Гость
Статьи
Мужчины, перестаньте …

Мужчины, перестаньте просить секс

Мужская логика: хотеть секса с женщиной и потом унижать женщину за то, что она этим сексом занимается. Вроде бы нелогичные считаются женщины, но на деле вот тут я не вижу причинно-следственных связей …

Fiery
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я секс никогда не прошу, предпочитаю чтобы женщины просили.

Fiery

Прикинь, да, удовольствие от секса получают женщины *** только, ну в основном, а из обычных женщин ну очень малый процент, удовлетворить женщину тяжело. Плюс женщине тяжело возбудиться , если мужчина не вложился предварительно и не дал в принципе взамен что-то

Помниться где-то на просторах этого форума:) Было сказано ваш мужчина тот от которого вы течёте когда он говорит и смотрит на вас, обнимает и целует (не говоря уже переход поцелуев в постели и полная прилюдия). Это означает что многие женщины спят с кем попало (как я в примере с той девушкой и всего 1раз в жизни ) но женщины спят с кем попало почти постоянно. ЕЙ трудно возбудиться, так как Тараканов в её голове пачка (проблема именно в голове). Да и у многих женщин всё-таки Влага-лище большое (оно же мышца подкачали бы и обоим было бы хорошо) но нет буду не получать удовольствия но никаким образом Писечку сужать не буду.Почему большое и мужчины обычно об этом не кричат ? (да потому что при таком размере у мужчины есть шанс кончить). То есть 4см член и примерно 2 пальца в девушку входят тоже 4см. В таких случаях мужчине нежно стараться искать позы и кое-как производить стимуляциию клитора. Но у 30% женщин Писечка уже этих 4см и матка на расстоянии 7-9см (пальцами достаётся) а не как у не которых 11-15см (как говорят здешние обитательницы).
Вы бы лучше Писеч-ку сужали упражнениями (накачивали то есть) и всем было бы хорошо. Член у мужчины как воздушный шарик и его невозможно накачать, так что это забота женщины сузить свою киску.
Продолжение следует....

Fiery

Прикинь, да, удовольствие от секса получают женщины *** только, ну в основном, а из обычных женщин ну очень малый процент, удовлетворить женщину тяжело. Плюс женщине тяжело возбудиться , если мужчина не вложился предварительно и не дал в принципе взамен что-то

4см=два пальца это когда девушка ещё не так сильно возбуждена (я не говорю что на сухую, но разница в начале когда некоторые мужчины за 2-5минут кончают либо через 20-30минут что женщина уже ничего не чувствует а мужчине тоже слабо но он за счёт скорости или самой приталенной позе может кончить и основное удовольствие оргазм).А вот взять моих 3 последних любовниц в которых при прилюдии только указательный палец входит и после секса в одну из них лишь вошло 2 пальца (ну не любитель она чтобы в неё пальцы вставляли) она как раз в этот раз не кончила ( и пришлось её именно пальцами догонять) вроде потом как попривыкла на счёт пальцев и что от них она может получить оргазм (просто психологически не готова что в неё руками лезут=Тараканы). А в других двух и после секса два пальца не вставить (так как пальце жесткие а член упругий).В итоге у неё после секса 3,2см (то есть на 0,4см с каждой стороны член прям обхватывается) а после прилюдии и на все 1см с каждой стороны (сам член 4см в ширину). Я понял лишь одно что для нормального Секса женщинам чаще нужно именно такое соотношение но если эта девушка не входит в эти 30% у которых узкая Писечка (то в неё 2 пальца входит 4см и нужно стараться одного члена может не хватить или член 5-6см (20см) должен быть. тогда в большинстве случаев хватает члена и во всех позах девушка может получить оргазм. Конечно никто не отменял стимуляцию клитора. А то что Влага-лище может и 6-8см и 10 принять у некоторых женщин так лечиться надо (ведь у вас не постоянные роды). Я конечно понимаю что у девушек у которых клитор высоко расположен и с 20см не получают оргазм(у друга 20см и с ним не все дамы могут кончить).По сути секс должен приносить удовольствие обоим, если этого нету то это частично патология (нужно лечить и тд).Но в первую очередь нужно изгонять ТАРАКАНОВ из головы женщин, чтобы она реально могла расслабиться и получить оргазм. Так что дело не только в органах. если девушка Дура то оргазма не видать, дура не про знания

Гость
Виктор Берег

4см=два пальца это когда девушка ещё не так сильно возбуждена (я не говорю что на сухую, но разница в начале когда некоторые мужчины за 2-5минут кончают либо через 20-30минут что женщина уже ничего не чувствует а мужчине тоже слабо но он за счёт скорости или самой приталенной позе может кончить и основное удовольствие оргазм).А вот взять моих 3 последних любовниц в которых при прилюдии только указательный палец входит и после секса в одну из них лишь вошло 2 пальца (ну не любитель она чтобы в неё пальцы вставляли) она как раз в этот раз не кончила ( и пришлось её именно пальцами догонять) вроде потом как попривыкла на счёт пальцев и что от них она может получить оргазм (просто психологически не готова что в неё руками лезут=Тараканы). А в других двух и после секса два пальца не вставить (так как пальце жесткие а член упругий).В итоге у неё после секса 3,2см (то есть на 0,4см с каждой стороны член прям обхватывается) а после прилюдии и на все 1см с каждой стороны (сам член 4см в ширину). Я понял лишь одно что для нормального Секса женщинам чаще нужно именно такое соотношение но если эта девушка не входит в эти 30% у которых узкая Писечка (то в неё 2 пальца входит 4см и нужно стараться одного члена может не хватить или член 5-6см (20см) должен быть. тогда в большинстве случаев хватает члена и во всех позах девушка может получить оргазм. Конечно никто не отменял стимуляцию клитора. А то что Влага-лище может и 6-8см и 10 принять у некоторых женщин так лечиться надо (ведь у вас не постоянные роды). Я конечно понимаю что у девушек у которых клитор высоко расположен и с 20см не получают оргазм(у друга 20см и с ним не все дамы могут кончить).По сути секс должен приносить удовольствие обоим, если этого нету то это частично патология (нужно лечить и тд).Но в первую очередь нужно изгонять ТАРАКАНОВ из головы женщин, чтобы она реально могла расслабиться и получить оргазм. Так что дело не только в органах. если девушка Дура то оргазма не видать, дура не про знания

Фу. Член нормально не стоит, так он пальцами корявыми тычет и измерять что-то пытается.

Fiery

А по поводу вложился и дал что-то в замен, я тоже могу понять (и тут даже не прям меркантильность женщин, а именно чувствовать себя нужной и исключительной, очень желанной). Да уже женщин ПРОБЛЕМА в неё вшито желание быть сильно желанной (ЗАВИСИМОСТЬ) без этого она не может расслабиться=ТАРАКАНЫ в голове от этого и отсутствие оргазма. А как она почувствует себя желанной если мужчина не старается её добиться ? (ухаживания и материальные вложения и тд). Просто для мужчин всё это сложно и 80% женщин обычные. не пропускают тему о женской красоте там ссылка на ВК для оценки уж ели эти дамы не вызывают у мужчины желания ухаживать или отторжение секса то куда обычным то ? Тут нужно женщине быть в Типаже у мужчины. А это маленький %, часто мы нравимся тем кто нам не нравится.

Гость
Омикрон

Я секс никогда не прошу, предпочитаю чтобы женщины просили.

Нахрен ты нужен просить тебч..раз просят значит чего то от о тебя надо..помимо секаса..лапши видно нааешал..заманил обещаниям совместной жизни или чего еще...а терерь тещит себя мечтами какой он супер иобырь..да нефига..

Каждый мужик мечтает о том, чтобы все женщины по первой просьбе давали только ему, но не другим. Тогда он будет их любить и уважать. А если дала другому, то уважение потеряла. )))
Шутка с изрядной долей правды.

IQ1000

Мне пофиг, девушка должна быть девственной, красивой и порядочной

... а женщина должна быть женственной. )))
То есть вы признаёте, что порядочность и девственность не одно и то же?

Гость
Фурухольмен

Каждый мужик мечтает о том, чтобы все женщины по первой просьбе давали только ему, но не другим. Тогда он будет их любить и уважать. А если дала другому, то уважение потеряла. )))
Шутка с изрядной долей правды.

И что бы при этом ничего не дааать этим женщинам взамен..не морально..не материально..

Fiery

Тогда не ложись с ней!

А чего не ложись? После этого она перестанет быть девушкой, а про таких в формуле ничего не сказано.
)))

Fiery

Единицы мужчин, кто не спит с женщинами. Большинство рассчитывает на секс

Так это хорошо или плохо?

Fiery

Какие козлы? Любой мужчина женщину спящую с мужчинами *** назовет и считать нормальной не будет. В то же время секс они тоже хотят. Их искать не надо, сами находятся, везде

Не любой. Для меня *** - это которой всё равно с кем спать. А та, которая сама выбирает себе партнёров, сколько бы их ни было - нормальная, порядочная женщина.

Fiery

Да я не об этом. Женятся пусть для этого. Им мы секс должны, а они нам ничего за это взамен? Не заслужили они наше тело тогда. Во-первых, женщины от секса удовольствие не получают, поэтому давайте женитесь на нас сначала, во-вторых, вы сами нас нормальными не считаете, если мы с вами спим

А кто удовольствия от секса не получает, те не заслужили, чтоб на них женились. )))
В норме секс - это удовольствие обоюдное.

Гость

А жениться зачем на нас? Что мы получим в замужестве? Возможность этим кускам овна борщи варить и трусы их ссаные стирать? Жениться достойны единицы, нищуки пусть живут одни и занимаются сексом с Дунькой Кулаковой.И не размножаются.

Размножаться-то они будут, только не с вами. Хоть вздохнёте с облегчением. )))

Fiery

Изи выход: не вставляйте в них член - не будут они шл**ми

Будут. Рано или поздно не все, но многие сами этого захотят. Просто не будут об этом рассказывать всему свету.

Мы не просим, мы предлагаем секс!

Захария

Абсолютно не поняла
С теми, с кем я встречаюсь, я сама хочу

Те, с кем вы встречаетесь, ведь тоже этого хотят, не так ли? И только потому что они этого хотели, они нашли вас в этом четырежды безумном мире. Желания совпали - можно вас поздравить!

Гость

Ну да амужло конечно святые..не лживые и не шлюхастые..

Вы не поверите, но мы с вами друг друга стоим. Иначе и быть не может.

Захария
Фурухольмен

Те, с кем вы встречаетесь, ведь тоже этого хотят, не так ли? И только потому что они этого хотели, они нашли вас в этом четырежды безумном мире. Желания совпали - можно вас поздравить!

Конечно)
взаимно , поэтому друг с другом и встречи)
встретились, да, оба мы встретились, нашлись

Гость

И что бы при этом ничего не дааать этим женщинам взамен..не морально..не материально..

А поцеловать?

Резвуша

Мы не просим, мы предлагаем секс!

Правильно. Женщине надо говорить не "Дай", а "На!"

Гость

Шуе

Гость

Отлично же, что мужчины находятся в положении просящего, можно ценник выставить, типа мне нужна почувствовать себя желанной, купи мне ченить, и я возможно тебе дам, но это только возможно.

Крутой способ манипуляции кстати, очень важно не всегда давать, а только изредка, чтобы мужчина чувствовал себя неуверенно.

Бывал я в таких отношениях, отлично отрезвляет, когда понимаешь, как тобой манипулировали через секс.

Гость

мужчины не просят секс, просят додики. мужчина с подобной тебе, по одной стороне улицы ездить не станет, не то что эбать, такое убожество.

Гость

Нахрен ты нужен просить тебч..раз просят значит чего то от о тебя надо..помимо секаса..лапши видно нааешал..заманил обещаниям совместной жизни или чего еще...а терерь тещит себя мечтами какой он супер иобырь..да нефига..

Вот в совместной жизни я и не прошу секс как раз.
И я ничего не обещаю.

Гость
Гость

Отлично же, что мужчины находятся в положении просящего, можно ценник выставить, типа мне нужна почувствовать себя желанной, купи мне ченить, и я возможно тебе дам, но это только возможно.

Крутой способ манипуляции кстати, очень важно не всегда давать, а только изредка, чтобы мужчина чувствовал себя неуверенно.

Бывал я в таких отношениях, отлично отрезвляет, когда понимаешь, как тобой манипулировали через секс.

А сами как с женщинами поступаете. по свински...то ниче

Фурухольмен

А кто удовольствия от секса не получает, те не заслужили, чтоб на них женились. )))
В норме секс - это удовольствие обоюдное.

С вами полностью соглашусь. Женщина которая не получает удовольствия от Мужчины НЕ ГОДИТСЯ В ЖЁНЫ (и тут уже не важно, от члена, кунилингуса, стимуляции клитора рукой мужчины, или влагалища пальцами). Главное чтобы от своего Мужа она могла получать оргазм. К примеру у женщины плохое настроение или испортилось из-за мелочей. И она начинает выносить мозг мужу. А он её поцеловал и отодрал как следует :) И всё в семье тишь да гладь и женщина ОРГАЗМ получила (разрядку сексуальную и в общем психологическую). И у неё настроение хорошее и МОЗГ мужчине не выносит и МИР-ДРУЖБА в семье. А если женщина не может получать ОРГАЗМ от Мужчины то в такой семье будут скандалы и постепенная ненависть Женщины к Мужчины чтобы он хорошего не делал всё будет плохо. Итог, а зачем изначально в ЖЕНЫ брать плохой самовар ? Который тебя постоянно будет обливать Кипятком ? Так что вывод просто ЖЕНИТЬСЯ можно только на той девушке которая от тебя получает оргазм. Все остальные неспособные или вообще фригидные (реальная паталогия, очень маленький %) не должны браться ЗАМУЖ. Плодиться должны женщины получающие Оргазм чтобы их дочери тоже потом могли его получать (явно дисфункция предаётся генетически, характер в основном Тараканы мешают а не физиология в большинстве случаев).

Гость

Согласен денежное поощерение только после секса :) А там от того как душа пожелает у вас на тот момент :)

Гость

Просто от мужжла надо держаться подальше

Гость
Виктор Берег

С вами полностью соглашусь. Женщина которая не получает удовольствия от Мужчины НЕ ГОДИТСЯ В ЖЁНЫ (и тут уже не важно, от члена, кунилингуса, стимуляции клитора рукой мужчины, или влагалища пальцами). Главное чтобы от своего Мужа она могла получать оргазм. К примеру у женщины плохое настроение или испортилось из-за мелочей. И она начинает выносить мозг мужу. А он её поцеловал и отодрал как следует :) И всё в семье тишь да гладь и женщина ОРГАЗМ получила (разрядку сексуальную и в общем психологическую). И у неё настроение хорошее и МОЗГ мужчине не выносит и МИР-ДРУЖБА в семье. А если женщина не может получать ОРГАЗМ от Мужчины то в такой семье будут скандалы и постепенная ненависть Женщины к Мужчины чтобы он хорошего не делал всё будет плохо. Итог, а зачем изначально в ЖЕНЫ брать плохой самовар ? Который тебя постоянно будет обливать Кипятком ? Так что вывод просто ЖЕНИТЬСЯ можно только на той девушке которая от тебя получает оргазм. Все остальные неспособные или вообще фригидные (реальная паталогия, очень маленький %) не должны браться ЗАМУЖ. Плодиться должны женщины получающие Оргазм чтобы их дочери тоже потом могли его получать (явно дисфункция предаётся генетически, характер в основном Тараканы мешают а не физиология в большинстве случаев).

Мужжло,успокойся.
Твой всратый секс женщинам не нужен

Гость

Мужжло,успокойся.
Твой всратый секс женщинам не нужен

Замечательно, можете проходить мимо. Вам замуж не надо, так и запишем. А извращенка занимающаяся с Мужем которого не хочет или не получает удовольствия в СЕКСЕ никому не нужна. Это лишь будущий 100% вынос мозга мужчине по всяким мелочам, не говоря уже о серьёзных вещах.

Гость
IQ1000

Мне пофиг, девушка должна быть девственной, красивой и порядочной

дай бог тебе здоровье и долгих лет жизни

Гость
Гость

Во время секса над бабами доминируют. Поэтому девушки и считаются грязными после секса.
Самая похоть заключена в самке, недаром только у них есть орган, единственная функция которого: сексуальное удовольствие

А зачем вы мараете себя, к грязным лезете?

Гость
Fiery

Ну за это взамен они вообще-то нам финансово жизнь облегчают, выйдя замуж, женщина имеет больше шансов в отпуск тот же сгонять куда-нибудь. Или накупить себе что-нибудь

Ооооой, как я накупила!

Гость
Fiery

А ты попробуй дать жене, что ей надо. В отпуск свози, купи что-нибудь, обустрой жильё хорошо, и там от секса сам бежать будешь , потому что она будет благодарна

Сто плюсов

Гость

А сами как с женщинами поступаете. по свински...то ниче

Где и конкретно пожалуйста по списку про свинское отношение опишите, а тоя не в курсе. А то вы там в своей голове выдумываете, а мужчина даже не в курсе.

Гость
Аксиос

Ну если отключить функцию желания секса ( траханья , кому что нравится ) у мужского пола ----человек исчезнет с планеты.

Ничего бы мир не потерял

Гость
Аксиос

"... Женятся пусть для этого..."
Вот это и есть ЗАСТАВЛЯЮТ,
А в браке часто .уй вам , а не секс....
И пошло/поехало..типа ссоры/ разводы и проч.

Я мужу не даю, т.к. он в своей импотенции обвиняет меня, мол я плохо стараюсь и вообще фригидная. Но в его состоянии виновата водка и большое количество сигарет. Не надо оскорблять других, а нести за свой организм ответственность. Кроме того, вредно жене отказывать, когда она хочет.

Гость

Не все в браке материально поддерживают женщину. Бывают, и наследство жены спускают, а потом ТРЕБУЮТ классного секса, насасываний и восхищения, и ещё борщей.

Гость
Гость

Так дело не в самом сексе а в то что сейчас полно шьлюх

Вам, мужчинам, никто не навязывается. Вы сами, как бешеные, в трусы лезете. Примитивные, в отличии от женщин. Хотя не обязательно домогаться - можно подрочить.

Гость
Fiery

Изи выход: не вставляйте в них член - не будут они шл**ми

Лучший ответ !!!!! Красавица !

Гость
Гость

Матриархатная Власть пропагандирует и воспитывает мужчин, чтобы те добивались женщин (и секса).Так что скажите своей любимой Власти - чтобы отстала от мужчин. Пусть поживут хоть сколько-то свободными людьми, не под гнётом матриархата... правила которого, как всегда - взаимоисключающие: как бы мужчина ни поступил - будет завиновачен.
Абсолютно любой вариант поведения мужчины подпадает под обвинение.
Секс - не дефицит, чтобы его добиваться или просить... Халявщиц - полным-полно. Весь мир халявщиц. Мало того, время от времени - агрессирующих. Зажираются периодически... Каждая.
Пусть каждая и скажет себя же - "Хватит халявничать - плати мужчинам за секс и за прочие услуги".

Про власть согласна : если рождаются дети - будут новые рабы. Но по факту мужчин никто не принуждает ни домогаться, ни насиловать. Подумайте и сделайте правильный выбор.

Гость
Гость

Матриархатная Власть пропагандирует и воспитывает мужчин, чтобы те добивались женщин (и секса).Так что скажите своей любимой Власти - чтобы отстала от мужчин. Пусть поживут хоть сколько-то свободными людьми, не под гнётом матриархата... правила которого, как всегда - взаимоисключающие: как бы мужчина ни поступил - будет завиновачен.
Секс - не дефицит, чтобы его добиваться или просить... Халявщиц - полным-полно. Весь мир халявщиц. Мало того, время от времени - агрессирующих. Зажираются периодически... Каждая.
Пусть каждая и скажет себя же - "Хватит халявничать - плати мужчинам за секс и за прочие услуги".

Но все ж это ваша фантазия, чтоб женщина платила за секс. Во первых, в природе это не работает, а во вторых, кому нужнее, тот и заинтересовывает.

Гость
Гость

И да, тема очень правильная. Вы сами вечно лезете к "варенику", а потом нас же и обесцениваете. Если вам это не нужно, просто не лезьте. Соответствуйте своим словам.

Гость
Аксиос

И нафига оно мне надо ???
Других особей желающих корешок почуять валом, и бесплатно.
Жена не хочет--пусть сидит дома воспитывает детей/ поддерживает жар в сем. очаге.
Я ж говорю : проблема на поверхности, но, сцуко, все роются ХЗ где, нифига не понимая откуда " растут ноги ".
Как так-то ?
Простого не понимать ???????

Да все понятно : вам лишь бы об че потереться.

Гость
Гость

Мне нужна собутыльница. Для секса у меня жена есть. Я - бухарь-собеседник, а не трахарь-надомник.

Хорошо, если б это было правдой. Но чаще уже всего лишь наличие женщины рядом равно обязана дать. И договоренность о том, что договаривались только выпить, не проходят.

Гость
Виктор Берег

Но тут немого не логично. А зачем вы вообще соглашаетесь на этот секс если он вам не нужен ? Вот меня уломать не возможно если я эту женщину не хочу. К примеру если женщина 157-170см 45-57кг то меня к ней физиологически тянет. А если она 170см и 60кг то на физиологическом уровне отпадает желание секса с ней. Не говоря уже о женщинах свыше 60кг или 175-180см женщины ( да иногда может девушка 175см худенькая понравиться но редко). Девушки с широким тазом вызывают отторжение даже если верхняя половина тела хорошая (симпатичная , грудь и тд ). Я просто не понимаю как я буду заниматься с ними сексом просто либо в голове не укладывается либо просто отторжение. Но вы же женщины по факту спите с кем попало ради стабильности и детей и денег и ещё не получаете от этого удовольствие. Будет ли у Мужчины к такой извращенке уважение ? Один раз в жизни у меня был секс с девушкой так себе (специально попробовал) 170см 62кг вместо оргазма у меня было как разница Сок и Вода (я думал у мужчин такого не бывает). Это был единственный раз за всю жизнь и с ней тоже единственный раз. Ей тоже типо не понравилось но почему-то бегала за мной чтобы я с ней встречался ППЦ извращенка. Не нравится ещё и пристаёт :))) Это же какой больной на голову нужно быть..... мне было 2 а ей 23 года. Больше таких тестов не проводил.

Так если тебе было 2 года, это ж с ее стороны педофилия !)

Гость
Виктор Берег

если женщина удовольствия от секса не получает ЭТО ПЕРВЫЙ ПОВОД ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЁ ИЗ СПИСКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НЕВЕСТ. Так как дома не нужна извращенка которая занимается сексом который ей не нужен а то и противен :))) вы сразу на себе такими заявлениями крест ставите как на возможной ЖЕНЕ. Какой нафиг жениться, такая только для секса, а то лучше и для секса не нужна. То есть такая ни для секса не нужна и тем более для семейной жизни не нужна. Это сломанная женщина Брак генетический.

Если вы не привлекаете женщину, то это именно вы брак генетический.

Гость
Гость

Кто тебя уламывает то? Секс для бабы это награда. Привилегия которую нужно заслужить. Отработать по хозяйству, вложиться материально. Подарочки парню делать. А иначе сиди с огурчиком.

От огурчика не залетишь зато и не заразишься. А вы лучше дрочите себе. Не лезьте к нам.

Гость
Виктор Берег

Помниться где-то на просторах этого форума:) Было сказано ваш мужчина тот от которого вы течёте когда он говорит и смотрит на вас, обнимает и целует (не говоря уже переход поцелуев в постели и полная прилюдия). Это означает что многие женщины спят с кем попало (как я в примере с той девушкой и всего 1раз в жизни ) но женщины спят с кем попало почти постоянно. ЕЙ трудно возбудиться, так как Тараканов в её голове пачка (проблема именно в голове). Да и у многих женщин всё-таки Влага-лище большое (оно же мышца подкачали бы и обоим было бы хорошо) но нет буду не получать удовольствия но никаким образом Писечку сужать не буду.Почему большое и мужчины обычно об этом не кричат ? (да потому что при таком размере у мужчины есть шанс кончить). То есть 4см член и примерно 2 пальца в девушку входят тоже 4см. В таких случаях мужчине нежно стараться искать позы и кое-как производить стимуляциию клитора. Но у 30% женщин Писечка уже этих 4см и матка на расстоянии 7-9см (пальцами достаётся) а не как у не которых 11-15см (как говорят здешние обитательницы).
Вы бы лучше Писеч-ку сужали упражнениями (накачивали то есть) и всем было бы хорошо. Член у мужчины как воздушный шарик и его невозможно накачать, так что это забота женщины сузить свою киску.
Продолжение следует....

Опять мелкописов обидели. Плак-плак