Во время полового акта, спустя некоторое время, у МЧ падает член, говорит, что проблема в том что я намокала сильно и так каждый половой акт. Ну-ка мужчины, это топ отмаз у Вас?) действительно ли из-за того что женщина мокнет так происходит у всех и это норма ? Или стоит обратиться к врачу ? Я начала загоняться, что может действительно проблема к меня( #секс
Глупости, чем больше влаги, тем слаще секс. Проблема не в вас. Моё мужское мнение
Моя девушка настолько сильно намокает,что,уделывается до колен во время секса,но,член никогда не выпадает при этом. Несмотря на сильное намокание,у нее всё равно очень туго там: мокро ,скользко,но туго.
Он мелкопис.
У моей жены тоже супер влажно. Это отлично, когда тугая и упругая вагина обильно увлажнена.
У меня широко, но если мужик здоровый то член не падает там пока он не кончит, ну вооьше не падает. Падает это симптом утекающего члена или как то так, это в раздел импотенция к урологам
Нашли чё обсуждать!
Сообщение было удалено
Ну еб.ите сухую ,если мокрая это-блевота.
Может быть несоотвествие размеров как с одно так и с другой стороны.Если вы спите с мужчиной логично предположить что его размеры вас устроили,в то же время физиологически если обхват члена минимален+ооочень мокрая он просто вас не чувствует как результат падает.То есть психихологически,как женщина вы его возбуждаете,а в физическом плане трения нет.Вы можете это проверить,если при оральном или руками ,эффект будет тот же(падает),то проблема в нем(как вариант часто себе дергает)),а вот если нет(стояк качественный) то в вас.
Нет конечно ...если у мч закончилась эрекция то виноваты не вы а природа....ну а когда у девушки много сока то наоборот мужчину это заводит и он гордиться тем что добился от девушки что у нее столько сока...забейте на него если его вам мало и найдите достойного партнера ваших дырочек желающих море выбирайте
Сообщение было удалено
Типа, без овуляции всё сухо?)))
Ниче не падает у здоровых, как кол, я ниче не чувствую, а они кончают 😆
Избыток смазки---беда.
ТС всё точно написала по поводу " падения " члена во время ПА,
Становится широка как в ведре.
Обычно проблема бывает когда слишком сухо. С обратной ситуацией не встречался. Думаю, что он просто заблуждается по поводу причин, для отмазки слишком сложно.