Возможно ли такое? Пол года назад познакомилась с молодым человеком, сначала занимались сексом с презевр., далее без него и спустя какое-то время , летом, у меня впервые в жизни начался цистит, при чем острый
Было аж с кровью. И время от времени он дает о себе знать , при чем я точно знаю что это не переохлаждение, а именно из-за секса. Не понимаю в чем проблема , ранее ни с одним половым партнером такого не было. Что делать ?
сколько анализов ты сдала за полгода. а он?
***.м, хоть кол в башку вбей, один черт не дойдет.
Все, родная - ты теперь по всю жизнь с циститом будешь ходить.
Требуется консультация специалиста.
скорее всего, он заразил вас чем-то. не обязательно венеричка, может условно патогенное
Пройдите обследование.
Это не несовместимость. Это заражение инфекцией.
Часто мужики носители возбудителя( им самим никаких ощущений), а если попадает к женщине- то она болеет и мучается
Поэтому они часто говорят что " это не я , меняже ничего не беспокоит".
Но это именно они. У них скрытая инфекция которую они вам передали.
Презерватив не зря советуют. Но и он не всегда спасает.
Часто мужики носители возбудителя( им самим никаких ощущений), а если попадает к женщине- то она болеет и мучается
А чёй-то мужики чаще, мне кажется женщины не реже. Есть и такие, что сначала лезбийским сексом занимаются с кем не попадя, а потом ещё на мужиков жалуются.
Надо провериться на иппп, кто вам диагноз цистит поставил?
А чёй-то мужики чаще, мне кажется женщины не реже. Есть и такие, что сначала лезбийским сексом занимаются с кем не попадя, а потом ещё на мужиков жалуются.
Вы невнимательны да ещё и не в теме.
Да потому что у мужчин и женщин разная физиология, если вы заметили. У мужика на конце инфекция и вглубь может не попасть. А к женщине с его конца попала внутрь, где и остаётся и развивается в заболевание. Так понятно?
Вы невнимательны да ещё и не в теме.
Да потому что у мужчин и женщин разная физиология, если вы заметили. У мужика на конце инфекция и вглубь может не попасть. А к женщине с его конца попала внутрь, где и остаётся и развивается в заболевание. Так понятно?
Конечно понятно. Но откуда на конце взяться инфекции, кроме как не от женщины?
Прочтите внимательно свои ответы выше. Вы сами себе противоречите. Сначала утверждаете, что женская половая система является хорошим рассадником для инфекций и тяжело поддается лечению. А потом — что источником инфекций является мужчина. Тут работает простая теория вероятностей. Если мужчина следит за своей гигиеной и за своим здоровьем, а так же разборчив в связях, то вероятность заразиться от него меньше, чем от женщины.
Прочтите внимательно свои ответы выше. Вы сами себе противоречите. Сначала утверждаете, что женская половая система является хорошим рассадником для инфекций и тяжело поддается лечению. А потом — что источником инфекций является мужчина. Тут работает простая теория вероятностей. Если мужчина следит за своей гигиеной и за своим здоровьем, а так же разборчив в связях, то вероятность заразиться от него меньше, чем от женщины.
У меня нет противоречий в сказанном. Это вы изначально извращаете сказанное. При том что не разбираетесь даже в этом вопросе. Вперёд к Гуглу. Может поможет
У меня нет противоречий в сказанном. Это вы изначально извращаете сказанное. При том что не разбираетесь даже в этом вопросе. Вперёд к Гуглу. Может поможет
Да, я не особо разбираюсь в этом. Зато вы, как я погляжу, очень хорошо разбираетесь и, судя по всему, обладаете не только теоретическими знаниями, но и огромным практическим опытом.
Получается , он помимо меня спит с кем-то? И до меня спал и заразился ( как переносчик)?
Боже, я в жизни бы не подумала что столкнусь с циститом. Это такие боли адские…
Как хорошо, что я девственница! Обожаю себя! Никаких проблем нет зато.
А тут фууу. Секс - это лишь обмен болячками.
Чем лечили? Иногда так бывает из за нарушения микрофлоры
Автор бегом к врачу, у меня так было. У парня никак не проявлялось а у меня кошмар начался. По результатам анализов,выяснилось что он заразил меня инфекцией. Лечилась антибиотиками.
Для начала вам надо сдать анализы на ЗППП и анализы мочи. Возможно дело не в микрофлоре, а в инфекции. Это надо исключить, иначе лечить цистит нет смысла. И начните пить Лактофлорене Цист, это не антибиотик, он лечит циститы великолепно и очищает мочевой.