Всем доброго вечера. Хочу лишиться девственности самостоятельно. Насколько безопасно лишаться девственности фаллоимитатором? Был ли у кого такой опыт? Не навредит ли это организму, не возникнет ли токсического шока и тд? Может быть есть какие-то нюансы, какой лучше выбрать для первого раза и так далее. Я вообще читала, что надо это делать в презервативе...Звучит слишком уж заморочено,но я ведь не разбираюсь. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
А в чем прикол без мужчины?
Ждите своего мужика просто, прекращайте муйней страдать.
на кой?
Толстый слой смазки, которая продается там же, где презервативы, нанесите на аппарат, тогда презерватив не нужен. Победили, когда ввели на всю длину или хоть на две трети.
Да от грязного немытого мужика гораздо проще токсический шок заработать
Так и до 80 можно прождать
Сама никогда бы никогда не решилась, со своей возлюбленной это было на 5й раз, предварительные ласки, фаллоиммитатор, много смазки, всё прошло мягко, нежно и почти без боли
Поделюсь мнением - автор не в себе. Вам психиатр нужен.
Сообщение было удалено
Очень страшные не обязаны всю жизнь не тра хаться🤷♀️
Сообщение было удалено
Вопреки расхожему мнению, у очень страшных таких проблем нет
И чего вам так эта девственность мешает, комплексы что-ли, совсем умом похоже долбанулись
Если это по медицинским показаниям, то лучше фаллоимитатором. Вообще лучше им, а не с левым мужчиной. Легче со смазкой(только перед "этим" обязательно проверьте, нет ли аллергии на эту смазку, на кожу капните и подождите около часа). Так боль не сильная. Фал-ор лучше берите среднего размера 13-15 см в длинну, 3-4 см в ширину. Если он очень качественный токсического шока быть не должно. Деверьтесь ощущениям, если сильно больно попробуйте упражнения для таза и интимный мест, растяжка и так далее. Проконсультируйтесь со специалистом по вопросу боли в "тех" местах
В том числе и комплексы. Не я виновата, что общество не принимает девственников, особенно если тебе уже не 18. Я тоже долгое время это общество посылало и говорила, что это абсолютно не его дело и пошло оно подальше со своими запросами. Но сейчас думаю, а почему я обязана мучить себя и ежедневно противостоять десяткам людей, если я могу так просто лишить эту проблему? Тем более, что сексом заниматься я действительно хочу, я просто не нашла мужчину, с которым хотела бы это делать. Почему с мужчиной - нормально, а без мужчины - ненормально?
И вообще-то я не спрашиваю мнения, морально это или не морально😅 Я спрашиваю технические моменты и насколько это физически безопасно. Так что скажите лучше, можно ли доверять интернет магазинам и чему вообще можно доверять
ВНИМАНИЕ!!!
Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
ВНИМАНИЕ!!!
Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
И вообще-то я не спрашиваю мнения, морально это или не морально😅 Я спрашиваю технические моменты и насколько это физически безопасно. Так что скажите лучше, можно ли доверять интернет магазинам и чему вообще можно доверять
Можно доверять качеству интернет-изделий. Но тему этим ограничить сложно. Если возраст не очень солидный, и пару найти хотелось бы, то стоило бы перестать маяться дурью и таки найти пару. Тогда железные или пластмассовые изделия не понадобятся. И жизнь интереснее.
Пара не находится🤷♀️Надоело уже смотреть в несуществующее будущее
Автор! Девственности вы можете лишиться только с мужчиной!!! Девственность это не просто пленка. Это именно отсутствие секса с мужчиной. Некоторые даже рождаются без девственной плевы, но они все равно девственницы потому что мужчины не было. Поэтому даже если вы в себя затолкаете целую бочку вы все равно будете девственница потому что связи с мужчиной не было. Моя знакомая тоже помню себя сама проткнула чем то и радовалась что типо не девственница уже 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я в шоке с людей.
Я еще не пойму в чем прикол самой себя типо лишить этого 🤦♀️ вы так стыдитесь девственности? Почему в наше время женщины не стыдятся прыгать по фуям и раздвигать ноги перед мужиками до брака по 100 раз, а вот девственности стыдятся как огня 😵💫😵💫😵💫
Я еще не пойму в чем прикол самой себя типо лишить этого 🤦♀️ вы так стыдитесь девственности? Почему в наше время женщины не стыдятся прыгать по фуям и раздвигать ноги перед мужиками до брака по 100 раз, а вот девственности стыдятся как огня 😵💫😵💫😵💫
Потому что общество реагирует на таких женщин не очень лестно.
На вибратор презерватив натянуть, от обычного члена не отличите. Только не выбирайте слишком большой по размеру, и действуйте аккуратно, используйте смазку и фото Джареда Лето перед собой поставьте для вдохновения.
Мне вот интересно, а парней так же отправляют в психушку за дро чку? Кто-то вообще знает хоть одного мужчину, который с кем-то переспал раньше, чем под рочил? 😅