Ко всем вопрос. Я согласен с оценкой исключительной сакральности интима в семье между мужем и женой.
Но я категорически не согласен с позицией терпимости добрачного блуда.
Произошла настоящая Катастрофа, когда девушка до брака осквернила себя блудом, не с мужем. Потому что она , девушка, в духовном смысле "прилепилась к своему мужу". С тем мужчиной, который забрал себе её девственность.
Они подписали Договор для Вечности, став с мужем и женой . И для этого мира и для следующего. И чернила этого договора - кровь девушки.
Это нельзя отменить. Вы понимаете ?
Евангелие помните ?
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть".
Первый секс. Святость невероятная, потому что создаётся Семья навсегда .
Первый секс. Мужчина прилепился к своей жене .
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в жизни этих людей в будущем - ЭТО ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.
Переводу на русский. Вы живёте в прелюбодеянии с вашем "мужем по паспорту", если он не Первый ваш мужчина .
Когда вы умрёте через много лет, то мужем вашим ТАМ
Ващет подобное вольное трактование библии - это смертный грех, если чо. Ты так ни к кому не "прилепиться".
Хотите девственницу, будьте готовы что секс в вашей жизни будет всего 2-3 раза, для зачатия детей. А не для блуда и удовлетворения плотских утех. А то сначала хотят девственницу, а потом ноют как ошалелые, что им секса мало. Вы уж определитесь, либо одно либо другое.
Убивай космонавтов они лезут на небо
В сущности, все основные проблемы для мужчины жизни с недевственницей в браке делятся на две части:
1. Чудовищная ревность , что "моя женщина позволила к себе прикоснуться".
Её видели голой , и не только...
Словом , это животная ревность.
Но Катастрофа произошла полная, и потому для умных рефлексирующих мужчин есть и вторая грань Страшной Катастрофы:
2. Духовная Катастрофа:
Мы с тобой не являемся "одним Целым". Мы не будем с тобой вместе ни в этом мире, ни в Лучшем.
Для Вечности ты выбрала в мужья другого мужчину.
Не меня .
Удивительная идея - гробить свою настоящую жизнь ради призрачной безгрешности. Зачем она вообще нужна? Чтобы в рай попасть? Это все тот же старый добрый эгоизм…
Так выпьем же за то, чтобы все наши катастрофы всегда были такими же нелепыми и ничтожными, как катастрофа ТС!
Хотите девственницу, будьте готовы что секс в вашей жизни будет всего 2-3 раза, для зачатия детей. А не для блуда и удовлетворения плотских утех. А то сначала хотят девственницу, а потом ноют как ошалелые, что им секса мало. Вы уж определитесь, либо одно либо другое.
Ни в одной конфессии нет требования о том, что секс допустим только для зачатия ребенка. Но даже если бы оно было, то лично я был бы не против. Готов был бы подписать брачный контракт, согласно которому секс был бы только 2-3 раза, а всю оставшуюся обязались бы жить как брат и сестра. Секс - это самое главное мировое зло и источник всех бед.
В сущности, все основные проблемы для мужчины жизни с недевственницей в браке делятся на две части:
Но Катастрофа произошла полная, и потому для умных рефлексирующих мужчин есть и вторая грань Страшной Катастрофы:
2. Духовная Катастрофа:
Мы с тобой не являемся "одним Целым". Мы не будем с тобой вместе ни в этом мире, ни в Лучшем.
Не меня .
Такой брак будет подвергаться постоянному разрушению, энтропии
Потому что в нем нет Основы.
Понимаете, дело то не в сексе, и не в плёнке .
Дело в том , что мы никогда не будем теперь Мужем и Женой . В Высшем смысле.
Который заложил для нас Создатель.
Может , мы промучаемся нашу несчастную жизнь как вечно ругающиеся сожитель. Как два калеки
Мы не будем понимать, почему мы ругаемся, почему мы не понимаем друг друга. Потому что мы ЧУЖИЕ ДРУГ ДРУГУ.
Девушка настроила свою Волну понимания и Любви на другого мужчину.
Поэтому у нас , мужей по паспорту, всегда теперь будет дефицит.
Дефицит внимания, дефицит ласки , дефицит Любви. Дефицит понимания , дефицит секса.
Это потому, мужчины, что наша любимая жена принадлежит другому человеку
2. Духовная Катастрофа:
Не меня .
Закомплексованный психопат, вот что настоящая катастрофа.
Эк как вас развезло по осени, батюшка...
Ни в одной конфессии нет требования о том, что секс допустим только для зачатия ребенка. Но даже если бы оно было, то лично я был бы не против. Готов был бы подписать брачный контракт, согласно которому секс был бы только 2-3 раза, а всю оставшуюся обязались бы жить как брат и сестра. Секс - это самое главное мировое зло и источник всех бед.
А зачем еще люди занимаются сексом (по религии), если не для зачатия детей? Ради плотских удовольствий чтоль?
Соглашусь что секс очень сильно переоценен, и от него много проблем, но зачем вам с таким отношением к нему вообще думать об этих вещах. Мужах женах, становитесь монахом и наслаждайтесь уединением. К чему все эти проповеди.
Отсюда все разводы.
Уровень разводов в обществе достиг 80%.
Ровно столько , 80%, женщин выходит замуж недевственницами.
Можно утверждать, что брак с недевственницей обречён на распад.
Формальными причинами являются другие проблему.
Но истинной , честной , основной проблемой является только одна проблема, которая разрушила и разрушит ваш брак:
ВАС ПОИМЕЛ ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
Отсюда все разводы.
Уровень разводов в обществе достиг 80%.
Ровно столько , 80%, женщин выходит замуж недевственницами.
Можно утверждать, что брак с недевственницей обречён на распад.
Формальными причинами являются другие проблему.
Но истинной , честной , основной проблемой является только одна проблема, которая разрушила и разрушит ваш брак:
ВАС ПОИМЕЛ ЧУЖОЙ МУЖЧИНА
Недевственность это ИЗМЕНА .
Обычная простая измена вашему мужу. Вы изменили мужу .
Ему абсолютно не важно, где , как и при каких обстоятельствах вас попробовали.
Вы сорвали с себя покров Святости и Тайны .
Это можно сделать только один раз в жизни.
По сути, женщина , спрыгнула в пропасть с огромной прекрасной Вершины, где находятся Чудесные Духовные Тайны.
Женщина САМА отказалась от Великого Счастья.
Решила прожить жизнь как рядовое млекопитающее.
Отказавшись от Божественного Подарка.
САМА.
2. Духовная Катастрофа:
Не меня .
Да кто тебе лучший мир-то обещал? Ты ж косячишь (осуждаешь, дрочишшшь, празднословишь, хулишь на бога и пр) и не каешься. Так что в ад идёшь.
У меня нет ответа на вопрос , что теперь делать мужчине , который с вами живёт
Формально , он свободен . У него нет обязательств перед вами, женщины.
Ну кто вы такие в самом деле? Вы сожительницы. Сегодня одна, завтра другая .
У вас нет имени, вы никто .
Вы разве заслужили хорошего отношения, заботы, верности, любви ?
Нет, конечно .
Вы это всё променяли на ваше добрачное удовольствие .
Недевственность это ИЗМЕНА .
Обычная простая измена вашему мужу. Вы изменили мужу .
Ему абсолютно не важно, где , как и при каких обстоятельствах вас попробовали.
Вы сорвали с себя покров Святости и Тайны .
Это можно сделать только один раз в жизни.
По сути, женщина , спрыгнула в пропасть с огромной прекрасной Вершины, где находятся Чудесные Духовные Тайны.
Женщина САМА отказалась от Великого Счастья.
Решила прожить жизнь как рядовое млекопитающее.
Отказавшись от Божественного Подарка.
САМА.
Читаю и думаю, что сейчас 99,9% женщин перекрестились, что вы не их принц, и я - тоже. Редчайший экземпляр, не доставайтесь никому😂
Из всех моих многочисленных друзей , женатых на недевственницах, не изменяют своим "жёнам" лишь один.
Я удивляюсь ему.
Не изменяю пока и я. Но это отдельная песня.
Читаю вас и думаю . У всех своя боль в этой жизни. Никто не счастлив
Для меня , как выяснилось это ПОТОМ, безумно критичным стал вопрос о том , чтобы моей жены никто не касался.
Поскольку изменить к этому своё отношение я не могу, а развода формального, моя идеальная жена не достойна, то я наблюдаю тупик.
Я успешный состоявшийся мужчина, который сильно любит жену и максимально несчастен с ней .
Потому что она не сохранила себя для меня.
У неё был 1 секс в жизни , по юности по глупости.
Он сломал нам жизнь. Эти 300 секунд, которые потрясли наш с ней мир ...
Есть Ошибки , которые разрушают жизни людей ДО ОСНОВАНИЯ.
Запомните.
Да когда ж Вы уже со своей бабой разведетесь и 10 девственниц снимите и закроете гештальт, а? Ну скиньте номер карты, тысчонку на девственниц скину, так всем миром и наберём.
Из всех моих многочисленных друзей , женатых на недевственницах, не изменяют своим "жёнам" лишь один.
Я удивляюсь ему.
Не изменяю пока и я. Но это отдельная песня.
У меня очень простая развилка на самом деле.
Или я решаю дожить, домучиться уже так как сейчас .
Или я развожусь , и женюсь на красавице девственнице.
Мои ресурсы подводят найти такую девушку.
Я люблю жену. Это главное ярмо для меня.
Если я разлюблю, я сразу уйду.
Да кто тебе лучший мир-то обещал? Ты ж косячишь (осуждаешь, дрочишшшь, празднословишь, хулишь на бога и пр) и не каешься. Так что в ад идёшь.
А где сейчас я по твоему нахожусь? В раю, что ли ?
К сожалению, я констатирую, Любовь к женщине- это вовсе не Благословение, если не выполнено основное условие:
Ты обязан по праву , твоему праву, данному именно тебе, любить СВОЮ жену . Не ЧУЖУЮ.
Вы же все чужие жёны. Вы понимаете?
Любовь к женщине, которая не является ТВОЕЙ, это капкан.
Какая у меня боль? С ЧЕГО вы решили???
Я вам написала свое мнение.
У меня в данный момент все отлично и я встретила человека и мы оба не девственники))
Если вы не любите свою жену, как бы не могу ..мучаюсь с разводом потому что она слишком идеальна!
Вы себя то слышите?)))
Вы тут же пишите что она не девственницей вам досталась.
Какая же она тогда идеальная для вас???
Не хочется думать и обижать вас, что период осени и у вас просто психическое обострение.
Лучше уж сходите в аптеку и купите успокоительные..
Это ужасный ПАРАДОКС
Если бы я так безумно сильно не любил свою жену, то возможно, я попал бы не в ад , а в рай .
То есть ЛЮБОВЬ К ЖЕНЕ ПРИВОДИТ В АД??????
ОпЯяяять )))
А какие же у вас ресурсы дайтие поинтересоваться?
Не ваша ли материальная состоятельность?)))
Проповедник вы наш...
То есть мужчине лучше жизнь прожить без любви ?
Без сильных страстей и эмоций.
Нашёл самочку, одну, вторую, десятую, спокойно пожил немного с каждой.
Мозг выносит? Пинок под зад. Следующая.
Нашёл, с которой комфортно? Живи и не парься.
Потрахивай на стороне других самочек .
Так живут ВСЕ. Вы понимаете ???
Где СВЯТОЙ БРАК???
Где СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ??
ОДНА И НАВСЕГДА.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ВЕЧНОСТИ..
Я так прнимаю у вас боль,что вы не разу не стали первым мужчиной для девственницы?
Так раз вы успешный инвестор,инвестируйте вашу сумму около 100 тыс и сделайте своей жене пластику интимного места на девственность.
Раз вы так любите жену..а она вас .
Обоюдно обсудите все
А то вас тут на форуме бросает сначала девственность,потом чувства и мучения и далее уже теприте чтобы самому не изменить.
Я так прнимаю у вас боль,что вы не разу не стали первым мужчиной для девственницы?
Так раз вы успешный инвестор,инвестируйте вашу сумму около 100 тыс и сделайте своей жене пластику интимного места на девственность.
Раз вы так любите жену..а она вас .
Обоюдно обсудите все
А то вас тут на форуме бросает сначала девственность,потом чувства и мучения и далее уже теприте чтобы самому не изменить.
Вы не понимаете. Гименопластика- это обман и преступление . Это не сделает то событие "не бывшим".
Прошлое любимой женщины это Приговор хорошему мужчине . Он будет мучиться и страдать каждый день своей жизни. Пока не умрёт.
Целомудрие любимой жены - это самое важное , как выяснилось.
Как себя заставить изменить жене ?
Я устал страдать, я клянусь
Я очень боюсь своей измены. Потому что я сразу приду, и всё расскажу жене.
А потом мне придётся, когда она меня не простит и уйдет от меня, идти добровольцем на сво.
Чтобы меня там поскорее кто нибудь убил.
Я очень боюсь своей измены. Потому что я сразу приду, и всё расскажу жене.
А потом мне придётся, когда она меня не простит и уйдет от меня, идти добровольцем на сво.
Чтобы меня там поскорее кто нибудь убил.
Это уже было, у Пастернака, в Докторе Живаго .
Главный герой в книге не смог смириться с недевственностью жены, и записался добровольцем на фронт Первой мировой войны, где его, к его счастью, быстро убили.
Ну, формальноон пропал без вести. Но конечно, убили
Вы не понимаете. Гименопластика- это обман и преступление . Это не сделает то событие "не бывшим".
Прошлое любимой женщины это Приговор хорошему мужчине . Он будет мучиться и страдать каждый день своей жизни. Пока не умрёт.
Целомудрие любимой жены - это самое важное , как выяснилось.
Как себя заставить изменить жене ?
Я устал страдать, я клянусь
Видимо вам рогов не хватает,чесное слово.
Я тут недавно тоже читала,мужчина жаловался,что женился на девственнице и после 10 лет брака она добирает свое в интимном плане .
Вбейте в поиск жена девственница.
Может ваши фантазии как рукой снимет
У меня есть красавица коллега, она соблазняет меня .
Только руку протяни. Такая , знаете, крайне опытная , очень красивая , женщина. От неё прямо идут флюиды секса .
Бегаю от неё по коридорам . Если коснётся меня, боюсь, сорвусь.
Нельзя прикасаться к женщине, даже случайно.
Мне рассказывали про монаха, который разговаривая с женщиной, руки за спину прячет .
Чтобы случайно не коснуться её .
Я понимаю мужчину .
Женщины очень красивы и соблазнительны.
Саша, извините за резкость, но мне очень жаль вашу жену.
Ваши рассуждения напоминают мне мои собственные - когда мне было 15 лет.
Трудно поверить, что вы взрослый мужчина. И что ваша жена вас до сих пор терпит.
Вы всерьёз задумываетесь, а не стоит ли бросить жену только за то, что она досталась вам не девственницей? Нормальная жена выгнала бы такого трусливого мужа-предателя поганой метлой.
Трудно поверить, что вы взрослый мужчина. И что ваша жена вас до сих пор терпит.
Вы всерьёз задумываетесь, а не стоит ли бросить жену только за то, что она досталась вам не девственницей? Нормальная жена выгнала бы такого трусливого мужа-предателя поганой метлой.
А по существу? Мне кажется, вы в состоянии вести профессиональную дискуссию по поднятой тематике. Вы писали, что вы христианин.
Вы кажется писали , что у вас было две девственницы в жизни.
Вы попадёте в ад. У вас нет шансов этого избежать.
Потому что вас никогда не простят мужья женщин, которых вы осквернили.
Ниже речь мужчин с психологических порталов о проблеме недевственности жены:
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать" (с)
"Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, даже детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины" (с)
"Больше 20 ти лет переживаю это все...каждый долбаный день.
Трое детей...
С её слов и было то один раз, чтоб перед подругами не стыдно было.
И больше 20 ти лет не считаю её полностью моей. Вот и любовь сильная..была, и страсть..а вот нет, и все.
Еще и в молодости мне было сказано, что если б не ОН, и с тобой бы ничего не было.
Вон оно как....как то тогда простил эти слова...но не забыл.
И никогда не забуду...а жалею...о том, что не ударил её после этих слов тогда...слишком больно это прозвучало, лишило всего и сразу.
Но... никогда не ударил и потом.
Так и живу.
С чужой бабой.
Только вот про неуверенность не надо, боязнь сравнений...этого я не боюсь.
И не боялся никогда.
Хотя...вот и сравнили.
Потрахиваю других...
свою так и не нашел.
Добился должности, положения, дохода... А вот своей женщины нет.
Не нашел.
А все таки это страшно.
Зато перед подругами не стыдно ей!!!! Есть все же плюсы". (С)
"Раз вижу такую картину, мою пьяную одноклассницу трахает бомж, пока она в отключке была. И ведь она никогда не скажет "любимому" про этой случай.
Ведь у женщин, ты вечно 2 у неё,
максимум 3. Хотя у неё уже рота солдат побыла.
Скажите мне, эту венерическую помойку я могу назвать своей
любимой, моей единственной?
Ради своей единственной, своей
любимой женщины, хочется делать всё!
А ради той, кто хрен знает, кто её уже натягивал, не хочется делать ничего!
Это не парни дураки, которым нужна их - единственная, это бабы ***** стали, и ищут себе оправдания" (с)
"Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее. Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать" (с)
Саша
[2390480947]
Сегодня, 11:31
У меня есть красавица коллега, она соблазняет меня .
Только руку протяни. Такая , знаете, крайне опытная , очень красивая , женщина. От неё прямо идут флюиды секса .
Бегаю от неё по коридорам . Если коснётся меня, боюсь, сорвусь.
Мужчина с психическими проблемами,вы определитесь или коллега которая не двевственница и как бы вам не сорваться..
Либо псих.больница..
Очень жаль вашу жену,надеюсь детей нет у вас.Потому что такие отклонения передаются по наследству..
А ниже , это про ту самую, Духовную связь.
С Первым мужчиной , настоящим МУЖЕМ девушки:
"Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: БЫЛ ПЕРВЫМ, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд.
В ообщем сплошные эмоциональные качели.
С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю.
(ЭТОТ АЛЕНЬ СМЕШОН, и все мы СМЕШНЫ ) (Примечание Саши)
Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени." (С)
А по существу? Мне кажется, вы в состоянии вести профессиональную дискуссию по поднятой тематике. Вы писали, что вы христианин.
Да, я христианин.
Я вам обстоятельно ответил в другой теме, откуда вы скопировали заглавный вопрос. Кратко: да, добрачных секс - это блуд, грех. Но виноваты в нём мужчины куда более женщин.
А уж свою жену гнобить из-за этого - последнее дело.
Вы женились на ней, клялись в любви и вечной верности. Да пусть у неё хоть 100 мужчин до вас было - вы не Бог и не имеете никакого права обвинять её в этом, это её прошлое, которое вы должны принять.
А вы вместо этого хотите ей изменить или бросить. Это совершенно не по-мужски.
Если бы она вам изменяла - тут другое дело, это была бы её вина перед вами, тогда вам пришлось бы выбирать, простить её или нет.
А тут - она с кем-то спала о того, как вас вообще встретила. При чём тут вы вообще?
А это речь просто парня, без политесов:
"Я бы взял бы бывалую в жены только в случае если бы сам был не девственником но так как я девственник то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имели бесплатно за даром, взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую" (с)
А это проживший жизнь мужчина пишет:
"Так и не смог простить жене прошлое. Жизни не хватило. Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое, а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя" (с)
Просто ТРАГЕДИЯ ЭТОТ ВСЁ ..((((((
-----------
"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):
Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?" (С)