. Разврат, промискуитет. Это путь к разрушению нашего общества и государства.
А я хочу, чтобы мы стали сильным и здоровым обществом , чтобы у нас рождалось много детей в счастливых семьях.
Поэтому всё что я заработал , я отправлю на пропаганду семейных ценностей . Хочу создать Семью.
А деньги мне не нужны.
Вот баба твоя уши-то тебе надерёт.
Не заставить.
Предложить людям ВЫБОР .
Его сейчас нет.
А деньги мне не нужны.
Не рожают много не потому что гуляют до брака, а потому что дорого детей поднимать.
Лучше продвигай идею, чтоб сдерживали цены на недвижимость.
Так ты сделаешь есди умрешь, поверь! Удобришь землю, на одного пленочника станет меньше.
Не заставить.
Предложить людям ВЫБОР .
Его сейчас нет.
А деньги мне не нужны.
Как ты думаешь, в какой позе д₽@ли твою жену? А в какие отверстия? Веришь в то что правда было так мало опыта? Как думаешь, ей понравилось?
Ни в одной конфессии нет требования о том, что секс допустим только для зачатия ребенка. Но даже если бы оно было, то лично я был бы не против. Готов был бы подписать брачный контракт, согласно которому секс был бы только 2-3 раза, а всю оставшуюся обязались бы жить как брат и сестра. Секс - это самое главное мировое зло и источник всех бед.
Мировое зло - это шизофреники на свободе без лечения, такие, как автор, которые считают, что имеют право указывать взрослым посторонним людям, как им жить. "Не судите да не судимы будете матф.7.1" - раз уж такой, якобы, религиозный. Вы кто такой, чтобы нас судить? Вы ничто. Закройте рот и дуйте в больничку за своим рецептом на галоперидол.
Если уж говорить о Боге, то раз девушка отдала свою девственность не мужу а другому значит она выбрала его. Если он уйдёт от неё, он всё равно по Библии её муж, даже если он разведётся; перед Богом он всё равно её муж, даже если будет изменять он всё равно её муж и она его жена даже если будет изменять, но это если мы бы жили по воле Божьей по заповедям его, но это не реально. Потому представить картину; Бог снизошёл на Землю и дал нам заповеди по которым мы должны жить а какой-то фраер решил нарушить эти заповеди и нарушает их чтобы показать другим что Бог это прощает...
Вам тут уже сто раз объясняли на пальцах. Нельзя так относиться к человеку. Вы не любите ее, вы ее воспринимаете как вещь. Это не имеет отношения к любви. Вам сто раз говорили найти хорошего психотерапевта и поработать с этим. Но вам приятнее и удобнее привычно страдать. Вы же не хотите избавляться от страданий. Вам приятен ваш образ мученика. Вам приятно навешивать вину на жену.
Вам 1000 раз говорили, что прекрасно живут мужчины со своими женами, у которых они вторые мужья, пятые любовники. Главное найти своего человека. Но не по собственности "своего", а по духу и образу мысли родного и подходящего. Но вам все равно приятнее и удобнее образ страдальца. Вы просто на деле от этого кайфуете.
Воспринимает как вещь или хочет воспринимать как вещь?
Если воспринимает, то одних слов о том что он хочет девственницу не достаточно а если хочет воспринимать как вещь, то это ваше субъективное мнение и оно может быть любым.
Вам тут уже сто раз объясняли на пальцах. Нельзя так относиться к человеку. Вы не любите ее, вы ее воспринимаете как вещь. Это не имеет отношения к любви. Вам сто раз говорили найти хорошего психотерапевта и поработать с этим. Но вам приятнее и удобнее привычно страдать. Вы же не хотите избавляться от страданий. Вам приятен ваш образ мученика. Вам приятно навешивать вину на жену.
Вам 1000 раз говорили, что прекрасно живут мужчины со своими женами, у которых они вторые мужья, пятые любовники. Главное найти своего человека. Но не по собственности "своего", а по духу и образу мысли родного и подходящего. Но вам все равно приятнее и удобнее образ страдальца. Вы просто на деле от этого кайфуете.
Есть разница; если он хочет воспринимать женщину как вещь, вы не можете это запретить тогда зачем нужно не хранить свою девственность если другой тоже хочет воспринимать вас как вещь, но об этом не говорит? Об этом говорят его действия!
Господи, да, конечно уверена! Свои взгляды невозможно скрыть. Нормальные люди обмениваются еще на берегу взглядами на базовые вещи. Муж сразу сказал: мне совершенно не важно и все равно с кем, как и когда у тебя чо было. Мне важно, чтобы если во время нашего брака, мы проговаривали все возможные претензии вслух, потому что иначе их невозможно разрешить и будет тупик.
Мой муж умный, рассудительный и, главное, терапированный в свое время мужик. И если бы такая фигня его парила, ни он бы на мне не женился, ни я бы даже близко не подошла к нему. Потому что вам правильно тут пишут, это паранойя и шизофрения в одном флаконе. Это нужно уже таблеточками лечить.
Если у него была девственницы то он изменяет ей с вами а она изменяет ему с другим, вот о чём автор говорит.
Мировое зло - это шизофреники на свободе без лечения, такие, как автор, которые считают, что имеют право указывать взрослым посторонним людям, как им жить. "Не судите да не судимы будете матф.7.1" - раз уж такой, якобы, религиозный. Вы кто такой, чтобы нас судить? Вы ничто. Закройте рот и дуйте в больничку за своим рецептом на галоперидол.
👍🤝Грубо, но в самую точку! Нет смысла что-то доказывать и объяснять таким - человек реально болен.😬
Сообщение было удалено
Думаю, что воля божья в том, чтобы такие лечились, раз уж для чего-то с его помощью явились на свет...
Думаю, что воля божья в том, чтобы такие лечились, раз уж для чего-то с его помощью явились на свет...
Тут кое-кто написал; мол, если я имела четверых мужчин, но один лишил меня Анальной девственности, другой Оральной, третий вагинальной чья именно я буду женой, которого из троих?
Нужно понять что для Бога является сексом почему именно для Бога потому что если для нас АС или ОС является сексом, то для Бога это может не являться сексом а отклонением от нормы(извращением😉), отсюда, мужем будет являться тот кто не совершил извращение а именно лишил вагинального гимена, но не девственности.
А значит муж перед Богом будет у девушки тот кто лишил её гимена вагинального! Однако, встаёт другой вопрос: гимена девушка может лишиться самостоятельно например бананом или огурцом, тогда чья она будет жена? Другой вопрос: предположим девушка лишилась гимена с парнем а Бог видит что тот использовал приворот чтобы ...ахнуть её, тогда если муж тот кто лишит девушку гимена будет её мужем, но он не честно поступил по отношению к ней как Бог будет его судить? А если например он использовал приворот лишил её гимена а потом старался сделать её жизнь лучше, но характерами не сошлись и расстались или сошлись и живут счастливо, будет он являться её мужем после этого?
Или например он использовал приворот на нескольких девушек и лишил их девственности, чей он будет муж мне кажется "ничей" потому что на суде выбирать девушкам не придётся, даже если хоть одна из тех кого он дефлорировал заступиться за него, своими поступками он вызвал цепочку последствий за которые должен ответить, даже если они любят друг друга и будут стараться спасти друг друга, он должен ответить.
А если например: девушку изнасиловали а она была девственница, то вряд ли Бог скажет насильнику "иди, прими свою жену" которая его не хочет, даже если она простит его своими поступками они вызвали цепь событий и последствий этих поступков за которые придется ответить.
А если например у девушки нет гимена вообще от рождения(бывает и такое😳) и вот она встречается с парнем, который считает её девственницей, но во время первого секса оказалось что она не девственница, он получается занимался с девушкой вагинальным сексом и на деле является её мужем, но гимен он не порвал и не верит жене.
Или например; девушка лишилась девственности вагинальной с парнем, затем рассталась с ним, сделала себе гименопластику и использовала приворот на парня чтобы тот лишил её девственности (снова), он её лишает девственности затем история повторяется, она снова во второй раз делает себе гименопластику и использует приворот на другого парня он её лишает девственности опять. Чья именно из трех парней будет она женой😳?
Или например; девушка лишилась девственности вагинальной с парнем, затем рассталась с ним, сделала себе гименопластику и использовала приворот на парня чтобы тот лишил её девственности (снова), он её лишает девственности затем история повторяется, она снова во второй раз делает себе гименопластику и использует приворот на другого парня он её лишает девственности опять. Чья именно из трех парней будет она женой😳?
Да тут даже рогатый ногу сломит...В Библии рассуждений на эти темы точно нет. Главное - любить и быть любимым, не изменять в браке, заботиться друг о друге. Женщина может быть вдовой, например, с детьми, и найти своё счастье снова. Есть отличный пример таких пар как Инна Чурикова и Глеб Панфилов, которые были вместе очень много лет и обожали друг друга, но при этом он до неё был женат - просто ошибся. Всякое в жизни бывает...🧐
Тут многие пытаются мудрствовать лукаво , кто кого будет жена.
Вопрос неверный.
Правильно говорить, кто НЕ БУДЕТ мужем и женой.
И ответ здесь трагичен. Для людей любящих друга друга в браке, где жена согрешила.
Сообщение было удалено
Слушай, если такая половина, как ты, то ну тебя нафиг, на земле достанешь, ещё и в другой жизни с тобой нытиком быть. 😄
Сообщение было удалено
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был "одно плотью", но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему "одной плотью" или нет?
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).
Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.
Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность.
Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом. Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
---------------------
Перевожу на русский.
После смерти, мы не будем вместе с той, которую любим больше своей жизни
---------------------
Перевожу на русский.
После смерти, мы не будем вместе с той, которую любим больше своей жизни
Пока я жив, я буду исправлять этот мир.
Потому что ЭТОТ МИР - ***.
Сообщение было удалено
Ахаха, что твоя помойка-жена опять бортанула тебя с сексом? Видимо от большой "любви". А ты и дальше верь в ее "любовь и святость", жирный шизофреник-полуимпотент.
Вы прочтите всю статью.
Цитирую:
«Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).»
Видите, священник совершенно правильно говорит, что любовь всё преодолевает. А вы изводите жену своими приставаниям и истериками, да ещё и намекаете, что вот-вот измените. Любовь не в этом заключается. «Любовь всё покрывает». Читайте 1-е Послание к Коринфянам св. апостола Павла, глава 13.
Сообщение было удалено
Ни один хороший муж не скажет про себя, что он лучший муж на свете.
У вас явная гордыня, вот уж смертный грех, куда хуже блуда!
Тут многие пытаются мудрствовать лукаво , кто кого будет жена.
Вопрос неверный.
Правильно говорить, кто НЕ БУДЕТ мужем и женой.
И ответ здесь трагичен. Для людей любящих друга друга в браке, где жена согрешила.
Хорошо ладно а если например девушку изнасиловали и лишили девственности получается я не буду её мужем? А кто будет?! тот кто её насиловал?
А если она сама себя ябала бананом то здесь опять я не буду её мужем и другие тоже не будут. И она не обязана выходить замуж.