Во всех, кроме зачатия.
Когда мужчины, у этой неудачницы нет. 😝
Для оргазма лучше
Когда нужно просто удовлетвориться без эмоциональной близости. По сути только она и решает в сексе с партнёром, если вам комфортно и без эмоциональной составляющей, то разные вибраторы заменят сотни мужчин, так еще и делать всё будут только так как вы хотите
Когда нужно просто удовлетвориться без эмоциональной близости. По сути только она и решает в сексе с партнёром, если вам комфортно и без эмоциональной составляющей, то разные вибраторы заменят сотни мужчин, так еще и делать всё будут только так как вы хотите
Мне нравится, когда вижу возбужденного мужчину.
Но возбужденный мужчина не означает, что он хорош в сексе. В этом проблема. С вибратором всегда 100% гарантия, что кончу.
Да в целом. В сексе фиг кончишь, и то так себе, еле заметно - с партнера и тебя уже двадцать потов сошло, и вроде как оргазм был, но такой слабенький, что непонятно это он или организм уже настолько задолбался, что тебя проглючило.
А с вибратором на раз-два, еще я ярко, до судорог
Да в целом. В сексе фиг кончишь, и то так себе, еле заметно - с партнера и тебя уже двадцать потов сошло, и вроде как оргазм был, но такой слабенький, что непонятно это он или организм уже настолько задолбался, что тебя проглючило.
А с вибратором на раз-два, еще я ярко, до судорог
Я кончаю во время секса, но многое зависит от мужчины. С одним просто улетала в отношениях, с другим полное разочарование.
Вибратор ещё ни разу не разочаровывал.
С одним прям дичайшая страсть была... А оргазма не(((
А вот тот что доводил - с ним страсть на нуле. Просто рукастый, ахах, парень...
С мужем уже страсти нет, к сожалению(... Иногда что-то пылкое бывает, но очень редко. А оргазма нет
С мужем уже страсти нет, к сожалению(... Иногда что-то пылкое бывает, но очень редко. А оргазма нет
Как интересно, какие мы все разные. Но в этом и вся прелесть.
Может муж сам возьмет вибратор в руки?
Когда мужчина никакой в постели и по характеру 💩.
Почти во всех, кроме любящего и любимого, толкового, заботливого мужа. С которым как за каменной стеной во всех отношениях.
От непонятных мужиков только проблемы - то залеты, то зппп, то аборты, то выбивать алименты, то гормоны жрать, то измены, то нервы все вытреплет придирками, то будет нудеть о каких-нибудь извращениях. Удовольствие при этом сомнительное. С вибратором вероятность оргазма 100%, с мужиком чужим, не особо любящим, эгоистичным - хмм, даже не знаю... процентов 5?
Нет не лучше - новый парень всегда лучше прошлых мужиков, а секс-игрушки - это неодухотворенное безэмоцианальное.
*** зечку года два назад, так там любовь однополая и все прибамбасы, фу ***
Не в каких ! Будете пользоваться вибратором и вас не один мужчина не сможет удовлетворить физиология ! Прежде чем совать в себя инородные предметы узнайте про побочные эффекты !
Не в каких ! Будете пользоваться вибратором и вас не один мужчина не сможет удовлетворить физиология ! Прежде чем совать в себя инородные предметы узнайте про побочные эффекты !
Ну естественно что после полноценного оргазма, простая долбежка от мужика уже будет не очень, но это не повод отказываться от оргазмов.
Да ерунда это.
Хороший в сексе мужчина всегда лучше любого вибратора. Вибратор не умеет целовать и лизать и говорить комплименты. Надо просто доверие, чтобы она расслабилась и не переживала. А долбежка это последняя часть, когда она уже кончила от языка и пальцев.
Всегда лучше, перфоратор себе купи, долбись и не задавай тупых вопросов.
На него не надо тратить внимание, достаточно вовремя подзаряжать
Только озлобленная, обиженная и разочарованная в мужчинах женщина считает, что вибратор лучше.Причём на 50% это её самой вина,т.к. выбор партнёра всегда за женщиной.Как можно сравнивать неживое, неодушивлённое с живым человеком.Любыми игрушками интересней играть вместе с партнёром, а словить классный оргазм от дрочки виратором абсолютно вынужденная мера, от одиночества не избавит, а на сильную стимуляцию, к которой живой человек чисто физически не способен, подсадить ещё как может.А без эмоций, страсти, внимания и заботы, ласк и банальной прилюдии перед оргазмом, удовлетворения от жизни в целом не будет.
Во всех, мужопы - жалкое подобие.
Я думаю, что и то и другое влияет на оргазм.
Возбуждаюсь быстро, но потом уже многое зависит от мужчины. Если мужчина неоднократно кончает раньше меня, то с таким и психологически сложно и возбуждение пропадает. Возбуждение может ещё пропасть от излишней грубости или когда нарушает личные границы.
А есть ещё мужчина неумеха, который делает движения невпопад и в своем темпе.
Секс - это «танец» двоих, там должна быть общая волна.
Я думаю, что и то и другое влияет на оргазм.
Возбуждаюсь быстро, но потом уже многое зависит от мужчины. Если мужчина неоднократно кончает раньше меня, то с таким и психологически сложно и возбуждение пропадает. Возбуждение может ещё пропасть от излишней грубости или когда нарушает личные границы.
А есть ещё мужчина неумеха, который делает движения невпопад и в своем темпе.
Секс - это «танец» двоих, там должна быть общая волна.
Для двоих*
Только озлобленная, обиженная и разочарованная в мужчинах женщина считает, что вибратор лучше.Причём на 50% это её самой вина,т.к. выбор партнёра всегда за женщиной.Как можно сравнивать неживое, неодушивлённое с живым человеком.Любыми игрушками интересней играть вместе с партнёром, а словить классный оргазм от дрочки виратором абсолютно вынужденная мера, от одиночества не избавит, а на сильную стимуляцию, к которой живой человек чисто физически не способен, подсадить ещё как может.А без эмоций, страсти, внимания и заботы, ласк и банальной прилюдии перед оргазмом, удовлетворения от жизни в целом не будет.
А кто для вас женщины, которые в отношениях испытывают оргиазм с вибратором и партнером?
Я не считаю, что женщина озлобленна и несчастна лишь потому что испытывает оргазм только с вибратором. Может ей никогда не попадался хороший любовник, может физиология не позволяет, может ещё что.
Оргазм с вибратором кстати очень хороший! Попробуйте, не будете писать злые комменты)
А кто для вас женщины, которые в отношениях испытывают оргиазм с вибратором и партнером?
Я не считаю, что женщина озлобленна и несчастна лишь потому что испытывает оргазм только с вибратором. Может ей никогда не попадался хороший любовник, может физиология не позволяет, может ещё что.
Оргазм с вибратором кстати очень хороший! Попробуйте, не будете писать злые комменты)
Перечитайте комент внимательней, если так зацепило, но злобы в нём нет.Сочувствие только, к тем, кто как раз со злобой пишет о мужчинах из-за того, что умеют или не хотят чуть поработать для своего собственного оргазма.Не тот темп? Подвигайся сама, сядь сверху, боком, раком, да как самой удобно, мужчины не запрещают.Направь, как тебе приятнее, всё обсуждаемо.А если выбираете дервянных парнеров, так вы и будете, как ДВЕ деревяхи.И партнер это вообще не только член, тот коммент в основном об этом был
Перечитайте комент внимательней, если так зацепило, но злобы в нём нет.Сочувствие только, к тем, кто как раз со злобой пишет о мужчинах из-за того, что умеют или не хотят чуть поработать для своего собственного оргазма.Не тот темп? Подвигайся сама, сядь сверху, боком, раком, да как самой удобно, мужчины не запрещают.Направь, как тебе приятнее, всё обсуждаемо.А если выбираете дервянных парнеров, так вы и будете, как ДВЕ деревяхи.И партнер это вообще не только член, тот коммент в основном об этом был
Спасибо, что разъяснили.
Я вам скажу, что некоторых мужчин невозможно переделать. Я выше писала, что секс «танц для двоих» и мужчины иногда «танцуют» вне такта.
Я как-то сказала мужчине «давай я сверху», хотела доставит себе удовольствие, но и здесь он меня обломал. То кончал раньше времени, то старался тоже двигаться, то старался поменять позу, а я уже почти кончала. Понимаете, там до человека не доходило, что теперь МОЯ очередь.
Спасибо, что разъяснили.
Я вам скажу, что некоторых мужчин невозможно переделать. Я выше писала, что секс «танц для двоих» и мужчины иногда «танцуют» вне такта.
Я как-то сказала мужчине «давай я сверху», хотела доставит себе удовольствие, но и здесь он меня обломал. То кончал раньше времени, то старался тоже двигаться, то старался поменять позу, а я уже почти кончала. Понимаете, там до человека не доходило, что теперь МОЯ очередь.
И тогда я уже предпочту вибратор или другого мужчину. Но пока нет другого, то буду кончать с вибратором, он гарантирует 100% оргазм.
В 90% случаев. Слишком много плохих мужиков вокруг.
Страсть есть, а оргазма нет? Такое бывает?? Я думала страсть- это секс совместимость... Вы меня озадачили🧐
Вибратор (Dildo), это лучший вариант, вибратором можно нажать куда надо или приостановится или быстрее, сам регулируешь. Это лучше.Даи размер можно подобратьпод себя, лучше разные. Одним начать, другим закончить.