Мне 20 лет, я все ещё девственница и нет желания пока, что. Хочется нормального человека, а не какого-то идиота на один раз, с парнями проблем нет.
Как это с парнями проблем нет? Если до сих пор девственница.
Значит есть проблемы и большие
Гордитесь) девственности лишиться много ума вообще не надо)) можно хоть к соседу зайти и сделать это за 5 минут.
"с парнями проблем нет."
ну, значит, и проблем нет.
Ждите пока появится желание.
Это настоящая трагедия.
До 25 не лишишься, сочтут тебя старой девственницей.
Ну и правильно. Продолжай в том же духе 👍
После 25 шансы потерять девственность падают в геометрической прогрессии
Автор, не совсем понятно, что вас больше всего беспокоит - ваша девственность, или отсутствие нормального парня.
Позор какой,! В 20 лет вирго! Это криминал!
Если вы считаете нормальным сообщать об этом все подряд незнакомым людям, у вас какие-то проблемы с психикой. Серьезно, зачем нам эта информация?
Вам все равно слабо хранить себя до свадьбы, рано или поздно кто-то да развратит, потом по большей вероятности бросит, как это обычно бывает.
Посочувствовать, порадоваться, посоветовать?!
Автор,вы хотите нормального парня или беспокоит ,что вы не с кем не спали ? Тут один смысл в ответе таков: всему свое время ,нет того самого ,которому вы доверитесь.
Есть статистика! Если девушка выходит замуж девственницей, то шанс развестись за 5 лет - 5% (1 из 20ти браков). Если после одного парня, то шанс за 5 лет развестись уже 20% (1 из 5ти). Если после двух, то - 35 (2 из 3х).
А какой вопрос то автор?)
У меня парень, 30 лет , я у него первая. Секс фантастический. Человек совершенно не жалеет о том , что его не было ранее с кем-то другим)
Автор, ты учись лучше.
Ещё маленькая для членов.
Тут парень есть, тоже девственник. Пообщайся с ним. Обсуди девствееность))))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5931370/
Да появится у тебя желание, потерпи немножко... на мужиков сразу не бросайся, скажи им - я вся такая таинственная и загадочная)))
Неверно. Отдать девственность необходимо мужу. И ты потом 60 лет будешь собирать пряники от жизни .
Есть статистика! Если девушка выходит замуж девственницей, то шанс развестись за 5 лет - 5% (1 из 20ти браков). Если после одного парня, то шанс за 5 лет развестись уже 20% (1 из 5ти). Если после двух, то - 35 (2 из 3х).
Статистика неверна. Если девушку поимел до мужа неважно кто хотя бы один раз, то ничего уже сделать нельзя : развод ГАРАНТИРОВАН И НЕМИНУЕМ.