Современный мир пришёл к выводу, что мужчины больше не представляют ценности в плане секса, это пережиток прошлого и является сейчас насилием над женщиной. Сюда же я бы отнесла стремление наряжаться в целях удовлетворить мужской взор, заискивать перед мужиками, униженно выслуживаясь перед ними, как последняя размазня. И зачем это нужно женщине, имеющей самоуважение? Удовольствие мы можем получить и с помощью вибратора, от него нет риска забеременеть и заразиться зппп. Да и ощущения даёт наиболее яркие, чем среднестатистический мужчина, который не умеет всё нежно делать, чтобы без боли...
Окей, убедила. Не наряжайся) Другим больше достанется)
Заранее говорю, чтобы не возникало лишних вопросов: я - девственница, и мужчина ко мне никакой еще долго не притронется, потому что такая ягодка не для еппппли росла
Не говорите за всех женшин.
Отвечу за себя, имхо)
Никогда ни перед кем не выслуживалась, парням глазки не строила, да и не умею я флиртовать) в этом не сильна..
Секс с мужчиной это каким? Левым и неизвестным, тогда да, нет не нужно этого делать. А секс с мужем? Это в разы приятнее, чем этот ваш вибратор. Не было никогда этой игрушки и не будет.
Не понимаю этого удовольствия. Приятнее от прикосновений лююбящего мужа.
А когда муж или мужчина не любимый то и секс не в радость)
Муде, почему вы всегда самые первые в такие темы залетаете? Вам, что, заняться нечем? Знаете же, что женщины вас презирают и вы им не нужны... но нет, вы мазохисты походу, любите страдать, ошибаться на сайтах, откуда вас вечно палкой выпинывают
Отвечу за себя, имхо)
Никогда ни перед кем не выслуживалась, парням глазки не строила, да и не умею я флиртовать) в этом не сильна..
Секс с мужчиной это каким? Левым и неизвестным, тогда да, нет не нужно этого делать. А секс с мужем? Это в разы приятнее, чем этот ваш вибратор. Не было никогда этой игрушки и не будет.
От штанопоклонниц жиром отдает сильно. Только и делают, что мужей своих облизывают во всех местах, только лишь и слышно "муж муж муж муж муж"
Да у неё с башкой давно уже.
Всю жизнь теперь по врачам бедолаге.
*Тут я написал зеркалочку*
От штанопоклонниц жиром отдает сильно. Только и делают, что мужей своих облизывают во всех местах, только лишь и слышно "муж муж муж муж муж"
Штанопоклонницы? Так нелепо звучит.
Вы поделились своим мнением я его никак не оскорбила, а вас задело мое мнение.
Писали бы уж штанопоклонницам не комментировать, но я с вами не соглашусь.
Да, на первом месте у меня муж, но и у меня есть свои хобби, увлечения, и прочее и все это он поддерживает. В нашей семье нет этого понятия - все мужу.
Есть понятие семья. В которой друг друга оба любят, уважают и ценят.
Да и по поводу секса на вашу тему ответ.
Да, секс мне нужен. Мой молодой организм в этом нуждается.
И лучше с любимым и на постоянной основе, чем незнамо с кем))
Все правильно, авторка.
Сообщение было удалено
Дык эти темы про "как одиноко мне без мужика" муде и клепают. Открытие?) По поводу своей темы, я её тут пишу впервые. Я радуюсь и горжусь тем, что я фригидна и не нужна каким-то штанам. Больше времени уйдёт на созидательность.
Муде, почему вы всегда самые первые в такие темы залетаете? Вам, что, заняться нечем? Знаете же, что женщины вас презирают и вы им не нужны... но нет, вы мазохисты походу, любите страдать, ошибаться на сайтах, откуда вас вечно палкой выпинывают
От твоего якобы презрения я ничего не испытываю. Пофиг абсолютно. Так что не переживай)
Да и по поводу секса на вашу тему ответ.
Да, секс мне нужен. Мой молодой организм в этом нуждается.
И лучше с любимым и на постоянной основе, чем незнамо с кем))
Отчасти правильно, но жить с любым мужиком - это каторга. Мужики физиологически иначе устроены, если женщине не нужен постоянный секс или вовсе не нужен, то мужику надо чуть ли не каждый день. Из-за неумения мужчин сдерживать свою похоть, с ними вообще не стоит сближаться. Они как животные, женщин не рассматривают как духовную личность. Меня лично оскорбляет, когда даже сами женщины оправдывают желание мужчин жить с женщинами ради секса, типа по-другому брак существовать попросту не может
Штанопоклонницы? Так нелепо звучит.
Вы поделились своим мнением я его никак не оскорбила, а вас задело мое мнение.
Писали бы уж штанопоклонницам не комментировать, но я с вами не соглашусь.
Да, на первом месте у меня муж, но и у меня есть свои хобби, увлечения, и прочее и все это он поддерживает. В нашей семье нет этого понятия - все мужу.
Есть понятие семья. В которой друг друга оба любят, уважают и ценят.
Так, во мне ты возродила надежду о хорошей жене, продолжай)
Автор, согласна частично. Чтобы испытать оргазм, женщине не нужен ни вибратор, ни живой вибратор и вообще ничего в себя тыкать.Давай уже говорить честно, 99% женщин от тыканья йyxoм оргазма не испытывает, а большинство притворяется, имитирует, потому что в голову вбили, что от долбежки ты должна орать от счастья как недорезанная. А что на самом деле? Что мы испытываем? Что муж-ло тыкает своей ссаниной, а ты лежишь и думаешь, быстрей бы уже оставил меня в покое. Стимуляция клитора-вот что вызывает феерический оргазм, а обращаться с ним даже лизуны-любители обращаться не умеют.Вывод-самый яркий оргазм я доставлю сама себе собственными руками, для этого мне не нужен кусок мужицкой блeвoтины. Мне может нравиться сам процесс, поцелуи, ласки, но и то с 1 из 100, но вот финал, проникновение и тыканье-даром не сдалось.Вот отсюда и вопрос, и нафиг мне это надо, чтобы я возбуждалась, а потом шла в ванную и догонялась там с помощью струи воды?
Вопрос похож на провокацию или стеб, причем от мужчины же. Не заниматься сексом, если он не доставляет удовольствие - нормально, и можешь стебаться над такими людьми сколько хочешь. Никто никому ничего не обязан. Есть ассексуалы, есть люди с низкой половой конституцией, есть фригидные люди и такие люди не обязаны себя мучить ради кого-то.
Дык эти темы про "как одиноко мне без мужика" муде и клепают. Открытие?) По поводу своей темы, я её тут пишу впервые. Я радуюсь и горжусь тем, что я фригидна и не нужна каким-то штанам. Больше времени уйдёт на созидательность.
Вот именно, все провокационные темы а ля "мне 18 люблю старую вонючку 45 лет", "парень не ухаживает", "парень бросилдевачкипамагииите"-все это вы се ры мудэ, там они с камрадами развлекаются, "просвещаются" и стебутся, даже не подозревая, что их МуДэшными яйцами тухлыми воняет за версту.😂
Автор, согласна частично. Чтобы испытать оргазм, женщине не нужен ни вибратор, ни живой вибратор и вообще ничего в себя тыкать.Давай уже говорить честно, 99% женщин от тыканья йyxoм оргазма не испытывает, а большинство притворяется, имитирует, потому что в голову вбили, что от долбежки ты должна орать от счастья как недорезанная. А что на самом деле? Что мы испытываем? Что муж-ло тыкает своей ссаниной, а ты лежишь и думаешь, быстрей бы уже оставил меня в покое. Стимуляция клитора-вот что вызывает феерический оргазм, а обращаться с ним даже лизуны-любители обращаться не умеют.Вывод-самый яркий оргазм я доставлю сама себе собственными руками, для этого мне не нужен кусок мужицкой блeвoтины. Мне может нравиться сам процесс, поцелуи, ласки, но и то с 1 из 100, но вот финал, проникновение и тыканье-даром не сдалось.Вот отсюда и вопрос, и нафиг мне это надо, чтобы я возбуждалась, а потом шла в ванную и догонялась там с помощью струи воды?
Так и есть, женщинам пор перестать стесняться, имитировать оргазм и считать себя фригидными от того, что мужская фигня не приносит им оргазма, ибо это НОРМА. Я один раз не выдержала и гинеколога спросила у всех ли так, она долго ржала с моего вопроса, а потом сказала, "деточка, у тебя клитор есть, мужской корнишон нужен только для оплодотворения".))
Конечно нужен, оргазмы это хорошо. И это сближает, немаловажная часть взаимотношений.
И в чем суть вопроса? Сомневаешься в правильности своего выбора?
ну так сношайтесь с друг другом
Отчасти правильно, но жить с любым мужиком - это каторга. Мужики физиологически иначе устроены, если женщине не нужен постоянный секс или вовсе не нужен, то мужику надо чуть ли не каждый день. Из-за неумения мужчин сдерживать свою похоть, с ними вообще не стоит сближаться. Они как животные, женщин не рассматривают как духовную личность. Меня лично оскорбляет, когда даже сами женщины оправдывают желание мужчин жить с женщинами ради секса, типа по-другому брак существовать попросту не может
Так в том то и дело, я еще вначале написала вам о том что секс не с любимым это как вы пишите каторга. Да и вообще жизнь с нелюбимым каторга.
Не знаю на счет всех мужчин.
У меня из мужчин только муж был и есть во всех смыслах этого слова. Поэтому я не всегда понимаю тех женщин которые пишут о том что мужчины животные и тогда у меня вопрос такой появляется.
А зачем жить с таким человеком?
Может и хорошо, когда мужик обеспечивает жену полностью, считается с ней, не прессует её "пачиму ни даёшь???", когда у неё голова болит или просто нет настроения. Мужикам же блин если присунуть прям ЩАС хочецца, то он на это будет настаивать, а она обязана дать и точка. И попробуй найди другого, все ж мужики такие е бббливые
Отвечу за себя, имхо)
Ой, не 3,14zди)))), белопальтовая нашлась.
Нет,секс с мужжлом не нужен.
Зачем друг с другом? Это вы факайте своих МуДэшных камрадов😂, мы же в ваших блeвoтных мудях не нуждаемся. Оргазмы нужны, а бесполезное тыканье вашими ссаными стручками-нет, представляешь как круто, что мы можем доставить себе фееричный оргазм и потому в вас не нуждаемся.
Отвечу за себя, имхо)
Тьфу. Нет ничего унизительнее роли мужа
Просто правда всегда найдет, где вылезти. Смирись.
у баб одиночек к старости деменция возникает, забывают со временем кто их дрючил по жизни
Согласен. Люди и женщины равны. Всех уровнять полностью и во всем. А то напридумывали стереотипов.
Это же замечательно. Осталость только на женщин повесить родовую повинность не родила 3его в срок -каторга на 15 лет.
И добьем такое встаревшее понятие как семья.
Дрючить ты, кусок 💩, можешь только свою бесполезную ссанину, насмотревшись порнухи. Уж какая у старых, тухлых членоносцев деменция возникает, так ни одной бабе не снилось, вы даже в старости, недоразвитые, верите, что в ваших старых, вялых протухших мудях юные прелестницы мечтают.😂
Это же замечательно. Осталость только на женщин повесить родовую повинность не родила 3его в срок -каторга на 15 лет.
И добьем такое встаревшее понятие как семья.
Зачем такому дepьмy как ты семья? И зачем женщине семья с таким дepьмoм как ты?) Такому биoмycopу как ты лучше вообще не размножаться о каком третьем ты мечтаешь, МуДэ старое? 😂
А современный мир хоть в курсе, что он оказывается к таким выводам пришел? И кто такой, этот ваш мир? Кем представлен? Насилие - это когда отсутствует согласие. А оно отсутствует далеко не у всех, не все пока знакомы с выводами этого самого мира. Вибратор - дело хорошее. Но совершенно не исключает и прочие варианты.
Выдавать свои фобии за мнение мира - это, знаете ли, весьма самонадеянно. И вообще, вы - подсолнух, вам это всё точно не надо, вы существо обоеполое, поэтому вы сами с собой.
Всем пох на тебя и на твое мнение
Что за ругань опять?
Автору не повезло с мужчинами её очень плохо сексили без любви и ласки.
Мы не виноваты что ваши мужчины эгоисты и вас не умеют довести до оргазма. Хватит поливать грязью всех мужчин. Вы даже не знаете что такое хороший секс.
У меня как-то всегда получалось найти таких женщин которые от секса кайфуют и я кайфую вместе с ними. И они мне всегда подсказывали как их правильно ласкать чтобы им было хорошо, прикинь?
И да, опережая твое мнение что они притворялись - им не зачем со мной притворяться много раз поскольку я никогда никого не спонсировал и не содержал, если женщина была со мной, она была потому что она этого хотела.
Секс с мужчиной необходим! Мужчины представляют очень большую ценность в плане секса!
По факту, но все же с любимым человеком можно. Мне это никогда не было интересно в отрыве от любви. Это же унизительно.