Гость
Статьи
Мужчины, перестаньте …

Мужчины, перестаньте просить секс

Мужская логика: хотеть секса с женщиной и потом унижать женщину за то, что она этим сексом занимается. Вроде бы нелогичные считаются женщины, но на деле вот тут я не вижу причинно-следственных связей как раз у мужчин. Если вы не довольны, что женщины ложатся с мужчинами в постель, унижают себя, так блин, просто возьмите и прекратите просить этот самый секс, уламывать на него и тд. И всё! Есть спрос - есть предложение. Если его не будет, то женщинам тупо не об кого будет унижаться и портиться. Надоели!!!

Fiery
128 ответов
Последний — Перейти

Мне пофиг, девушка должна быть девственной, красивой и порядочной

Аксиос

Мужчина так себя не ведёт.
А вот МУЖИК--да.

Захария

это напоминает один эпизод из фильма " о чем говорят мужчины"
Не смотрели?
Про секс и сигарету?
У вас так его просят?
Подходят на улице и просят? А потом уламывать начинают?

Так делают недалекие ума мужики. Зато вы сразу можете таких обходить стороной. Благодарите их за экономию времени!

Гость
IQ1000

Тебе, МуДэшному 💩 и прочим членоносцам, ни одна девушка ничего не должна. Девственницы для девственников.

Fiery
IQ1000

Тогда не ложись с ней!

Гость
IQ1000

Так такие девушки для красивых, девственных и порядочных.Ты тут при чем, био мусор?

Fiery
Захария

это напоминает один эпизод из фильма " о чем говорят мужчины"
Не смотрели?
Про секс и сигарету?
У вас так его просят?
Подходят на улице и просят? А потом уламывать начинают?

А что было там? Я смотрела, но лет пять назад, этот эпизод не помню.

Просят те, с кем встречаюсь, явно же на это рассчитывают. Не делайте вид будто не поняли о чём я говорю

Fiery
Аксиос

Мужчина так себя не ведёт.
А вот МУЖИК--да.

Единицы мужчин, кто не спит с женщинами. Большинство рассчитывает на секс

Гость

Где вы берете этих козлов? Почему пускаете в свою жизнь, автор?

Fiery
Гость

Сообщение было удалено

Чего???

Гость
Гость

При чем тут жизнь автора? У недоразвитых яйценосцев проблемы с их хваленой логикой, не дает-фригидная, дает-шлюпка. Вот выше кусок экскрементов отписался, что девушки ему что-то там должны, из серии о себе-Игорек.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткни е.бло

Fiery
Гость

Какие козлы? Любой мужчина женщину спящую с мужчинами *** назовет и считать нормальной не будет. В то же время секс они тоже хотят. Их искать не надо, сами находятся, везде

Аксиос
Fiery

Ну если отключить функцию желания секса ( траханья , кому что нравится ) у мужского пола ----человек исчезнет с планеты.

Fiery
Аксиос

Ну если отключить функцию желания секса ( траханья , кому что нравится ) у мужского пола ----человек исчезнет с планеты.

Да я не об этом. Женятся пусть для этого. Им мы секс должны, а они нам ничего за это взамен? Не заслужили они наше тело тогда. Во-первых, женщины от секса удовольствие не получают, поэтому давайте женитесь на нас сначала, во-вторых, вы сами нас нормальными не считаете, если мы с вами спим

Вой нищих

Да у тебя никто не просит, не гони. Сидишь тут злая и воешь.

Гость
Fiery

Да я не об этом. Женятся пусть для этого. Им мы секс должны, а они нам ничего за это взамен? Не заслужили они наше тело тогда. Во-первых, женщины от секса удовольствие не получают, поэтому давайте женитесь на нас сначала, во-вторых, вы сами нас нормальными не считаете, если мы с вами спим

А жениться зачем на нас? Что мы получим в замужестве? Возможность этим кускам овна борщи варить и трусы их ссаные стирать? Жениться достойны единицы, нищуки пусть живут одни и занимаются сексом с Дунькой Кулаковой.И не размножаются.

Аксиос
Fiery

"... Женятся пусть для этого..."
Вот это и есть ЗАСТАВЛЯЮТ,
А в браке часто .уй вам , а не секс....
И пошло/поехало..типа ссоры/ разводы и проч.

Гость

Во время секса над бабами доминируют. Поэтому девушки и считаются грязными после секса.
Самая похоть заключена в самке, недаром только у них есть орган, единственная функция которого: сексуальное удовольствие

Fiery
Гость

А жениться зачем на нас? Что мы получим в замужестве? Возможность этим кускам овна борщи варить и трусы их ссаные стирать? Жениться достойны единицы, нищуки пусть живут одни и занимаются сексом с Дунькой Кулаковой.И не размножаются.

Ну за это взамен они вообще-то нам финансово жизнь облегчают, выйдя замуж, женщина имеет больше шансов в отпуск тот же сгонять куда-нибудь. Или накупить себе что-нибудь

Fiery
Гость

Во время секса над бабами доминируют. Поэтому девушки и считаются грязными после секса.
Самая похоть заключена в самке, недаром только у них есть орган, единственная функция которого: сексуальное удовольствие

Какой такой орган? Вам плевать на этот орган, вы не умеете с ним ничего делать,впрочем он расположен неудобно, не ваша вина. Был бы клитор внутри, женщины бы удовольствие хоть получали нормально и быстро

Fiery
Аксиос

"... Женятся пусть для этого..."
Вот это и есть ЗАСТАВЛЯЮТ,
А в браке часто .уй вам , а не секс....
И пошло/поехало..типа ссоры/ разводы и проч.

А ты попробуй дать жене, что ей надо. В отпуск свози, купи что-нибудь, обустрой жильё хорошо, и там от секса сам бежать будешь , потому что она будет благодарна

Гость

Так дело не в самом сексе а в то что сейчас полно шьлюх

Fiery
Гость

Так дело не в самом сексе а в то что сейчас полно шьлюх

Изи выход: не вставляйте в них член - не будут они шл**ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уя,тебе собачьего

Захария
Fiery

А что было там? Я смотрела, но лет пять назад, этот эпизод не помню.

Просят те, с кем встречаюсь, явно же на это рассчитывают. Не делайте вид будто не поняли о чём я говорю

Абсолютно не поняла
С теми, с кем я встречаюсь, я сама хочу

Гость

Матриархатная Власть пропагандирует и воспитывает мужчин, чтобы те добивались женщин (и секса).Так что скажите своей любимой Власти - чтобы отстала от мужчин. Пусть поживут хоть сколько-то свободными людьми, не под гнётом матриархата... правила которого, как всегда - взаимоисключающие: как бы мужчина ни поступил - будет завиновачен.
Абсолютно любой вариант поведения мужчины подпадает под обвинение.
Секс - не дефицит, чтобы его добиваться или просить... Халявщиц - полным-полно. Весь мир халявщиц. Мало того, время от времени - агрессирующих. Зажираются периодически... Каждая.
Пусть каждая и скажет себя же - "Хватит халявничать - плати мужчинам за секс и за прочие услуги".

Аксиос
Fiery

А ты попробуй дать жене, что ей надо. В отпуск свози, купи что-нибудь, обустрой жильё хорошо, и там от секса сам бежать будешь , потому что она будет благодарна

И нафига оно мне надо ???
Других особей желающих корешок почуять валом, и бесплатно.
Жена не хочет--пусть сидит дома воспитывает детей/ поддерживает жар в сем. очаге.
Я ж говорю : проблема на поверхности, но, сцуко, все роются ХЗ где, нифига не понимая откуда " растут ноги ".
Как так-то ?
Простого не понимать ???????

Гость
Гость

Матриархатная Власть пропагандирует и воспитывает мужчин, чтобы те добивались женщин (и секса).Так что скажите своей любимой Власти - чтобы отстала от мужчин. Пусть поживут хоть сколько-то свободными людьми, не под гнётом матриархата... правила которого, как всегда - взаимоисключающие: как бы мужчина ни поступил - будет завиновачен.
Абсолютно любой вариант поведения мужчины подпадает под обвинение.
Секс - не дефицит, чтобы его добиваться или просить... Халявщиц - полным-полно. Весь мир халявщиц. Мало того, время от времени - агрессирующих. Зажираются периодически... Каждая.
Пусть каждая и скажет себя же - "Хватит халявничать - плати мужчинам за секс и за прочие услуги".

Так *** вы его тогда добиваетесь любыми способами

Гость
Fiery

Изи выход: не вставляйте в них член - не будут они шл**ми

Если нас не будет интересовать секс то и не будет отношений и браков,а иначе зачем дополнительные траты как финансовые так и другие

Гость
Fiery

Мне нужна собутыльница. Для секса у меня жена есть. Я - бухарь-собеседник, а не трахарь-надомник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залупу тебе на воротник..шоб шея не потела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не у такого опизда как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не эбет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пох.че там издит какой то *** горбатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя минус 100...пропидор ты лесной

Гость

Дура

Гость
Гость

Дура

Впади в пиз.дячку..

Гость
Fiery

Нормальная история. Иначе нах вы "нетакуси" нужны? Использовать вас нужно по назначению. За секс не унижают. Унижают за лживую, ш.люховитую, неразборчивую натуру.

Гость
Гость

Нормальная история. Иначе нах вы "нетакуси" нужны? Использовать вас нужно по назначению. За секс не унижают. Унижают за лживую, ш.люховитую, неразборчивую натуру.

Ну да амужло конечно святые..не лживые и не шлюхастые..

Но тут немого не логично. А зачем вы вообще соглашаетесь на этот секс если он вам не нужен ? Вот меня уломать не возможно если я эту женщину не хочу. К примеру если женщина 157-170см 45-57кг то меня к ней физиологически тянет. А если она 170см и 60кг то на физиологическом уровне отпадает желание секса с ней. Не говоря уже о женщинах свыше 60кг или 175-180см женщины ( да иногда может девушка 175см худенькая понравиться но редко). Девушки с широким тазом вызывают отторжение даже если верхняя половина тела хорошая (симпатичная , грудь и тд ). Я просто не понимаю как я буду заниматься с ними сексом просто либо в голове не укладывается либо просто отторжение. Но вы же женщины по факту спите с кем попало ради стабильности и детей и денег и ещё не получаете от этого удовольствие. Будет ли у Мужчины к такой извращенке уважение ? Один раз в жизни у меня был секс с девушкой так себе (специально попробовал) 170см 62кг вместо оргазма у меня было как разница Сок и Вода (я думал у мужчин такого не бывает). Это был единственный раз за всю жизнь и с ней тоже единственный раз. Ей тоже типо не понравилось но почему-то бегала за мной чтобы я с ней встречался ППЦ извращенка. Не нравится ещё и пристаёт :))) Это же какой больной на голову нужно быть..... мне было 2 а ей 23 года. Больше таких тестов не проводил.

Fiery

если женщина удовольствия от секса не получает ЭТО ПЕРВЫЙ ПОВОД ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЁ ИЗ СПИСКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НЕВЕСТ. Так как дома не нужна извращенка которая занимается сексом который ей не нужен а то и противен :))) вы сразу на себе такими заявлениями крест ставите как на возможной ЖЕНЕ. Какой нафиг жениться, такая только для секса, а то лучше и для секса не нужна. То есть такая ни для секса не нужна и тем более для семейной жизни не нужна. Это сломанная женщина Брак генетический.

Гость
Виктор Берег

Но тут немого не логично. А зачем вы вообще соглашаетесь на этот секс если он вам не нужен ? Вот меня уломать не возможно если я эту женщину не хочу. К примеру если женщина 157-170см 45-57кг то меня к ней физиологически тянет. А если она 170см и 60кг то на физиологическом уровне отпадает желание секса с ней. Не говоря уже о женщинах свыше 60кг или 175-180см женщины ( да иногда может девушка 175см худенькая понравиться но редко). Девушки с широким тазом вызывают отторжение даже если верхняя половина тела хорошая (симпатичная , грудь и тд ). Я просто не понимаю как я буду заниматься с ними сексом просто либо в голове не укладывается либо просто отторжение. Но вы же женщины по факту спите с кем попало ради стабильности и детей и денег и ещё не получаете от этого удовольствие. Будет ли у Мужчины к такой извращенке уважение ? Один раз в жизни у меня был секс с девушкой так себе (специально попробовал) 170см 62кг вместо оргазма у меня было как разница Сок и Вода (я думал у мужчин такого не бывает). Это был единственный раз за всю жизнь и с ней тоже единственный раз. Ей тоже типо не понравилось но почему-то бегала за мной чтобы я с ней встречался ППЦ извращенка. Не нравится ещё и пристаёт :))) Это же какой больной на голову нужно быть..... мне было 2 а ей 23 года. Больше таких тестов не проводил.

Что за рассуждения в манере блабоабоа

Гость
Гость

Если нас не будет интересовать секс то и не будет отношений и браков,а иначе зачем дополнительные траты как финансовые так и другие

Да и к тому же давно доказано, что секс мужчине необходим 2 раза в неделю минимум… Они говорят , мол вы не можете свои тупые инстинкты удерживать…. А это тоже самое, что и их женские природные особенности, которые есть у них

Гость

Кто тебя уламывает то? Секс для бабы это награда. Привилегия которую нужно заслужить. Отработать по хозяйству, вложиться материально. Подарочки парню делать. А иначе сиди с огурчиком.

Fiery
Гость

А кто определяет это, с какого момента начинается шлю*витая натура? Ведь у всех разные критерии, строгой границы официальной не существует

Fiery
Виктор Берег

Потому что мы хотим вас удержать, вы нужны нам в этой жизни,так уж получилось, что без мужчин трудно обойтись по некоторым аспектам

Fiery
Виктор Берег

если женщина удовольствия от секса не получает ЭТО ПЕРВЫЙ ПОВОД ВЫЧЕРКНУТЬ ЕЁ ИЗ СПИСКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ НЕВЕСТ. Так как дома не нужна извращенка которая занимается сексом который ей не нужен а то и противен :))) вы сразу на себе такими заявлениями крест ставите как на возможной ЖЕНЕ. Какой нафиг жениться, такая только для секса, а то лучше и для секса не нужна. То есть такая ни для секса не нужна и тем более для семейной жизни не нужна. Это сломанная женщина Брак генетический.

Прикинь, да, удовольствие от секса получают женщины *** только, ну в основном, а из обычных женщин ну очень малый процент, удовлетворить женщину тяжело. Плюс женщине тяжело возбудиться , если мужчина не вложился предварительно и не дал в принципе взамен что-то

Fiery

А кто определяет это, с какого момента начинается шлю*витая натура? Ведь у всех разные критерии, строгой границы официальной не существует

Граница строгая. Если со мной трахается, то богиня. Если со мной не трахается, то ***-фригидка.