У меня проблема. Живу с мужем.. где то с марта месяца, было всегда всё хорошо вроде бы, встречаемся (вместе) 1 год и 3 месяца, в браке месяц только, секс до брака был не так часто, я бы сказала редко, …
А зачем так часто?
И я об этом в том числе. Считаю, что можно сохранить близость в браке. Подруга 14 лет замужем, 2-3 раза в неделю секс. И он много работает, с переработками.
У меня 7 лет браку, близость каждый день.
Я не против если у кого-то каждый день, просто бесит что вокруг считается что мужик нормальный должен хотеть каждый день и супружество без секса завянет и женщина если в нее не суют член не женщина.. От этого такие как автор вопят. Ведь ей и самой он был нужен так себе если она с ним начала общение и замуж вышла , но она стала истерить как ***.
Причем все забывают что от этой озабоченности сексом произрастает проблема сексуального насилия от мужжла в сторону женщин и детей, много грязи, нежеланных детей и ущерба здоровью женщины.
Я не против если у кого-то каждый день, просто бесит что вокруг считается что мужик нормальный должен хотеть каждый день и супружество без секса завянет и женщина если в нее не суют член не женщина.. От этого такие как автор вопят. Ведь ей и самой он был нужен так себе если она с ним начала общение и замуж вышла , но она стала истерить как ***.
Причем все забывают что от этой озабоченности сексом произрастает проблема сексуального насилия от мужжла в сторону женщин и детей, много грязи, нежеланных детей и ущерба здоровью женщины.
Соглашусь, главное, чтобы любил и заботился. А мужчины тоже разные. У кого-то 1 пломба в 40 лет, у других в 18 лет коронки уже. Знакомая бабушка в 91 ходит быстро, а кто-то в 45 болеет.
Если мало секса из-за половой конституции, не страшно, главное не из-за любовницы)
Руки, язык есть??? Тогда в чем проблема? Пусть так отрабатывает, если бедняжка уставший вечно ходит, да и поход в сексшоп тоже никто не отменял, на крайняк и таблеточку эффекс силденафила можно принять ради каменного стояка и разнообразия. А, если уж совсем не в какую, и разговоры не помогают, тогда разводитесь, пока детей нет, ибо вас потом эта проблема будет на протяжении всего вашего брака мучать.
Руки, язык есть??? Тогда в чем проблема? Пусть так отрабатывает, если бедняжка уставший вечно ходит, да и поход в сексшоп тоже никто не отменял, на крайняк и таблеточку эффекс силденафила можно принять ради каменного стояка и разнообразия. А, если уж совсем не в какую, и разговоры не помогают, тогда разводитесь, пока детей нет, ибо вас потом эта проблема будет на протяжении всего вашего брака мучать.
И что, силденафил каждый раз принимать? Сердце ведь не выдержит. Пусть женушка аппетиты поумерит. Ещё говорите, что секс Ж не нужен. Ну ну
Врач мужу прописывал Эффекс Силденафил для половой активности. В составе у него есть виагра. Брали сразу упаковку на 4 таблетки, но будем покупать снова, понравилось, что так быстро помогло.
У вас разная половая конституция ему практически не надо - а вам надо часто. Со временем вас это будет раздражать всё больше и больше и ваш брак развалится.Но можно попробовать его стимулировать порнухой, - смотрите вместе и если он нормальный - он к вам "пристанет" !... Либо его убедите сходить к урологу - андрологу вместе, и решить эту проблему медицинским путём.Желаю удачи!
И да , проблемы он не видит, как бы я с ним не разговарила, к сожалению..
Он мне в ответ: да ладно мы молодые, еще успеется, это про секс, типо что бы был по чаще когда я ему сказала, че ты типо обижаешься, вот еще нашла из за чего обижаться, и всё время: ты злая, ты злая. А какой мне быть? если не дотрах, и тупо возбуждает и не даёт
У него явные проблемы с психикой. И вашу психику сломает. Поберегите свое здоровье, это очень вредно постоянно возбуждаться, но не кончать в итоге. Я поям читаю ваши ответы и сама аж злюсь прям. У меня был такой один. Теперь уже бывший, тоже какие то проблемы с головой походу. Тоже говорил что ему не надо, что ему не так важно и так далее. Виделись 1,2 раза в неделю и потом он обвинил меня что мне нужен только секс. Потому что мы при каждой встрече занимаемся сексом. Но это же не удивительно, когда видишься мало естественно будет секс. Фу что за мужики пошли. Пусть голову полечат. Пусть сами разбираются со своими тараканами и не лезут к нормальным женщинам. А у вас 2 варианта. Вы либо разойдетесь в итоге либо вы ему начнете изменять и измена будет вполне оправдана и ожидаема