Гость
Статьи
Парень зависит от …

Парень зависит от секса

В отношениях давно, знакомы около 5 лет и стали встречаться.Вскоре дошло и до предложения. Это мои первые отношения, где у меня был интим. Все было спокойно в отношениях, пока мы не начали спать. Теперь ему каждый раз надо и по несколько раз, уже приходится отмазываться и говорить еще заранее,мол, я себя плохо чувствую и прочее, но и это его не особо останавливает. Я его люблю, но так много постели я не особо вывожу. Мало того он моментами очень груб в сексе, он крупнее меня в несколько раз и я еще какое то время хожу с болями. Постоянно болит спина, живот, поясница и ноги..все это после секса с ним. Деться никуда не могу, потому что живем уже вместе. Только пару месяцев назад это все началось.Разговаривали несколько раз, но ему все равно башню сносит. Ему надо меня везде и в разных позах. Я не особо расположена к частому сексу. Что делать? Посоветуйте(

мариз
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позови подругу помочь. Раз не вывозишь. 😔

Гость

У вас разное либидо, это нормально, что кто-то хочет больше, а кто-то меньше. Любящий партнер должен понимать это и ни в коем случае не делать вам физически больно, если только вы этого не хотите. Стоит все таки подумать, нужен ли вам этот человек и ни в коем случае не терпеть, ломать себе жизнь. А мужики, у них же мозг выключается, когда они хотят секс.

Чайка

Скажу вам как опытный, который был в обратной ситуации и подстраивался под девушку. Расставайтесь. Т.к. он вам потом еще и изменить может) Я так не сделал, но был близок. А девушки, которые позволяют так с собой обращаться.. Ну это почти как изнасилование. Мне было жаль мучить девушку. Ваш парень видимо идиот просто, не понимает очевидного и не дорожит вами как человеком

Гость

Только до половины дочитала: дальше не стала себя мучить.
Ну а вы и дальше удовлетворяйте этого орангутанга недоёб анн ного, если сами себя ни во что не ставите.
P.S. Какая жесть: принести себя в жертву похотливой твари!

Сдается мне что секс с этим челиком Вам не нравиться. А это уже плохо.

Гость

Что делать? Расставаться и искать подходящего партнера. Население Земли уже 8 млрд., так что найдете еще своего человека.

Гость

Расставаться. Он так и будет дальше вас насиловать, в итоге у вас сформируется полное отвращение к сексу, что вообще уже никогда ни с кем не захотите.

после 35 будете ныть, что ситуация поменялась на противоположную. поэтому это называют супружеский долг.

Гость

Во первых то поведение парня которое вы наблюдаете - абсолютно нормальное и естественное. У него такой темперамент,человек с противоположным темпераментом скажкт что это не нормально, в разных позах и везде это жуть..Но это норма с таким строением химических реакций от нейромедиаторов в мозгу.
Но то что вы делаете,лично вы то это самое настоящее изнасилование. Вы получаеться не хотите но по некоторым причинам вы позволяете ему вас иметь ,и как выше сказали если это продолжиться то у вас будет вырабаотано отвращение от секса вобще..а это уже другие проблемы..
А причина по которой вы разрешаете вас насиловать,так это простое банальное убеждение что,у девушки должен быть парень, девушка должна выполнять долг перед мужчиной,девушка должна готовить ,должна это должна то..чтоб не быть одной нужно давать что хотят ну и так далее..олним словом к психологу менять убеждения,и полнимать самооценку, принимать что одиночества это естественний период в жизни ,и не обслуживать страх взамен на ничего.

Гость

Вы просто разные..Но если б например мы были бы с вами вместе,и я бы хотел столько же секса как и ваш парень,но я бы видел что вы не хотите но не против я б точно вас не хотел..но с вами бы расстался, потому что секса мне нужно тоже много,но раз вижу что девушка не хочет но хочет угодить то у меня сразу теряеться интерес..а у вашего как видите просто стоит..ему на вас плевать он берёт тело..а тело то состариться когда то.Удачи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: