Гость
Статьи
Любители бдсм норм?

Любители бдсм норм?

например мне приятно чувствовать боль и я часто возбуждаюсь от этого , да и просто очень нравится бдсм , всё в этом роде , а что думаете на счет таких людей вы?

Опрос
По вашему мнению БДСМ и садо-мазо это нормально?
Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Melarisa

Получается, что большинство мужчин таким образом мстят что они не первые у женщины?

Про большинство не знаю. Думаю, что среди БДСМ парней, возможно да. Я особо не делился. Не все рассказывают, о чём думают, когда жен своих порят. Один знакомый точно знает, что жена изменила когда то, вот и порет))

Гость

Все дepьмо собралось в одной теме, один - yeбок, рассказывающий, как он дерет свою жену, другая - дефектная помойка, которая ненавидит когда ей лижут, считает лизунов грязными, а сама любит сосать хyи, всё отpeбье - в одной теме, будто в компанию аморального скота попал:)

Гость
Гость

Все дepьмо собралось в одной теме, один - yeбок, рассказывающий, как он дерет свою жену, другая - дефектная помойка, которая ненавидит когда ей лижут, считает лизунов грязными, а сама любит сосать хyи, всё отpeбье - в одной теме, будто в компанию аморального скота попал:)

Так не попадай, болезный? Что ты тут делаешь? Стрючок свой на мою жену наяриваешь и представляешь,как она мне сосёт? Или тебе?😝😝😝😝

Гость

И это дepьмо, ещё имеет спрос в современном обществе, таких убогих скотов, ещё и - защищают, считают, что их нельзя оскорблять:) Дегенераты, с зacpаными мозгами, несущие зло, развращающие женщин, восхваляют скотство и толпою набрасываются на тех, кто презирает это скотство, за-то эта дискуссия хорошо показывает, как низко может упасть и оскотиниться человек

Гость

Макс, это означает что? Что это не твоя тема и надо бы тебе свалить отсюда!

Гость
Melarisa

Не обращайте внимание на этого малахольного

Гость

Про большинство не знаю. Думаю, что среди БДСМ парней, возможно да. Я особо не делился. Не все рассказывают, о чём думают, когда жен своих порят. Один знакомый точно знает, что жена изменила когда то, вот и порет))

Измену очень сложно простить, видимо, действительно любил её

Гость
Melarisa

Сайт - общий, хочу - и сижу, мне не нравится, что какой-то престарелый мужик, с явно изуродованным восприятием, несет откровенную ересь, прикрываясь двумя высшими образованиями и большой базой знаний, а тем, кто против его патологий - советует обратиться к психиатру

Гость

Сайт - общий, хочу - и сижу, мне не нравится, что какой-то престарелый мужик, с явно изуродованным восприятием, несет откровенную ересь, прикрываясь двумя высшими образованиями и большой базой знаний, а тем, кто против его патологий - советует обратиться к психиатру

Тебе в Моске то понравилось? Или в Питере лучше?

Гость
Melarisa

Какая любовь может-быть у таких людей, болезная? Разве человек, часами обсуждающий на женском сайте то, как и в каких позах он трахает свою жену, который специально просит рассказать, как она трахалась и сосала у бывших, потому-что его это возбуждает способен любить? В настоящей любви - извращения излишни, вся эта блeвотина, которую вы здесь обсуждаете - это следствие пропаганды разврата, и результат этого - психическое уродство общества

Гость

Среди любителей бдсм много поехавших неадекватов. Многим любителям бдсм нужна психиатрическая помощь. Особенно любителям экстремальных практик.

Гость
Melarisa

В Питере - лучше, но пока - в Москве, я здесь за женщин вступаюсь, чтобы они не были половыми тряпками и мужскими подстилками, и умели говорить недоумкам - нет, не боясь, что эти недоумки от них уйдут

Гость
Гость

Доцент правильно говорит. Лечись, не дожидаясь перитонита!🤣🤣🤣

Гость
Melarisa

В Кащенко ему надо 😝😝

Гость
Melarisa

Но жена сама тащится от его порки. Нашли друг друга))

Гость
Гость

Доцент правильно говорит. Лечись, не дожидаясь перитонита!🤣🤣🤣

Хорошо, что тебе, старому чертилле, недолго осталось на этой земле, ещё-бы потомства такие выpoдки не оставляли - цены-бы вам не было:)

Гость
Melarisa

А так, особенно не откровенничают. Я про себя и про свою жену знаю, анализирую свои мысли и эмоции

Гость
Гость

Хорошо, что тебе, старому чертилле, недолго осталось на этой земле, ещё-бы потомства такие выpoдки не оставляли - цены-бы вам не было:)

Бла бла бла. Тоже мне, судья дредд выискался. Утырок. Не тебе решать 😝😝😝

Гость
Гость

Но жена сама тащится от его порки. Нашли друг друга))

А гoвно обычно и притягивает гoвно, своё имя назови, ты-же то-же из Питера, приду, помочусь на твою могилу, помяну тебя:)

Гость
Гость

Бла бла бла. Тоже мне, судья дредд выискался. Утырок. Не тебе решать 😝😝😝

А как можно называть нормальным yeбка, который сам - часами обсуждает на женских сайтах траханье своей жены, но тех, кто выступает против извращений и деградации общества - называет психами?

Гость
Гость

А гoвно обычно и притягивает гoвно, своё имя назови, ты-же то-же из Питера, приду, помочусь на твою могилу, помяну тебя:)

Ты меня путаешь со своими друзьями. Я в Питере бываю раз в год от силы. Может два. Мрачный город, родина сумасшедших

Гость

А что мне дизлайки поставили? Я много общался в сфере бдсм. И сам опыт практик бдсм имею. Там реально толпы неадекватов, поехавших. В чатах бдсм общаться невозможно. Особенно поехавшие те, кто пропагандируют выход за рамки бдр. Еще резко негативное отношение к финдому. Впрочем это и не бдсм, а развод лохххов на бабки. Заспамили весь телеграм шлаковым финдомом.

Гость

Здесь собрался такой контингент, что всем, кто - не стал скотиной - ставят дизлайки и отправляют к психиатру

Гость
Гость

Здесь собрался такой контингент, что всем, кто - не стал скотиной - ставят дизлайки и отправляют к психиатру

Уймись уже, у меня бока болят смеяться. Я своей жене твои опусы читаю, ржем лежим. Привет тебе от неё. Сейчас она мне лижет яйца и машет тебе рукой 😂👋

Гость
Гость

Уймись уже, у меня бока болят смеяться. Я своей жене твои опусы читаю, ржем лежим. Привет тебе от неё. Сейчас она мне лижет яйца и машет тебе рукой 😂👋

Ни ос и куни, ани - это не бдсм. Бдсм предполагает боль и/или унижение. И удовольствие через боль/унижение. В лайтовой, средней или экстремальной форме. Иногда бдсм путают с фетишизмом. Например, фут- фетиш относят к бдсм.

Гость
Гость

Ни ос и куни, ани - это не бдсм. Бдсм предполагает боль и/или унижение. И удовольствие через боль/унижение. В лайтовой, средней или экстремальной форме. Иногда бдсм путают с фетишизмом. Например, фут- фетиш относят к бдсм.

Согласен. Причем тут мои яйца?

Гость
Гость

Ты - болен, как и жена, если она у тебя на самом деле есть, в чем сомневаюсь

Гость
Гость

Отсос и анилингус в исполняющей роли женщины - можно отнести к унижению, баба, лижущая очко, это хуже, чем причинение боли

Гость
Гость

Ты - болен, как и жена, если она у тебя на самом деле есть, в чем сомневаюсь

Придумай новое что-то. А то как заезженная пластинка, всё одно и тоже.

Гость
Гость

Отсос и анилингус в исполняющей роли женщины - можно отнести к унижению, баба, лижущая очко, это хуже, чем причинение боли

А если мы с женой по очереди лижем друг друга? Э́то какое унижение?)))

Гость

Особенно, если пустить шептуна в рот лижущей жoпу бабе, но как говорит мужик с двумя высшими образованиями, лизать жoпу - норма, а не желание женщине лизать мужское очко - комплексы и психическое заболевание

Гость
Гость

В обществе это не считается унизительным. Особенно, отсос. Повально распространено. Поэтому, никак к бдсм не относится даже в теории ;)

Гость
Гость

А если мы с женой по очереди лижем друг друга? Э́то какое унижение?)))

Для мужика это не так унизительно, как для бабы, пихать свой язык в волосатую мужскую сpaку, до такого даже свиньи не додумаются, это нужно свою женщину подсознательно - ненавидеть

Гость
Гость

В обществе это не считается унизительным. Особенно, отсос. Повально распространено. Поэтому, никак к бдсм не относится даже в теории ;)

В каком обществе? В развращенном, аморальном, где скотство - обыденность?

Гость
Гость

Как можно воспринимать полноценно женщину, которая в буквальном смысле - лизала жoпу? Это до какой степени нужно оскотиниться, чтобы искать этому оправдания?

Гость

Вот, например, недавно чатик бдсм читал. Там такие кадры поехавшие. Один в женских туалетах собирает тампоны и говвно и ест это. Другая "госпожа" рабов на диету из своих говвна и мочи сажает. Один мужик 5 месяцев так прожил на диете из говвна. А кто- то и год так прожил и гордится этим. Кто- то мечтает, чтобы его кастрировали. Бабы выкладывают видео как мужиков головой в унитаз макают. Вот это унижение. И таких полно в бдсм ;)

Гость

После таких бдсм чатиков хочется в баню сходить помыться. И главное, все эти поехавшие агрессивные еще к тому же, злые ;)

Гость
Гость

Вот, например, недавно чатик бдсм читал. Там такие кадры поехавшие. Один в женских туалетах собирает тампоны и говвно и ест это. Другая "госпожа" рабов на диету из своих говвна и мочи сажает. Один мужик 5 месяцев так прожил на диете из говвна. А кто- то и год так прожил и гордится этим. Кто- то мечтает, чтобы его кастрировали. Бабы выкладывают видео как мужиков головой в унитаз макают. Вот это унижение. И таких полно в бдсм ;)

Полагаю, что это - фантазии дрoчеров

Гость
Гость

Полагаю, что это - фантазии дрoчеров

Есть такие. Если открыть учебники психиатрии и сексологии, там есть главы про таких. И бдсм часть этих глав из психиатрии и сексологии.

Гость
Гость

Как можно воспринимать полноценно женщину, которая в буквальном смысле - лизала жoпу? Это до какой степени нужно оскотиниться, чтобы искать этому оправдания?

А кому нужны твои оправдания, чудила?

Гость
Гость

Есть такие. Если открыть учебники психиатрии и сексологии, там есть главы про таких. И бдсм часть этих глав из психиатрии и сексологии.

Ссылочку пожалуйста

Гость
Гость

Ссылочку пожалуйста

На что? На чат или на учебник психиатрии?

Гость

Вообще в России в этом плане законы жесткие. Даже при безобидном фетишизме предусмотрена психиатрическая помощь. Главный бдсм фестиваль bdsm fishing впервые был запрещен. Сайт по поиску бдсм- партнеров заблокирован. И это намек, что будет дальше. Закроют бдсм клубы и полностью запретят бдсм. Раньше бы я возражал, как либертарианец и сторонник прав человека, но почитав какое количество в теме неадекватов и упыррей запрет бдсм у меня не вызовет возражений. Их не жалко. Также вот коммерческий бдсм также намного дороже обычного секса. И доступен только богатым. Запрет платного бдсм также не вызовет эмоций.

Гость
Гость

А кому нужны твои оправдания, чудила?

Этот вопрос не для таких yeбкoв как ты, а для - нормальных, не оскотинившихся людей

Гость
Гость

Вообще в России в этом плане законы жесткие. Даже при безобидном фетишизме предусмотрена психиатрическая помощь. Главный бдсм фестиваль bdsm fishing впервые был запрещен. Сайт по поиску бдсм- партнеров заблокирован. И это намек, что будет дальше. Закроют бдсм клубы и полностью запретят бдсм. Раньше бы я возражал, как либертарианец и сторонник прав человека, но почитав какое количество в теме неадекватов и упыррей запрет бдсм у меня не вызовет возражений. Их не жалко. Также вот коммерческий бдсм также намного дороже обычного секса. И доступен только богатым. Запрет платного бдсм также не вызовет эмоций.

Причем здесь - права человека? Все эти - бдмсщицы, сосалки, глоталки спермы, лизалки очка мужикам, куколды, свингеры - это одна категория оскотинившихся людей, у которых нет чувств, кроме животной похоти, вся это категория - жертвы пропаганды извращений, они - потребители, которые обществу кроме зла - ничего не несут, пускай даже не мне их судить, но такие движения как бдсм, и всех этих сосальщиц и очколизок - просто необходимо запретить, из-за них общество гниёт и разлагается, из-за них выдумываются новые нормы, противоречащие здравому смыслу и природе, развращающие женский пол, создающий стереотип о женщинах - как о у кусках мяса, для ублажения мужских прихотей, это - настоящее зло, которое ведет к тотальной деградации населения, и наcpaть, что считает этот мужик с двумя высшими образованиями и знанием семи языков, о том, что это - сексуальная культура, а не признающих эту мерзость, отправляет к психиатрам и приписывает им глубокую закомплексованность, здесь важно понимать, что такое - хорошо, а что такое - плохо, и какими последствиями грозит такая половая распущенность женщин, такое поведение отражает истинную сущность личности и её низость, ведь каждое действие, совершенное человеком - зависит от его моральных и нравственных ценностей, не может женщина, имеющая высокую мораль - заниматься лизанием очка мужику, это аксиома, для кого-то и убить, изнасиловать, расчленить - в порядке вещей, но это - ненормально

Гость

Здесь идёт подмена понятий, скотство - подменяется - раскрепощенностью сексуальной культурой, сексуальной открытостью, отсос членов и глотание спермы - приравнивают к большой любви, а естественный трах уже считают - скучным, называют таких женщин - фригидными брёвнами и приписывают им такую ересь, которая вызывает недоумение, Окно Овертона - в действии, теперь психи называют нормальных людей - психами, а тех, кто считают, что женский рот не для траха и для лизания сpaльника - считают закомплексованными ханжами, которым нужно идти к психиатру, это - деградация в чистом виде, и странно, что человек с двумя высшими образованиями этого не понимает

Гость

И этот человек будет кого-то отправлять к психиатру?

Я никого не «отправляю», я могу только посоветовать.

Поймите, ваши сообщения производят впечатление либо грязной, мерзкой ругани, либо горячечного бреда - в зависимости от того, сочтёт ли вас читатель озлобленным неудачником-женоненавистником или просто человеком с глубокими комплексами и, возможно, травмой.

И дело тут вовсе не в том, что вам не нравится минет или БДСМ. Это ваше право, никто вас не заставляет делать эти вещи. Но, понимаете, нормальный человек не стал бы вообще участвовать в теме про неприятную ему активность. Вы же навязчиво, с пеной у рта, продолжаете мусолить этот предмет, повторяя одно и то же, никак не умея при этом аргументировать, но зато постоянно выплёскивая на читателей пошлую ругань.

Это называется «обсессия». Поэтому чисто по-человечески хотелось бы вам пожелать профессиональной помощи. И читателей жалко, которым приходится продираться сквозь ваши сообщения.

Гость

Значит ты подвергся пропаганде изврата, надеюсь, умные люди, твои научные труды не читают, умный человек не будет постить такую ересь, как постите вы

Ересь - это религиозная доктрина, существенно отличающаяся от официально принятого Церковью мнения. К предпочтениям в половой жизни это слово неприменимо, как сейчас пишут, «от слова ‘совсем’».

Попробуйте понять, что в сфере половых отношений между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию нет объективных критериев «ереси» или «ортодоксии». В этой сфере есть только «мне нравится» и «мне не нравится». Вы напрасно пытаетесь выдать ваши личные пристрастия и комплексы за объективную истину. Ваш юношески безапелляционный тон в совокупности с почти комической агрессивностью изложения производит, в лучшем случае, гротескное впечатление.

Не уже говоря о том, что вы грязно обзываете женщин, которые занимаются оральным сексом. Нельзя в таком тоне отзываться о женщинах, даже если их постельные привычки вам почему-то неприятны. Это недостойно мужчины. Стыдитесь.

Melarisa

Ого. Получается в этом кроется главна причина доминирования?

Думаю, что да. Мужчины, как правило, любят иметь, владеть, контролировать, властвовать. Не все, конечно, но это - самый распространённый тип. Жена-недевственница на самом базовом уровне сознания вызывает возмущение у мужчины - как так, я не могу безраздельно, во все времена, быть единоличным властителем-тираном этого существа? Кто-то другой, до меня, властвовал над ней? И она посмела, до меня и не зная меня, ему отдаться? А вот мы сейчас покажем, кто тут хозяин… Ну и так далее :)

По-моему, это здоровый, хотя и несколько комический способ отделаться от застарелых мужских комплексов. Конечно, при условии, что женщине это активно нравится или она хотя бы не против.

Melarisa

Получается, что большинство мужчин таким образом мстят что они не первые у женщины?

Это именно что не месть, а наоборот. Месть - злобное, саморазрушительное чувство. А тут просто снижение напряжения, комическая разрядка. Переключение эмоций из негативных в позитивные.

Повторяю - разумеется, только при условии, что женщине это нравится. БДСМ возможен только по обоюдному согласию. В этом весь его смысл, в полном доверии. Иначе это не БДСМ, а настоящий садизм.

Предыдущая тема