Гость
Статьи
Поведение парня после …

Поведение парня после секса

Как расценивать поведение мужчины? Мне 29, ему 23, работаем в одном месте около года, но пересекаемся редко. С самого начала, как он к нам пришел, давал понять, что нравлюсь ему, симпатия взаимная. Так получилось, что переспали. Ничего от него не жду, не планирую с ним отношений, так как сама понимаю, что просто секс зачастую и остаётся просто сексом, но по самолюбию бьет, что после секса он как бы охладел резко. Перестали даже на дружеской волне общаться, как раньше. Сразу ищу в себе причину :( Но! Он постоянно теперь следит за мной. Может стоять долго смотреть, а как я перевожу на него взгляд, то сразу резко отворачивается, якобы не смотрел. Если приду с глубоким декольте, то тоже постоянно ловлю его на взглядах туда. Как понимать такое поведение? Зачем он наблюдает за мной, но никак не проявляется ?

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он явно боится за свою репутацию в рабочем коллективе,
ибо прослыть Аленем-старушатником - это темное пятно позора в его мужскую биографию))

Мария
Гость

Он явно боится за свою репутацию в рабочем коллективе,
ибо прослыть Аленем-старушатником - это темное пятно позора в его мужскую биографию))

Мне очень жаль, что для вас 29летние- это старушатник) видимо, вам в жизни не попадались красивые ухоженные тридцатилетки , но подобное притягивает подобное ) так что задумайтесь 😘

Гость
Мария

Мне очень жаль, что для вас 29летние- это старушатник) видимо, вам в жизни не попадались красивые ухоженные тридцатилетки , но подобное притягивает подобное ) так что задумайтесь 😘

при чем тут я, Маша?
каждой морковке - свой вареник
твой б/у вареник ему явно не понравился
(прикинул, что срок годности скоро пройдет?)
поэтому всё ограничилось разовым перепихоном
чему ты удивляешься?!))

Гость

Веди себя так, как будто ничего и не было. Если он включил холод, то и ты зеркаль. Эти малолетки ведут себя как шизоиды, начитаются пикаперских форумов, потом на нас испытывают, пытаются манипулировать, привязать, влюбить. Успокойся и думай больше о себе.

Гость

Автор извините но Вы дешёвка

Вам далеко до Саманты Джонс, которая переспит и дальше пойдёт

Сами Вы так конечно же не думаете, а мне лень разжёвывать
Вы не тонкая гордая натура, Вы дешёвка
Спать с малознакомыми мужиками можно, но 0.0001 проценту женщин, не будучи при этом дешевкой

Гость

Если мужик не вложился, если мужик не покровительствует женщине-то секс женщину только опустошит, а мужика же секс ВСЕГДА наполНяет энергией, так задумалась природа. Они не не несут никаких рисков от секса, женщине же неосмотрительный секс может разрушить жизнь. Вы себя дали трахнуть на шару, сейчас гордость проснулась, где она была когда он вас в кровать тащил без покровительства и существенных вложений?

Гость

У меня такое было по молодости.
Когда долго и постоянно мечтаешь и думаешь о сексе, а когда что-то получается, не совсем удачно и как мечталось - резко отбивает желание к женищинам (даже с привкусом отвращения), до 3 недель.

Мария
Гость

У меня такое было по молодости.
Когда долго и постоянно мечтаешь и думаешь о сексе, а когда что-то получается, не совсем удачно и как мечталось - резко отбивает желание к женищинам (даже с привкусом отвращения), до 3 недель.

Почему он тогда сталкерит меня? Если бы стала неинтересна, то и интереса наблюдать бы не было, иначе какой смысл) а он глаз не сводит…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: