"Что тут такого, я здоровый мужчина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде секса - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасной леди и ухаживать за ней, без приставний - большая честь. Если для вас это
Мужчины нам интересны. Животные - нет!
Автор недающая, расходимся
Так и нам женщины интересны, живые, а не потребители только. Пфффф, оно мне надо павлином какую то дырку обхаживать
Так мы все от обезьян произошли,
А секс----причина размножения.
Что это за несвязанный набор слов, среди которых были: честь, привелегия
Секс это мужская хотелка, о которой не принято говорить в приличном обществе.
А что вы можете дать кроме секса?)
Секс нужен только для размножения.
авторка, что происходит? Зрение страдает? Очевидно же, что у мужчин другая физиология
Боже, да. Часто ищу друзей в приложениях после переезда в новый город, сто раз в переписке повторяю что ищу только друзей/знакомых. Приходишь на встречу с парнем, с которым вроде обозначили что вы к примеру оба поклонники марвел и просто идёте смотреть фильм как фанаты, а в конце встречи выясняется что я оказывается намекала ему кекс 🤷🏻 Как, спросите вы? Этот членистоногий мне сказал "ну ты же ответила мне в переписке, я думал это такой намёк". Самое главное, мужчины если услышат подобное предложение от женщины, которая им не нравится, то сразу "ш*юха, тварина, страшилище". Но им то бедненьким отказывать нельзя🤡
Для меня это слишком большая честь, поэтому обойдусь без ухаживаний.
Вы им ещё скажите чтоб не рассчитывали на пожрать. Пусть только смотрят на вкусную еду и нюхают.
Вы им ещё скажите чтоб не рассчитывали на пожрать. Пусть только смотрят на вкусную еду и нюхают.
Из вашего комментария я выяснила что большинство мужчин - псины. Так и запишем📝
А ведь действительно похоже: покакать, покушать, поспать, немного поохотиться, почесать яички, посношаться, снова покушать, а потом баиньки. А еще в стае кажется таким плохим, грозным, а как хозяйка позовёт, так сразу к ножке прибежит.
Женщины, перестаньте рассчитывать на содержание, это мерзко!
"Что тут такого, я продуманная женщина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде содержания - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасным джентльменом и ухаживать за ним, без намёков на содержание - большая честь. Если для вас это
Женщины нам интересны. Содержанки - нет!
Самое главное, они же потом недовольны, что женщины им дают, считают таких недостойными. Так а кто просит секса то? Мужчины. Женщины его не просят. Есть спрос - есть предложение. Мужики, ПЕРЕСТАНЬТЕ просить уже от женщин секс, мы не хотим быть опущенными!!! Мы хотим быть уважаемыми, а вы же сами нам не даёте!
Физиология не оправдывает поведение как у животного. Если вы считаете, что мужчины контролировать это не могут, то зачем им человеческие права? Пусть считаются животными официально, и сидят в клетках/на поводках/в ошейниках!
ТС, мужчина не может этого перестать. Он всегда мысленно оценивает находящихся в поле зрения женщин на предмет пригодности для секса с ним. Даже если ничего такого с ней не планирует (допустим, при деловом общении с начальницей), то всё равно сканирует её внешние, коммуникативные и другие качества, задаваясь вопросом "стал бы я спать с ней или нет?" И если подсознание отвечает на вопрос положительно, то мужчина так или иначе проявляет интерес к женщине.
Воспитанный при этом держит подобные мысли под контролем. А у невоспитанного они прорываются когда надо и не надо.
Ухаживать большая честь, ахахахахах.
Бабка беззубая, ты что головой шандарахнулась?)
И да, женщины, перестаньте расчитывать на деньги мужчин, это мерзко!
Самое главное, они же потом недовольны, что женщины им дают, считают таких недостойными. Так а кто просит секса то? Мужчины. Женщины его не просят. Есть спрос - есть предложение. Мужики, ПЕРЕСТАНЬТЕ просить уже от женщин секс, мы не хотим быть опущенными!!! Мы хотим быть уважаемыми, а вы же сами нам не даёте!
Мы уважаем только своих женщин, то есть только тех, с кем у нас серьёзные отношения (секс).
ТС, мужчина не может этого перестать. Он всегда мысленно оценивает находящихся в поле зрения женщин на предмет пригодности для секса с ним. Даже если ничего такого с ней не планирует (допустим, при деловом общении с начальницей), то всё равно сканирует её внешние, коммуникативные и другие качества, задаваясь вопросом "стал бы я спать с ней или нет?" И если подсознание отвечает на вопрос положительно, то мужчина так или иначе проявляет интерес к женщине.
Воспитанный при этом держит подобные мысли под контролем. А у невоспитанного они прорываются когда надо и не надо.
Не поверишь, женщины тоже оценивают мужчин как потенциальных половых партнёров или просто партнёров. Однако за всю свою жизнь я лишь один раз видела как женщина приставала к мужчине, а вот обратную ситуацию я наблюдала бесчисленное количество раз
Женщины, перестаньте рассчитывать на содержание, это мерзко!
"Что тут такого, я продуманная женщина" это не оправдание. Хотеть нормально. Рассчитывать нет. Иметь единственную мотивацию в виде содержания - тоже нет. Даже просто общаться с прекрасным джентльменом и ухаживать за ним, без намёков на содержание - большая честь. Если для вас это
Женщины нам интересны. Содержанки - нет!
В твоем окружении женщин зарабатывающих не вагиной видимо нет? И все как одна если просто общаются с тобой то рассчитывают на содержание, причем с первого дня. Сказочник!
Ну смотри, у меня есть жених. Я уже тут на форуме писала вроде как, но все же. Однажды он попал в аварию, месяцев 6 у него были ужасные боли, он едва мог двигаться. Думаешь ему кто-то кроме меня помогал? У друзей всегда были дела, заходили пару раз в месяц, мать у него алкоголичка, тут даже рассчитывать не на что, про отца и говорить не надо. Если мне снова придется с ним сидеть и работать, тратить свои заработанные на него, на лекарства, на подарки и на врачей, я снова это сделаю просто потому что люблю. У меня тоже была черная полоса в жизни, она конечно длилась меньше чем у него, но в этот период мы поменялись ролями и он начал меня обеспечивать. Когда всё это происходило мы с ним даже не обсуждали кто кого обеспечивает. Если вы к своей женщине можете проявить любовь только в таком виде, то мне вас искренне жаль. Мы с мч каждый месяц с зарплат откладываем в равной степени, оба работаем. Я его поддерживаю, он меня поддерживает. Мы оба некоторое время назад переехали, сейчас стараемся заводить новых друзей и начинаем жизнь заново. Еще вопросы? Или вы так и будете вечно говорить только о "давалках, сексе и деньгах"? Мне с моим человеком повезло, жаль таких очень мало. Видимо мой в детстве насмотрелся на таких как ты и теперь его просто блевать тянет от таких низкочастотных отношений.
Не общайтесь с мужчинами раз мы для вас источник ресурсов) Так бы и застряли в каменном веке без мужчин)
Из него бы выбрались намного быстрей. Ущемленное мужское эго погрузило мир в хаос на тысячи лет. Вместо науки - религия. Вместо развития - войны. Цивилизация пришла вместе с правами женщин! А до этого женщины не занимались наукой (под своим именем) только потому что не имели на это права!