Гость
Статьи
Что сейчас нормально в …

Что сейчас нормально в сексе?

Когда-то большинство занимались сексом в полной темноте, под одеялом, не мастурбировали (точнее скрывали что они это делают) и верхом извращений была миссионерская поза. Но сейчас в эпоху различной …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стандарт:
1. Вагинальный секс во всех позах
2. Оральный секс без глотания
Также всякие безвредные игрушки

На грани:
3. Анальный секс
4. ОС с глотанием
Лёгкий бдсм (шлёпки, грязные словечки)

Извращение:
5. Секс втроём и более (ЖМЖ, МЖМ, И так далее)
6. Жесткий бдсм (удушение/утопление/депривация)

Табу:
7. Всякие пописать/покакать друг другу в рот

Не забудьте добавить, что это ваш личный стандарт. Единого для всех времён и народов не существует в принципе.

Fantomas

Мне бы такую женщину как вы))

"В соседнем районе жених украл члена партии". ))

Гость
Гость

Сам себя цитировал по-ошибке:) Читая высepы сосущих бабищ, создаётся ощущение, что после того, как женщине пихают в рот член - она становится настолько тупой, что кроме как - сосать член - на большее она не способна

Может что-то в мозгу нарушается?))

Гость

Для меня с женой
Стандарт:
1. Вагинальный секс во всех позах
2. Оральный секс с глотанием
3. Анальный секс во всех позах
4. Бдсм ( удушение, шлёпки, грязные словечки)

Что бы хотелось мне чаще.
5. Устраивать на нее золотой дождь в том числе в рот

Что бы хотелось попробовать с ней
6. Поссать ей в рот что бы выпила
7. Хочу попровать что бы мне вылизала очко
8. Хочу ЖМЖ и +ЖЖЖЖ и тд

Табу:
9. Участие еще одного мужчины. Хотя если будет просто смотреть то норм.
10. Анулингус с моей стороны.
11. Прием мочи с моей стороны.
12. Любое доминирование в мою сторону.

Мерзкая мужлятина

Гость
Гость

Ну меня лично не устроит отсутствие орального секса

Нормальным людям - нacpать, что какого-то больного недоумка не устроит отсутствие члена во рту, это - не необходимость

Гость
Фурухольмен

ТС, нормальным в сексе является всё, что нравится и чего хочется обоим (или всем, если групповой) участникам.

Это для вас, вы, как стало понятно в другой теме, не против и с мужиком заняться сексом, не навязывайте свои нормы остальным

Гость

Это для вас, вы, как стало понятно в другой теме, не против и с мужиком заняться сексом, не навязывайте свои нормы остальным

Макс, а вы мне в глаза такое сказать посмеете?
А то легко языком трепать, когда за базар не отвечаешь.

Гость
Фурухольмен

Макс, а вы мне в глаза такое сказать посмеете?
А то легко языком трепать, когда за базар не отвечаешь.

Вам задали вопрос - вы ответили, что не делитесь не с кем своей интимной жизнью, прочитав ваш ответ, я предположил, что возможно, вы имеете подобный опыт, к тому-же, вас никак не отвращает, что женщина недавно могла отсасывать член у другого мужика. Что вам не нравится? В глаза - могу сказать, а вы уверены, что сможете меня избить?

Гость

Вам задали вопрос - вы ответили, что не делитесь не с кем своей интимной жизнью, прочитав ваш ответ, я предположил, что возможно, вы имеете подобный опыт, к тому-же, вас никак не отвращает, что женщина недавно могла отсасывать член у другого мужика. Что вам не нравится? В глаза - могу сказать, а вы уверены, что сможете меня избить?

Чувак, вам не говорили, что для высказывания таких предположений нужны основания?
Дурашка, кто вам сказал, что я вас буду бить? Это далеко не единственный способ призвать вас к ответу.
Я вообще мирный человек, пока меня не трогают. Так что не советую.

Гость
Фурухольмен

Чувак, вам не говорили, что для высказывания таких предположений нужны основания?
Дурашка, кто вам сказал, что я вас буду бить? Это далеко не единственный способ призвать вас к ответу.

Основание - уход от ответа на вопрос, восприятие за норму то, что женщина могла заниматься отсосом с другим мужиком во время временного расставания, разве это не основания для такого предположения? Сложно поверить, что гетеро мужик не будет брезговать женщиной сосавшей члены, с которой они временно расстались

Гость
Фурухольмен

Я то-же - мирный, вы просто не представляете, какое омерзение я испытываю к сосущим члены женщинам и к тем, кто пропагандирует всё это скотство

Гость

Основание - уход от ответа на вопрос, восприятие за норму то, что женщина могла заниматься отсосом с другим мужиком во время временного расставания, разве это не основания для такого предположения? Сложно поверить, что гетеро мужик не будет брезговать женщиной сосавшей члены, с которой они временно расстались

Вы мне ваши нормы не навязывайте, у меня свои есть и по вашим понятиям я точно жить не буду. Живите сами по ним, если сможете.
Для самых умных повторяю: на вопросы о своей интимной жизни я не отвечаю, какой бы она ни была.
Это я сейчас тщательно подбираю слова, потому что привык отвечать за них. В отличие от некоторых.

Гость

Я то-же - мирный, вы просто не представляете, какое омерзение я испытываю к сосущим члены женщинам и к тем, кто пропагандирует всё это скотство

Я это слышу от вас каждый раз. Испытывайте дальше, но почему вы решили, что все должны испытывать то же самое? Без вас не разберутся, мессия?

Гость
Фурухольмен

Вы мне ваши нормы не навязывайте, у меня свои есть и по вашим понятиям я точно жить не буду. Живите сами по ним, если сможете.
Для самых умных повторяю: на вопросы о своей интимной жизни я не отвечаю, какой бы она ни была.
Это я сейчас тщательно подбираю слова, потому что привык отвечать за них. В отличие от некоторых.

Общаюсь с минетчицами так, как они заслуживают, не собираюсь уважительно разговаривать с бабами, которые отсасывают хepы, глотают сcaнину, блeвотные выделения, а тем-более, с теми, которые ковыряются своими языками в сpaльниках, и за своё отвращение к этим помойкам - могу ответить, вызывает недоумение то, что вместо отвращения, у таких грязных женщин находятся защитники

Гость

Общаюсь с минетчицами так, как они заслуживают, не собираюсь уважительно разговаривать с бабами, которые отсасывают хepы, глотают сcaнину, блeвотные выделения, а тем-более, с теми, которые ковыряются своими языками в сpaльниках, и за своё отвращение к этим помойкам - могу ответить, вызывает недоумение то, что вместо отвращения, у таких грязных женщин находятся защитники

У меня, в отличие от вас, уважение к себе, другим людям и окружающей среде - один их главных жизненных принципов. Поэтому я не собираюсь перенимать ни ваше мировоззрение, ни предпочтения, ни поведение.
Неприкосновенность частной (в том числе интимной) жизни я тоже поддерживаю, даже если чего-то из этой интимной жизни не приемлю для себя лично. Ферштейн?

Гость
Фурухольмен

У меня, в отличие от вас, уважение к себе, другим людям и окружающей среде - один их главных жизненных принципов. Поэтому я не собираюсь перенимать ни ваше мировоззрение, ни предпочтения, ни поведение.
Неприкосновенность частной (в том числе интимной) жизни я тоже поддерживаю, даже если чего-то из этой интимной жизни не приемлю для себя лично. Ферштейн?

Как можно называть - людьми, тех, кто обсасывает мочеиспускательные органы, глотает мочу и мерзкие выделения? К таким - нет никакого уважения, такие уважаемы только среди таких-же больных

Гость

Норма абсолютно всё что безопасно для всех участников и не обсуждается снаружи. Подробнее рассказать не смогу.

Всё кроме одного(Какать в рот и принимать каку в рот)😎😋
150 оттенков секса нормально,всё нужно попробывать в жизни!😋

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: