Гость
Статьи
Мужчина хочет уйти из …

Мужчина хочет уйти из за отсутствия секса

Встречаемся с мужчиной, уже не первый месяц, секса еще не было, я и не хочу его, но при этом с мужчиной расставаться не хочу, а он понять не может почему у нас до сих пор этого нет?
Я не …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен

Тогда ему нужны две жены. Одной он будет пользу приносить, другая для секса. )))

Надеюсь, что в таком случае "ночная кукушка всех перекукует"))

Гость

Она что обязана его удовлетворять вне брака?

Не обязана. Но тогда удовлетворять будет другая. Та, которая любит и хочет, а вовсе не по обязанности.

Гость

Я женщина, но я свято верю, что мужчинам секс нужен. Ваш "парень"_ алень долбанутый.

Просто у него ещё терпение не лопнуло. )))
Но этот момент уже не за горами.

Гость

Надеюсь, что в таком случае "ночная кукушка всех перекукует"))

Стопудово перекукует.)))

Гость
Автор

Поясню.он мне нужен.он приносит пользу в отношениях.но вот спать я не хочу с ним.я без секса себя отлично чувствую.мне раз в месяц хочется когда середина цикла наступает.
А он хочет меня.не наседает силой но уже говорил что если так и не будет интима то мы расстанемся

Если говорить о пользе, то он вам приносит пользу, а ему от вас какой прок? Вы просто хотите пользоваться человеком и его чувствами, ничего не отдавая взамен. Тут речь не только о сексе, но и о сексе В ТОМ ЧИСЛЕ. Если бы он вам был дорог хотя бы как друг, так и предложили бы ему сразу дружеские отношения, но ведь они не предполагают того, чтобы он вам помога материально/ выгуливал вас за свой счет или что там еще вы пытаетесь с него поиметь. Вы очень непорядочный человек.

Шанта

Да, это знакомая ситуация. Я тоже вполне могу общаться с мужчинами чисто по-дружески, по-приятельски, но с легким оттенком нежности. Но дружбы не получается, т.к. мужчины не могут удержаться, тянут руки и все такое. Тогда я выбираю расставание 😥
Без секса возможно быть только рядом с импотентом. Но с таким не интересно. Вот и получается тупик.

"Любишь кататься - люби и саночки возить". Нашла удобнича, а "давать" ему не хочет) Надеюсь он нащупает остатки самоуважения между ног и пошлёт эту мелочную манипуляторшу к такой-то матери.
Держать мужика ради "привезти-отвезти", видать там с внешкой такие траблы у неё, что на большее она и претендовать не может лол

Автор
Sin32

"Любишь кататься - люби и саночки возить". Нашла удобнича, а "давать" ему не хочет) Надеюсь он нащупает остатки самоуважения между ног и пошлёт эту мелочную манипуляторшу к такой-то матери.
Держать мужика ради "привезти-отвезти", видать там с внешкой такие траблы у неё, что на большее она и претендовать не может лол

Если у тебя за дрот с внешкой траблы это не значит что так у всех.иди о то куска

Гость

Авторка- потреб*лять обыкновенная, в части касающейся. Выбрала мужичка невзрачного, но кое каким баблишком и машинкой, приластала, намекнула на секас, но "давать" не собиралась изначально (не вштырил, бывает). С ее стороны- это явный обман и тотальная ложь. Чувак клюнул, слюни распустил и бросился ништяки (пока мелкие, со слов автора) таскать. Плюс, для авторки "статусность"-типо ухажер есть. Но случилось страшное- мужчина стал чуять, что его найопывают и стал грозить расставанием. Классика убогих недоотношений построенных на лжи одного из партнеров.
Не зримый вопрос авторки- как убедить лоха таскать ништяки при этом не "давать". Ответ- никак. Его чуйка рано или поздно даст ему правильный ответ, вопрос не долгого времени.
Типо совет (хотя на него всегда пох, думают что могут обмануть природу) - ищи мужчину на которого "встанет" (женщина определяет это за 3-5 сек общения), с обще человеческими достоинствами, работой и ОДИНАКОВЫМ половым темпераментом. Процесс сложный, долгий. И будет вам счастье.

Не понимаю, если вы его не хотите, зачем он вам тогда?

Гость

Э, позвольте полюбопытствовать, а на кой ляд Вы ему сдались? Еще одна с особенностями психики...

Инфузория туфелька

Хватит мучить мужика, оставь лучше нам его номер.

Аня
Инфузория туфелька

Хватит мучить мужика, оставь лучше нам его номер.

112 003

Гость

Я конечно туповат, но почему нельзя это обсудить с ним?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: