Привет всем, задам интимный вопрос и надеюсь получить адекватный ответ.С МЧ уже 2 недели, дело подошло к сексу, мы ехали в такси, он обмолвился -мол куни которое я тебе сделаю сегодня ты не забудешь НИКОГДА. В дороге накручивала,придумывала,мечтала,представляла-что же там такое будет? от миньета он отказался, и вообще весь секс ограничивается куни. По приходу домой,сразу повалил меня на кровать, и приступил к своему любимому делу(с его слов).Сначала все было как обычно и ничего особенного. Но после 5-7 минут у меня ЗАПЫЛАЛО ЛОНО. Потом резко пошел холодок, потом опять пылало.И так раз за разом. Стонать я начала громче из-за качелей ощущений, то приятно пару секунд, то холодит, то мураши по всему телу.Хочу вырваться,отдохнуть, но парень начинает меня крепче держать и не выпускает, говорит-держись родная. Куни он делает ровно столько, сколько рассасывается конфетка Холс с морозной мятой. Я в ужасе, он хочет это делать 2 через 2, а я не могу, там все красное как спинка рака, а сегодня в его телефоне увидела заказ на покупку веревок шибари. Что мне делать, мне уже страшно. #секс #куни #отношения
Опять больные не спят ночью.
Очередные влажные фантазии дрочилы🥱
Прекратить встречаться с больным на голову человеком. ХЗ, какие еще тараканы в его голове.
спроси, он делает огненный светофор?
Он кушал что-то с острым перцем до этого?
Послать, наверное. Если у него мозг имеется - поймет.
О при этом конфетку Холс мусилил, извращенец.
НАСЛАЖДАЙСЯ!!!11!1!!!1!! За мою немаленькую жизнь мне всего 3 мужа креветку мою дудонили одна я сосу не пересосу ЦЕНИ этого любителя холса а то потом будешь искать любителя водоросли пробурить у меня вот был такой царство небесное не уберегла от камаза
Надо просто сказать что тебе нравиться очень. Но долго не надо, начинает болеть и опухает всë. Объяснить и всë. Я люблю делать куни, но моя жена говорит переходим к члену. И всё, я начинаю входить.
а холс,который с ягодами он дольше или быстрее растворяется...?