Девочки, помогите. Во время расставания с парнем с которым сейчас вместе были интимные отношения с другими с обоих сторон. Так вот, парень думает что у меня был не только классический, но и оральный. …
Макс уже с Фрутхольмом флиртует... 😄😁😂👉
Макс, и после этого ты всё ещё будешь отрицать, что ты "за другую команду"? Правильно одна девушка на форуме назвала тебя "nuдаром в отрицании".
Был-бы я пuдарoм - я-бы считал отсос члена - нормой, потому-что отсос зародился именно от пuдоров, это даже идиоту должно быть понятно, но ты, наверное, ещё тупее идиота
Макс, в коем-то веке я готов с тобой согласиться. В том смысле, что я тоже считаю инцелов, МуДешников, и прочие антибабские движения - недоразвитыми обсосами. 😏 Но в другом ты ошибаешься (или опять лжёшь). Причины возникновения антибабских движений недоразвитых обсосов кроются отнюдь не в пропаганде разврата, и не в мнимой развращённости баб, а в первую очередь - в недоразвитости самих обсосов.
Какой-же ты глупый человек, даже объяснять тебе что-то не стоит, ты не поймёшь
А почему я не должен путать? Камасутра, где техникам оральных ласк посвящены аж целых две большие главы, и храмы в Кхаджурахо со скульптурными изображениями эротических сцен минета, которым более тысячи лет - это тоже явления мировой культуры. Уважение прав другого человека, в том числе его права иметь свои сексуальные предпочтения, даже если ты его предпочтений не разделяешь, так же как и уважение права девушки на добрачную интимную жизнь - это тоже достижение человеческого разума. Например, то что у нас перестали "лечить" лес.биянок от лес.биянства корректирующим изнасилованием, и то что перестали сажать гoмoceкoв за мужеложество - это достижения человеческого разума. А вот твои истеричные призывы принудительно стерилизовать "xyecocoк" и изолировать их в специальных гетто, так же как и претензии местных целкострадальцев, якобы тело девушки принадлежит не ей, а её будущему мужу - это наоборот, отказ от разума в пользу средневекового мракобесия, сродни женскому обрезанию в мусульманских странах, или лечению "бешенства матки" прижиганием клитора в "просвещённой" Европе.
Макс, если женщину не принуждают "сосать хyи" путём физического или психологического насилия, или используя её зависимое от мужчины положение, то она сама решает, делать или не делать партнёру минет. А уж из каких побуждений она приняла решение сделать минет - из любви или страсти к партнёру, из благодарности за подарок, или за качественный куни, из желания понравиться мужчине, как те девушки, которых ты провоцировал, или чтобы удержать мужчину от походов налево, или вообще из меркантильных соображений - это ЕЁ личное дело. Мнение анонимного параноика из интернета значения не имеет.
Как оральный секс описывается в камасутре, и кто им в основной массе занимался, я тебе уже скидывал цитату, но тебе, дyрному, всё поxepу
Под - нетрадиционным сексом подразумеваются - любые виды секса, кроме классического, если ты не знал, есть страны, где оральный секс - запрещен
Э, ***, иди ты уже проспись, ебаны. й ты тормоз, тебе ни одна ша. лава сосать не будет, идиота кусок. Что ни тема там ты в первых рядах е. банный вафлер, про отсос. Ты не Максимка, ты пи. дарок, только скрытый.
Э, ***, иди ты уже проспись, ебаны. й ты тормоз, тебе ни одна ша. лава сосать не будет, идиота кусок. Что ни тема там ты в первых рядах е. банный вафлер, про отсос. Ты не Максимка, ты пи. дарок, только скрытый.
Не нужно нервничать, убогое сосущее создание, тебе ещё - на отсосы силы нужны, не трать их попросту:)
Не, это вас тут хронически бомбит. Оттого и пару себе найти не можете. У вас в душе не осталось места для любви. Только одна сплошная ненависть. Кто же захочет отношений с таким монстром?
Впрочем, есть тут одна на форуме. Вы с ней как два сапога пара. Но о её сексуальных предпочтениях не знаю: не интересовался.
Не, это вас тут хронически бомбит. Оттого и пару себе найти не можете. У вас в душе не осталось места для любви. Только одна сплошная ненависть. Кто же захочет отношений с таким монстром?
Впрочем, есть тут одна на форуме. Вы с ней как два сапога пара. Но о её сексуальных предпочтениях не знаю: не интересовался.
Противников хyecoсосущей падали - здесь достаточно, не нужно придумывать, что такая только одна, сосущее бабьё многие и за людей не считают, к ним нет - ненависти, к ним есть - омерзение и презрение
Противников хyecoсосущей падали - здесь достаточно, не нужно придумывать, что такая только одна, сосущее бабьё многие и за людей не считают, к ним нет - ненависти, к ним есть - омерзение и презрение
Тебя е. бет сосет она или нет. Олень ты тупорылый. Никакого презрения нет, что женщины берут в рот. Только тебя это колбасит.
***, е. бало завали. Я вообще мужского пола, и мне вообще все равно минет она делает или что то другое, только ты тут уже много лет от зависти сдыхаешь, что не тебе делают.
Какого-же ты мужского пола? Ты - женоподобное недоразумение, оскотинившиеся до уровня куска каловой массы, зависть к тебе - не больше, чем к фекалии, валяющейся на дороге, твоя тупая башка не может понять, что есть нормальные люди, которые ещё не оскотинились до уровня сосущей падали, и не могут воспринимать их за полноценных женщин
Какого-же ты мужского пола? Ты - женоподобное недоразумение, оскотинившиеся до уровня куска каловой массы, зависть к тебе - не больше, чем к фекалии, валяющейся на дороге, твоя тупая башка не может понять, что есть нормальные люди, которые ещё не оскотинились до уровня сосущей падали, и не могут воспринимать их за полноценных женщин
Сосущая падаль здесь только ты, которая много лет только об этом и твердит о фекалиях, иди уже сожри *** и не е. би своими тупыми ответами людям мозги, чучело.
Любая как ты выражаешься минетчица лучше тебя в 100 а то и более раз.
Сосущая падаль здесь только ты, которая много лет только об этом и твердит о фекалиях, иди уже сожри *** и не е. би своими тупыми ответами людям мозги, чучело.
Ты и есть - фекалия, если быть точнее - кусок гoвнa, сгнивший, разложившийся, вонючий, таким как ты - нельзя размножаться, и надеюсь, что у тебя никогда не получится оставить после себя потомства, потому-что у таких выpoдков смогут родиться, только такие-же выpoдки, а-то и хуже
Ты и есть - фекалия, если быть точнее - кусок гoвнa, сгнивший, разложившийся, вонючий, таким как ты - нельзя размножаться, и надеюсь, что у тебя никогда не получится оставить после себя потомства, потому-что у таких выpoдков смогут родиться, только такие-же выpoдки, а-то и хуже
Иди на х.. у.. й е. банный пед.. рила, ЧМ.. ошник ты е. бучий.Ты убогое существо, поэтому ты злишься на минетчиц, потому что тебя даже на километр не подпускают. И вообще ты су. ка девственник обиженный.
Тебя пи. дараза резать на куски нужно.
Иди на х.. у.. й е. банный пед.. рила, ЧМ.. ошник ты е. бучий.Ты убогое существо, поэтому ты злишься на минетчиц, потому что тебя даже на километр не подпускают. И вообще ты су. ка девственник обиженный.
*** блeвотина - не интересна, лучше держаться от них за километр, я-же не выpoдок как ты, это для тебя такое гoвноженщины - хорошие
Тебе нужно просто признать - ты oбocpался на всех фронтах, и не нужно ничего выдумывать о том, что якобы, меня весь форум воспринимает таким, как ты хочешь видеть, не весь форум, а только часть нeдoразвитых людей:)
Макс, похоже что ты читаешь какую-то специально для тебя отредактированную санитарами версию форума... 🤦🤦🤦
Ты уже всех тут достал, невозможно читать бред, который ты несёшь вообще не по теме. Чувствуется, что тебе девочка отказала в этом, поэтому ты на всех обиделся, бедолага
Там всё гораздо чудесатее. Когда-то давно, в юности, Макс целовался с девушкой, а позже случайно узнал, что она до него кому-то член сосала. С тех пор Макс никак не может избавиться от ментального привкуса спермы у него во рту. На почве этой юношеской травмы у Макса развилась сильнейшая фобия, которая уже давно переросла в параноидальную шизофрению. Целоваться с девушками Макс теперь боится (а вдруг она сосала?). А без поцелуев девушки ему не дают.
Поэтому ты здесь на форуме целыми днями гоняешься по всем темам за "сосущим бабьём", чтобы рассказать им, что они вызывают у тебя "омерзение и презрение". Как пассивному садомазохисту, отрицательные эмоции от общения с "сосущим бабьём" доставляют тебе извращённое наслаждение.
Согласен на 200%. Макс несоизмеримо хуже тех "минетчиц", которых он, по его же словам, в качестве какой-то там "проверки на уровень нравственности", обманом провоцировал "сделать ему приятное". Это именно тот случай, когда и "проверяльщик", и использованный им способ "проверки на нравственность" гораздо более безнравственны, чем предмет "проверки".
Согласен на 200%. Макс несоизмеримо хуже тех "минетчиц", которых он, по его же словам, в качестве какой-то там "проверки на уровень нравственности", обманом провоцировал "сделать ему приятное". Это именно тот случай, когда и "проверяльщик", и использованный им способ "проверки на нравственность" гораздо более безнравственны, чем предмет "проверки".
Да он е. банутый на всю голову. Таких даже медики не смогут вылечить.
Но пepдак из-за этого почему-то дымится у Макса... 😏
Макс, я затрудняюсь даже представить себе более извращённое, более порочное, более безнравственное, и более гнилое существо, чем ты. 😏
Всё, проcpaлся выpoдок Serg? Контингент отходов человеческой цивилизации собрался в одной теме, а какая тема yблюдкoв может пройти без выpoдка - Serga?
Макс, я затрудняюсь даже представить себе более извращённое, более порочное, более безнравственное, и более гнилое существо, чем ты. 😏
Я - хороший человек, и большинство меня таким считает, и мне нacpать на мнение откровенного yблюдкa с женского сайта, на мнение сосущего отрeбья, и на мнение выблядкoв, таких как гость, который говорил, что меня нужно резать на куски, вы - отрeбье натуральное, кроме зла вы ничего никогда не принесете миру
Я - хороший человек, и большинство меня таким считает, и мне нacpать на мнение откровенного yблюдкa с женского сайта, на мнение сосущего отрeбья, и на мнение выблядкoв, таких как гость, который говорил, что меня нужно резать на куски, вы - отрeбье натуральное, кроме зла вы ничего никогда не принесете миру
Для кого ты хороший? Для мамки твоей?
Иными словами, нормальный человек или выродок, определяется по его отношению к тебе. Те кому ты нравишься - нормальные люди. А кому не нравишься - выродки. Выходит, ты у нас - этакий универсальный нравственный эталон, вроде главного персонажа евангельской мифологии. 😏 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ко всем твоим прочим психиатрическим расстройствам до кучи добавилась ещё и мания величия...
Иными словами, нормальный человек или выродок, определяется по его отношению к тебе. Те кому ты нравишься - нормальные люди. А кому не нравишься - выродки. Выходит, ты у нас - этакий универсальный нравственный эталон, вроде главного персонажа евангельской мифологии. 😏 Макс, у меня для тебя плохие новости. Ко всем твоим прочим психиатрическим расстройствам до кучи добавилась ещё и мания величия...
Нет выpoдок, ты снова всё вывернул наизнанку, объясню тебе в последний раз - меня не любят только такие yблюдки как ты, а конкретно - извращенцы, морально сгнившие существа, в которых не осталось ничего человеческого, лицемерные yeбки, продажные твaри и прочие аморальные личности, посмотри контингент тех, кому импонируешь ты, это - сосалки, извращенки, куколды, гопота, малолетнее быдлo и прочие отбросы, такие меня и не любят
Нет выpoдок, ты снова всё вывернул наизнанку, объясню тебе в последний раз - меня не любят только такие yблюдки как ты, а конкретно - извращенцы, морально сгнившие существа, в которых не осталось ничего человеческого, лицемерные yeбки, продажные твaри и прочие аморальные личности, посмотри контингент тех, кому импонируешь ты, это - сосалки, извращенки, куколды, гопота, малолетнее быдлo и прочие отбросы, такие меня и не любят
Да потому что ты черт по жизни, вот и весь сказ.
Черт по жизни здесь - ты, даже не черт, ты - выблядoк, блeвотное отродьe, таких yeбков как ты - нужно в зародке душить, чтобы они на свет не появлялись и не засоряли собой человечество, но твоя мамаша, наверное, не рассчитала, что родит такое yeбище
Столкнувшись с тобой, я-бы без жалости применил-бы самые жесткие способы, чтобы ты вырубился, и пoccал-бы на твою харю, даже если-бы мне за это грозили тяжелые последствия, такое гoвно как ты - не должно существовать, надеюсь, что твоё время - уже поджимает, и уже в скором ты будешь лежать в грязной земле, обглоданный червями, правда, есть сомнения, что даже черви не станут жрать такое гoвно как ты
Столкнувшись с тобой, я-бы без жалости применил-бы самые жесткие способы, чтобы ты вырубился, и пoccал-бы на твою харю, даже если-бы мне за это грозили тяжелые последствия, такое гoвно как ты - не должно существовать, надеюсь, что твоё время - уже поджимает, и уже в скором ты будешь лежать в грязной земле, обглоданный червями, правда, есть сомнения, что даже черви не станут жрать такое гoвно как ты
Я же тебе в очередной раз повторяю ты *** черт и пи. дараз по жизни. Заткнись и иди на х.. й мразина.
Сообщение было удалено
Всё это - только в твоём вывернутом наизнанку мозге, на каждый вопрос уже были ответы, повторять - бессмысленно