Гость
Статьи
Парень фантазирует о …

Парень фантазирует о другх женщинах

мне 17 емц 18 он признался что когда видит откровенно одетую девушку то хочет ее и представляет с ней секс но разве это не является моральной изменой?в мыслях он уже ее отделал что уже моральная измена.я спрашивала может я его чем то не устраиваю но он сказал что во всем устраиваю и я самая красивая и сексуальная для него.может я что то не понимаю объясните мне пожалуйста я не хочу чтобы он хотел других девушек даже если это секундач мысль и он не удовлетворяет себя на них

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так возраст то у вас обоих какой? Гулять да гулять. Вот и гуляйте, один фиг этот парень для тебя проходящий будет (как и ты для него). Всё норм, не парься, только мысленно замуж за него не выходи, обломаешься...

Поклоняюсь [Деду Морозу]

Сочувствую

Василиск

Это естественная потребность мужчин и женщин пофантазировать, я своему незапрещаю смотреть взрослые фильмы, иногда и сам не прочь посмотреть

Гость
Василиск

Это естественная потребность мужчин и женщин пофантазировать, я своему незапрещаю смотреть взрослые фильмы, иногда и сам не прочь посмотреть

но почему вы считаете это норомой?он же другую девушку хочет и занимается с ней любовью в фантазиях.это то же самое что и физическая измена.нашел девушку на одну ночь сделал дело забыл про нее и ушел к любимой..

Гость
l

Сообщение было удалено

хоть кто то такого же мнения как и я

Гость

Он как в детсаде.Незнает какую игрушку взять,хочет все и сразу. Не ругайся на него,у него глазки открываются .

Гость
Гость

Он как в детсаде.Незнает какую игрушку взять,хочет все и сразу. Не ругайся на него,у него глазки открываются .

а что подскажете мне делать?

Гость
l

Сообщение было удалено

Так соответствуй

Влад

"может я что то не понимаю"
Не понимаете
"объясните мне пожалуйста"
Бесполезно
"я не хочу чтобы он хотел других девушек даже если это секундач мысль и он не удовлетворяет себя на них"
Можете дальше не хотеть. Это ни на что, кроме вашей психики, не повлияет.
Это пройдёт через 2-3 года. Хотите ждите - хотите разбегайтесь. В вашем возрасте клин клином вышибается на счёт раз.

Влад
Гость

но почему вы считаете это норомой?он же другую девушку хочет и занимается с ней любовью в фантазиях.это то же самое что и физическая измена.нашел девушку на одну ночь сделал дело забыл про нее и ушел к любимой..

Между "подумал" и "сделал" - пропасть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: