Я вышла замуж девственницей, мы с мужем ровесники, ему и мне 27 лет. У него до меня были девушки, отношения, а у меня нет. Из-за семейных обстоятельств и здоровья я поступила в университет достаточно поздно, в 23 года, но в этом году окончила с отличием)) но не суть)) Ну так вот, начиная с первой брачной ночи муж стал спрашивать моё самочувствие во время секса? (че? Я вроде ни на что не жаловалась) 😅 Теперь думаю, а что происходит то? С чем это связано? А он на это отвечает, мол волнуюсь
P.S извините за опечатки в тексте🙏 сейчас немного занята, приду домой прочитаю ❤️ #секс
Хороший муж, раз волнуется. Благодари судьбу, что это не мамкин ебака и арбузер.
Может он стал сентиментальным или наткнулся на статью о том как важно беречь любимых😄Вот и спрашивает.
Или вы на что то другое намекаете? Спрашивать в лоб не буду, может быть обидно, да и накручу ещё зря😅
Да все банально просто. Переживает не сделал ли вам больно, не устали ли вы или еще что либо. Поверьте у парней это нормальная практика, как минимум это показатель того что человек за вас волнуется.
Может он стал сентиментальным или наткнулся на статью о том как важно беречь любимых😄Вот и спрашивает.
Или вы на что то другое намекаете? Спрашивать в лоб не буду, может быть обидно, да и накручу ещё зря😅
Это вроде как нормальное отношение даже не то сто любящего, а просто нормального человека. Когда секс спросить, не больно ли, так все хорошо? И тд. Многие женщины почему то терпят, когда им дискомфортно в какой то позе. Многие это объясняют тем, чтобы не расстроить партнера. Говорить и спрашивать не просто нужно, это обязательно.
Это вроде как нормальное отношение даже не то сто любящего, а просто нормального человека. Когда секс спросить, не больно ли, так все хорошо? И тд. Многие женщины почему то терпят, когда им дискомфортно в какой то позе. Многие это объясняют тем, чтобы не расстроить партнера. Говорить и спрашивать не просто нужно, это обязательно.
Я знаю что это нормальное отношение и подписываюсь под каждым вашим словом.
Просто хотелось поддержать автора, но кажется получилось не очень.
Автор, извини😄я не нарочно.
Вам сношатьс.я, или попиз.ь?
Предвдущие девки под твоим мужем сдохли. Теперь он спрашивает: - не поплохело ли тебе. А то, не ровен час...
Да все банально просто. Переживает не сделал ли вам больно, не устали ли вы или еще что либо. Поверьте у парней это нормальная практика, как минимум это показатель того что человек за вас волнуется.
Да, тем более вы же девственницей были, у вас нет опыта, вам может быть больно, вы можете стесняться чего-то и не сказать, поэтому он спрашивает
Это показатель того, что он неуверен в своих действиях когда имеет тёлку. Можно её неспрашивая понимать и чувствовать, сделал ли он ей больно, или тыкнул не туда, или все ОК, а не задавать эти дебильные вопросы и заботиться во время процесса.
Всегда так делаю, очень подробно распрашиваю во время эбли о самочувствии жену
Скоро подключит к тебе тонометр и будет снимать кардиограмму сердечных ритмов
Готовься к опытам
ты же сама написала, что здоровье хромает.
Вы наверное сильно страстно стонете )
И?что тут плохого?просто с кем то был негатив вот он и переживает за вас