Гость
Статьи
Муж спал с моей мамой

Муж спал с моей мамой

Крик души! Два месяца назад развелась с мужем. Мне 23, ему 27. В браке прожили два года. Жили мы в частном доме моих родителей.
Об измене мужа узнала совершенно случайно. Нашла в его телефоне откровенные фотки своей мамы (ей 44), которые она сама ему присылала по ватсапу.
Муж отрицать не стал и спокойно сказал, что я - фригидное бревно, а моя мама - настоящая женщина, самая лучшая любовница, которая была в его жизни.
После скандала и развода стала жить отдельно - снимаю квартиру-студию.
Муж после развода уехал жить в другую область. Уже нашел себе новую женщину (на его странице вк фотки), которая старше его лет на 10. Словно ничего такого не произошло.
Девочки, помогите! Как пережить, как не сойти с ума? Маму ни за что не прощу.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Разводка, никому не нужны старые

Гость

вброс

Ебокотик

Фу фу фу - геронтофильство

Гость

Уехать подальше от такой мамы и начать новую жизнь,забыв всё былое.

Гость

Месть-это блюдо, которое подают холодным. Как остынешь, переспи с бывшим свекром отомсти бывшему мужу той же монетой и будете квиты. Не благодари.

Гость

А кто виноват, что ты бревно? Развивай чувственность.

черепашка

Жирно

Юрий Петрович в прыжке

Отомсти с папой

Юрий Петрович в прыжке
Гость

Месть-это блюдо, которое подают холодным. Как остынешь, переспи с бывшим свекром отомсти бывшему мужу той же монетой и будете квиты. Не благодари.

Выебивсю семью

Рита

Все правильно, в 44 женщина - самый сок. Перед такой реально трудно устоять

Если у него есть папа, могли бы отомстить.

Гость

Я искренне надеюсь, что это разводка. Не может быть настолько аморальных мамаш.

Автоответчик
Гость

Я искренне надеюсь, что это разводка. Не может быть настолько аморальных мамаш.

Почему не может быть, вполне обыденная ситуация, только о ней не трубят на телевидении. Потом про аморальность мамаш, когда в семье погибает ребёнок и следователи подозревают о насильственной смерти малыша, догадайтесь с трёх раз, кого полиция ставит на прослушку в первую голову? Мамашу, её родную и дорогую.

Обеспечунчик
Ебокотик

Фу фу фу - геронтофильство

Брось, в 44 женщины норм бывают, если ухаживают за собой, питаются нормально и в зале тренируются. Такие более опытные и раскрепощенные.
Да и менее требовательные)

Гость

Переспи с его папой, фригидноё брёвнышко

Пентотал

Ну что Вам сказать?
Муженёк Ваш - геронтофил и "девиаст", что само по себе - уже "диагноз".
Радуйтесь, что не успели наплодить от такого детишек.
Поступок Вашей мамы по отношению к Вам - самое банальное ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Я даже не представляю себе, как ей нужно будет "извернуться", чтобы заслужить Ваше прощение.
Я бы не простил.
Думаю, а точнее, надеюсь, что и Вы не простите.
Если, конечно, история, изложенная в этом посте, не является плодом Вашей фантазии.

Гость

Надо было в отместку со свёкром переспать. Или это инсценировать. А потом поставить всех в известность и предупредить мужа, что у него братик скоро будет.

IQ1000

Разводка, никому не нужны старые

Старые - понятие относительное. Бывает, что и женщина средних лет выглядит сексапильно. Хочу заметить, что не все молодые девушки выглядят сексуально.

Гость

Возьмите у мамы несколько уроков

Гость
Автоответчик

Почему не может быть, вполне обыденная ситуация, только о ней не трубят на телевидении. Потом про аморальность мамаш, когда в семье погибает ребёнок и следователи подозревают о насильственной смерти малыша, догадайтесь с трёх раз, кого полиция ставит на прослушку в первую голову? Мамашу, её родную и дорогую.

Женщина работает в приличном месте и всем рассказывает, что им с дочерью на двоих хватит ее молодого мужа... то есть, она даже не скрывает. Я думаю, это псих.расстройство еще и рассказывать всем,и дочь как норму принимает. Наверное,соревнуются мать с дочерью,кто сегодня лучше. А может сразу все вместе;втроем,по-семейному

Гость

Одна женщина рассказала,что ее мать переспала с мужем этой женщины в день свадьбы

Автоответчик
Гость

Женщина работает в приличном месте и всем рассказывает, что им с дочерью на двоих хватит ее молодого мужа... то есть, она даже не скрывает. Я думаю, это псих.расстройство еще и рассказывать всем,и дочь как норму принимает. Наверное,соревнуются мать с дочерью,кто сегодня лучше. А может сразу все вместе;втроем,по-семейному

Это вообще караул!!!

Гость

Мать хотела удержать твоего мужа в семье, пока ты не созреешь до нормального секса. А ты дурочка ... Ой, ищи импотента!

Гость
Гость

Мать хотела удержать твоего мужа в семье, пока ты не созреешь до нормального секса. А ты дурочка ... Ой, ищи импотента!

Косил сено старичок х повесил на сучок, мать с дочерью нашли, мать начала ругаться: я табе яго не дам он табе не по годам. Присудили на суде присудили на суде при-судили на суде х одной другой м де. )))) старинная казачья песня.

Гость

Ошибку сделала,надо было все это не замечать,поимел он твою маму немного и все наладилось бы,самой надо быть активней в постели и следить за собой,ты во всем виновата

Гость

Я сплю с тещей два года и жена знает,виду не подает.Что здесь такого,это же мама и плохого не причинит дочери,ей иногда тоже нада это.

Гость

Переспи с его папой, фригидноё брёвнышко

Если у папы на тебя встанет.
Почему не дописывает? Лень?

Гость

Надо было в отместку со свёкром переспать. Или это инсценировать. А потом поставить всех в известность и предупредить мужа, что у него братик скоро будет.

А если муж совсем не отреагирует? А вот тут то и оно. Если мама в свои 44 выглядит гораздо привлекательней своей 23-х летней, инфантильной дочери?
Вы всерьез думаете что его тронет, что его БЖ спит с дедом, сантехником, или бомжом?

Автоответчик

Это вообще караул!!!

Что поделать молодые стали инфантильными, самовлюбенными КОРОЛЕВНАМИ, что с ними не интересно.

Гость
Гость

Это сейчас часто встречающаяся ситуация.Теща одинока с зять иногда интим.Всех все устраивает,дочь охотно делится мужем с мамой так как очень ее уважает и любит и готова с этим смирится.В свою очередь теща не стесняется минета,разрешает анальный секс тем самым крепко привязывая к себе молодого человека.

Гость

Вы фригидное бревно

Гость

Это год .после легче. Думаю это нужно было пройти для чего .да чтобы найти др жизнь. А она может быть любая.но счастливая .а они все это тараканы. Путешествия помогут. Любые .главное не сидеть дома. Переезд поможет.но не в квартиру.

Бобёр в каске.
Гость

Это сейчас часто встречающаяся ситуация.Теща одинока с зять иногда интим.Всех все устраивает,дочь охотно делится мужем с мамой так как очень ее уважает и любит и готова с этим смирится.В свою очередь теща не стесняется минета,разрешает анальный секс тем самым крепко привязывая к себе молодого человека.

Не вижу в такой ситуации чего-то драматичного.Прекрасная семья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: