Встречаемся с мужчиной, уже не первый месяц, секса еще не было, я и не хочу его, но при этом с мужчиной расставаться не хочу, а он понять не может почему у нас до сих пор этого нет?
Я не фригидна, просто данный человек не возбуждает меня, внешность у него такая, как любят говорить "антисекс", пухлые щеки при худом теле, и само телосложение на любителя, но несмотря на это я с ним и дальше бы встречалась, для меня секс не особо важен, но вот он так не может и уже готов ставить условия... #секс
Зачем тогда он вам нужен? Хватит издеваться над мужчиной, скажите ему как есть.
Все мужчины хотят секса, будьте тогда одной, никто не согласится на ваши условия
Настройтесь на секс любым способом. И вперёд!!! Иначе потеряете этого мужчину, а потом и следующих.
Да бросай его уже,нафиг он тебе сдался,этот озабоченный все равно тебя бросит
Все просто! Стань ему другом, и он тебя не бросит!
Поясню.он мне нужен.он приносит пользу в отношениях.но вот спать я не хочу с ним.я без секса себя отлично чувствую.мне раз в месяц хочется когда середина цикла наступает.
А он хочет меня.не наседает силой но уже говорил что если так и не будет интима то мы расстанемся
Поясню.он мне нужен.он приносит пользу в отношениях.но вот спать я не хочу с ним.я без секса себя отлично чувствую.мне раз в месяц хочется когда середина цикла наступает.
А он хочет меня.не наседает силой но уже говорил что если так и не будет интима то мы расстанемся
Ну так и ты ему приноси пользу! Помой полы у него. Наготовь еды. И так еженедельно. И он тебя никогда не бросит!
Бывают же такие союзы когда мужчина с женщиной, он ее содержит и обеспечивает, возит на курорты и дарит золото, от нее при этом красивая внешность и секс...и всех все устраивает.я бы вот на такое согласилась.внешность у меня красивая.рост идеальный.лишнего веса нет.все при мне.мне просто мужчина приятен тогда когда он одаривает меня всем тем что я хочу, радует меня и балует
Ну так и ты ему приноси пользу! Помой полы у него. Наготовь еды. И так еженедельно. И он тебя никогда не бросит!
Я была у него в гостях.и готовила тоже.кроме полов.но нет.ему нужен интим.однажды мы вместе ночевали и он полез ко мне,а я как ошпаренная выпрыгнула из под одеяла и ушла на диван спать одна, прям неприятно было, а он психанул и мне даже кажется что он потом потихому дро чил под одеялом, я рядом на диване слышала, хотя сделала вид что сплю
Сообщение было удалено
У кого что болит...
Вы как собака на сене: и не дам, и хрен уйдёшь. Мне даже вас больше жаль, чем его: встречаться с кем-то ради плюшек, кто вообще никак не возбуждает. Терпеть прикосновения и содрогаться. Ну, терпите дальше, у вас наверное там сто лет молодости впереди. Удобная манипулятивная жертвочка.
Какую еще пользу в отношениях?
Вы как собака на сене: и не дам, и хрен уйдёшь. Мне даже вас больше жаль, чем его: встречаться с кем-то ради плюшек, кто вообще никак не возбуждает. Терпеть прикосновения и содрогаться. Ну, терпите дальше, у вас наверное там сто лет молодости впереди. Удобная манипулятивная жертвочка.
А вы из тех кто все сама тянет всю жизнь.гордая такая мол неудобно помощь просить и денег у мужчины.такая баба лошадь
А вы из тех кто все сама тянет всю жизнь.гордая такая мол неудобно помощь просить и денег у мужчины.такая баба лошадь
Я вообще-то этот ответ комментировала, раз уж вы написали, что я всё сама, а сами овощам с дачи радуетесь от нелюбимого мужика. Вот я и пишу - что с вами не так? Не, ну что логика хромает - 100%.
Я бы через неделю без секса послал бы тебя и нашел другую
Многим мужикам, в 99,99%, нужен этот секс. Даже когда уже седые мудя и немощные ноги/руки. А мысли всё равно пошляцкие. Увы.
Поэтому, лучше вам расстаться.
И зачем тут эти жалкие оправдания?
Приходи как созреешь, хотя бы вопрос сможешь сформулировать.
Я женщина, но я свято верю, что мужчинам секс нужен. Ваш "парень"_ алень долбанутый.
Говорит правильно, но сопли тянет.
ТС, похоже, вы только о себе думаете.
А если б вы его кормили раз в месяц на том основании, что сами чаще есть не хотите - его бы это устроило?
Отпустите его. Пусть ищет себе ту, с которой у него будет столько секса, сколько захотят оба.
Бывают же такие союзы когда мужчина с женщиной, он ее содержит и обеспечивает, возит на курорты и дарит золото, от нее при этом красивая внешность и секс...и всех все устраивает.я бы вот на такое согласилась.внешность у меня красивая.рост идеальный.лишнего веса нет.все при мне.мне просто мужчина приятен тогда когда он одаривает меня всем тем что я хочу, радует меня и балует
А вы-то ему зачем нужны?
ТС, похоже, вы только о себе думаете.
А если б вы его кормили раз в месяц на том основании, что сами чаще есть не хотите - его бы это устроило?
Отпустите его. Пусть ищет себе ту, с которой у него будет столько секса, сколько захотят оба.
Что значит "отпустите"? Когда мужик бабу бьет, то все советуют "уходи без вопросов". Тут случай, когда нормальный мужчина сам прекрасно может уйти. Возможно он жертва. Тогда ему к психологу.
На мелкие расходы дает денег.может по дому что то помочь сделать.отвезти привезти куда надо, иногда покупает в дом мне продукты, с дачи овощи привозит и т.п
Всё это он, похоже, делает, потому что всё ещё надеется на ответное внимание к себе, к своим потребностям. Когда надеяться перестанет - ничем вы его не удержите.