Гость
Статьи
Мало секса в Браке

Мало секса в Браке

Тема такая жене 27 мне 29 и мне не хватает секса раз в неделю и не хватает интима в общем от жены у нас как то все банально всегда в плане секса поцелуи вялые от жены сикунд 30 потом Куни потыкал и на боковую выглядит как обязательство через ни хочу позы всегда одни это она лежит как бревно очень редко что то другое меня это бесит уже и разговаривали на эту тему она говорит что мне не интересно углубляться смотреть и читать что то мне и так норм и хватает 1 раз в 2 недели чисто для разрядки. А то что я хочу ей не интересно 😳 начал читать форумы и стать пришел к выводу что у нее очень снизилось либидо делитесь товарищи что можно придумать ? ) пишу на коленке все это если подробно. Надо то напишу в коменты ! #интим

Опрос
Сколько вам достаточно секса в неделю
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну 2-3 раза то точно. И мы гораздо старше вас)

Гость

Хотя вообще я против подсчетов. Но прикинула.. раз в 2 недели- это ж 2 раза в месяц?? Капец. Конечно мало.

Алексей

Мастурбируй или расставайся, что тут сделаешь

Гость

Хотя вообще я против подсчетов. Но прикинула.. раз в 2 недели- это ж 2 раза в месяц?? Капец. Конечно мало.

Да я начал уже чисто для себя считать потому что она постоянно устала спать хочет и ей норм через день как она говорит я согласен через день хоть так но в итоге через день пару раз а потом опять раз в неделю так вы же еще считайте эти дни это еще неделя так что да 2 раза в месяца иногда 3 ну вот так ) тут считать даже не нужно это РПЦ как мало ((( бывает сама предложит раздразнит и уснет ( пару слов о себе всегда дома не пью не гуляю ) раньше у меня с ней было каждый день и по 5 раз и марафоны а потом все пришло вот к этому вместе 6 лет

Грю

Причём тут её либидо, если она не хочет конкретно тебя. Сколько лишнего веса? Пивом увлекаешься?

Алексей

Мастурбируй или расставайся, что тут сделаешь

Была бы девушка а не жена уже бы сбежал ) да и ребенок есть )

Гость
Gostik

Да я начал уже чисто для себя считать потому что она постоянно устала спать хочет и ей норм через день как она говорит я согласен через день хоть так но в итоге через день пару раз а потом опять раз в неделю так вы же еще считайте эти дни это еще неделя так что да 2 раза в месяца иногда 3 ну вот так ) тут считать даже не нужно это РПЦ как мало ((( бывает сама предложит раздразнит и уснет ( пару слов о себе всегда дома не пью не гуляю ) раньше у меня с ней было каждый день и по 5 раз и марафоны а потом все пришло вот к этому вместе 6 лет

Понятно. 5 раз это вообще то для женщины ниоч))
И марафоны тоже.
Может она боится что вы опять затянете…

Гость

почему нормальным либидо мужикам достаются амебы и ведь держатся за них ,никуда не уйдут,будут до старости лет читать книжки и тихо страдать ,мда.

Гость

Ты только не огорчайся, с огромной долей вероятности, из вас двоих в браке, редкий секс только у тебя

Автор, как мужик мужику скажу: хреновый значит из тебя партнёр в постели.

Грю

Причём тут её либидо, если она не хочет конкретно тебя. Сколько лишнего веса? Пивом увлекаешься?

Лишнего веса нет пиво пью только с ней )

Гость

Ты только не огорчайся, с огромной долей вероятности, из вас двоих в браке, редкий секс только у тебя

Я бы огорчился очень но дело в том что я уверен на 100% что это не так ) но пять же бывает что угодно да не это не так 😁

AVD

Автор, как мужик мужику скажу: хреновый значит из тебя партнёр в постели.

О не братан скажу тебе так все качественно действительно все как надо кончает она всегда насчет этого я не дурак и думаю уж имитацию оргазма и оргазм я отличить могу ) все ее прелести облизаны и она в этом плане удовлетворена но ее бесит то что я ее трахаю долго оттягиваю так скажем свой кайф она хочет все за 15 мин и спать ну что поделать я хз (

Гость
Gostik

О не братан скажу тебе так все качественно действительно все как надо кончает она всегда насчет этого я не дурак и думаю уж имитацию оргазма и оргазм я отличить могу ) все ее прелести облизаны и она в этом плане удовлетворена но ее бесит то что я ее трахаю долго оттягиваю так скажем свой кайф она хочет все за 15 мин и спать ну что поделать я хз (

Ну это реально неприятно уже может быть после 10-15 мин. И больно даже.

Гость

Собственно вот и ответ на вопрос автора. У вас разное понимание о «хорошем сексе». Ей не нужны ваши затянутые акты. Ей неприятно, ни о каком удовольствии речи тут идти не может. Можно и за 5 мин женщину «довести» и даже, прикиньте, за 2)). Но она должна сама гореть.
А ваша и так без настроения, а тут еще вы со своими больше 15 минут трения. Бррр

Гость

Если мужчина себя хвалит,а его жена нос от него воротит, то мужчина неадекватен. Меня тоже тошнит от таких мужиков. То что нужно женщине - он не дает, а дает свою пипиську. Автор,для вас,видимо вы в бронепоезде и выбиваете из жены не только секс,но и признание. Узнайте,что она хочет (не в сексе). Наверняка это что-то материальное: может духи,цветы, украшения, на отдых. Перестаньте исходить "из себя": я хочу тыкаться,а значит ты тоже хочешь. Я умный, оргазм с имитацией не перепутаю. Хватит себя хвалить. Вот все это бахвальство с тем же усердием примените к жене. Побольше ей не того,чего вы хотите,а чего она хочет. Думаю, если бы сейчас в ее жизни появился не такой как вы (я, я, я,я), а тот кто давал ей и закрывал потребности ее психики (не вашей), то она бы летала от счастья, бабочки в животе, от нее бы несло сексом, любовью и обалденностью.

Гость

Если мужчина себя хвалит,а его жена нос от него воротит, то мужчина неадекватен. Меня тоже тошнит от таких мужиков. То что нужно женщине - он не дает, а дает свою пипиську. Автор,для вас,видимо вы в бронепоезде и выбиваете из жены не только секс,но и признание. Узнайте,что она хочет (не в сексе). Наверняка это что-то материальное: может духи,цветы, украшения, на отдых. Перестаньте исходить "из себя": я хочу тыкаться,а значит ты тоже хочешь. Я умный, оргазм с имитацией не перепутаю. Хватит себя хвалить. Вот все это бахвальство с тем же усердием примените к жене. Побольше ей не того,чего вы хотите,а чего она хочет. Думаю, если бы сейчас в ее жизни появился не такой как вы (я, я, я,я), а тот кто давал ей и закрывал потребности ее психики (не вашей), то она бы летала от счастья, бабочки в животе, от нее бы несло сексом, любовью и обалденностью.

Все я понял Именно так и сделаю )
Может вы и правы хватит этого я я я ) но вроде бы всегда чего она хочет все ей покупаю )

Гость

Собственно вот и ответ на вопрос автора. У вас разное понимание о «хорошем сексе». Ей не нужны ваши затянутые акты. Ей неприятно, ни о каком удовольствии речи тут идти не может. Можно и за 5 мин женщину «довести» и даже, прикиньте, за 2)). Но она должна сама гореть.
А ваша и так без настроения, а тут еще вы со своими больше 15 минут трения. Бррр

Понял принял очевидное перед носом )

Гость
Gostik

Была бы девушка а не жена уже бы сбежал ) да и ребенок есть )

2 раза в месяц-это очень мало. У меня муж говорит, что если редко, мужчины изменяют. Поэтому не отказываюсь. Объясните это жене.

Гость

Мде..у меня всё ровно наоборот.Мужа умолять надо каждый раз,а он вечно устал.При этом все знакомые говорят-вы небо и земля,как вы вообще сошлись,он маленький с пузцом ,антиспорт,а я спорсменка и с восточной внешностью,пользуюсь вниманием мужчин.Обидно однако,что таким спящим дамочкам достаются активные мужики,которые еще и помощи просят на бабских форумах.

Гость

Спортсменка,извиняюсь за опечатку)

Гость

2 раза в месяц-это очень мало. У меня муж говорит, что если редко, мужчины изменяют. Поэтому не отказываюсь. Объясните это жене.

Я уже вот даже сюда советом залез хз как объяснить ( подумываю к психологу или сексологу сходить )

Гость
Gostik

Я уже вот даже сюда советом залез хз как объяснить ( подумываю к психологу или сексологу сходить )

Предложите жене каждый день или через день, но сократить продолжительность, не долго. Возможно, и правда дискомфорт от этого.
Мне муж так говорил, что если женщина заболела/роды, это уважительная причина, обязан ждать. А если по своей прихоти отказывается, то мужчина может обидеться, а соблазнов много.
Можно жене как пример сказать, что на работе коллега или приятель изменяет жене, потому что "долг" редко.
Психологи тоже разные бывают. Нужно выбирать, к кому идти. Видела на одном форуме сексолога-свингера, и советы он давал такие же.

Гость
Гость

Предложите жене каждый день или через день, но сократить продолжительность, не долго. Возможно, и правда дискомфорт от этого.
Мне муж так говорил, что если женщина заболела/роды, это уважительная причина, обязан ждать. А если по своей прихоти отказывается, то мужчина может обидеться, а соблазнов много.
Можно жене как пример сказать, что на работе коллега или приятель изменяет жене, потому что "долг" редко.
Психологи тоже разные бывают. Нужно выбирать, к кому идти. Видела на одном форуме сексолога-свингера, и советы он давал такие же.

Муж ваш тоже куку . Не хотеть, значит, в его понимании, женщина не может. И должна быть куклой для его мастурбации? Женщина гореть должна, если он хочет получить страстный секс. Если отношения не таковы, что жена хотя бы чуть тепленькая и ласковая, то вопросы уже- а нормальны ли такие отношения?
И секс это в первую очередь про чувственность и эмоции, ну и еще гормоны. Но больше в голове.
И если вопрос ставится «давай когда мне надо, не то уйду»- ну и иди блэт, я тебе стул что ли, когда хочу тогда и беру. Что и за отношение то такое?

Гость

Мде..у меня всё ровно наоборот.Мужа умолять надо каждый раз,а он вечно устал.При этом все знакомые говорят-вы небо и земля,как вы вообще сошлись,он маленький с пузцом ,антиспорт,а я спорсменка и с восточной внешностью,пользуюсь вниманием мужчин.Обидно однако,что таким спящим дамочкам достаются активные мужики,которые еще и помощи просят на бабских форумах.

Да вот так бывает я блин не знаю что уже делать буду дальше копаться мне кажется что то не так с ней это не нормально так жить и терпеть я решил для себя если так будет и дальше я наверное просто прогорю и пойду на лево хоть и обещал себе терпеть (

Гость
Gostik

Да вот так бывает я блин не знаю что уже делать буду дальше копаться мне кажется что то не так с ней это не нормально так жить и терпеть я решил для себя если так будет и дальше я наверное просто прогорю и пойду на лево хоть и обещал себе терпеть (

Терпила и зануда.
Может лучше увидеть,что ваша психика пооучает удовольствие от того,что вы терпите? При этом считаете,что за страдания получите вознаграждение.... типичный анальник. Посидите и потерпите еще лет 10,а потом не получив желаемого - обидьтесь. Скажите себе: я хороший человек, а она.... лучше играть в молчанку и терпеть. Кажется это ваше поведение. Помогло?
Если не знаете, что делать спросите у людей,которые любят жизнь во всех проявлениях: много денег, путешествия, много женщин, яхты, клубы. Представьте,что произошла абра кадабра и они стали вами: закрылись с какой-то бабой, отдали ей руль своей жизни и протянули к ней ручонку в позиции просителя...... дай писечку.... ну пожалуйста, ну я же прошу, ну я же хороший, ну мне очень надо..... можно я еще около тебя посижу, я очень люблю страдать, мне нравиться,когда меня унижают и дрессируют,как медведя в цирке. Автор: программа долгая, для такой экзекуции нужно иметь чугунную ***. Надеюсь у вас такая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: