Гость
Статьи
Во время секса …

Во время секса интересуются самочувствием

Я вышла замуж девственницей, мы с мужем ровесники, ему и мне 27 лет. У него до меня были девушки, отношения, а у меня нет. Из-за семейных обстоятельств и здоровья я поступила в университет достаточно поздно, в 23 года, но в этом году окончила с отличием)) но не суть)) Ну так вот, начиная с первой брачной ночи муж стал спрашивать моё самочувствие во время секса? (че? Я вроде ни на что не жаловалась) 😅 Теперь думаю, а что происходит то? С чем это связано? А он на это отвечает, мол волнуюсь
P.S извините за опечатки в тексте🙏 сейчас немного занята, приду домой прочитаю ❤️ #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Пельменатор

Хороший муж, раз волнуется. Благодари судьбу, что это не мамкин ебака и арбузер.

🐤куриные лапки🥰

Может он стал сентиментальным или наткнулся на статью о том как важно беречь любимых😄Вот и спрашивает.
Или вы на что то другое намекаете? Спрашивать в лоб не буду, может быть обидно, да и накручу ещё зря😅

Гость

Да все банально просто. Переживает не сделал ли вам больно, не устали ли вы или еще что либо. Поверьте у парней это нормальная практика, как минимум это показатель того что человек за вас волнуется.

Пельменатор
🐤куриные лапки🥰

Может он стал сентиментальным или наткнулся на статью о том как важно беречь любимых😄Вот и спрашивает.
Или вы на что то другое намекаете? Спрашивать в лоб не буду, может быть обидно, да и накручу ещё зря😅

Это вроде как нормальное отношение даже не то сто любящего, а просто нормального человека. Когда секс спросить, не больно ли, так все хорошо? И тд. Многие женщины почему то терпят, когда им дискомфортно в какой то позе. Многие это объясняют тем, чтобы не расстроить партнера. Говорить и спрашивать не просто нужно, это обязательно.

🐤куриные лапки🥰
Пельменатор

Это вроде как нормальное отношение даже не то сто любящего, а просто нормального человека. Когда секс спросить, не больно ли, так все хорошо? И тд. Многие женщины почему то терпят, когда им дискомфортно в какой то позе. Многие это объясняют тем, чтобы не расстроить партнера. Говорить и спрашивать не просто нужно, это обязательно.

Я знаю что это нормальное отношение и подписываюсь под каждым вашим словом.
Просто хотелось поддержать автора, но кажется получилось не очень.
Автор, извини😄я не нарочно.

Пельменатор
🐤куриные лапки🥰

Я знаю что это нормальное отношение и подписываюсь под каждым вашим словом.
Просто хотелось поддержать автора, но кажется получилось не очень.
Автор, извини😄я не нарочно.

Я не в претензию тебе, куриная лапка, просто слог у меня такой)

🐤куриные лапки🥰
Пельменатор

Я не в претензию тебе, куриная лапка, просто слог у меня такой)

Я поняла, все в порядке, правда.)

Гость
Пельменатор

Хороший муж, раз волнуется. Благодари судьбу, что это не мамкин ебака и арбузер.

Пельмень тебе в жо.пу. и арьузера на шею.

Гость
Пельменатор

Вам сношатьс.я, или попиз.ь?

Гость

Предвдущие девки под твоим мужем сдохли. Теперь он спрашивает: - не поплохело ли тебе. А то, не ровен час...

Пельменатор
Гость

Пельмень тебе в жо.пу. и арьузера на шею.

И добрый ветер в путь) Аллюминь)

Пельменатор
Гость

Вам сношатьс.я, или попиз.ь?

Ниххуя не понял, но очень интересно.

Гость
Гость

Да все банально просто. Переживает не сделал ли вам больно, не устали ли вы или еще что либо. Поверьте у парней это нормальная практика, как минимум это показатель того что человек за вас волнуется.

Да, тем более вы же девственницей были, у вас нет опыта, вам может быть больно, вы можете стесняться чего-то и не сказать, поэтому он спрашивает

Гость
Гость

Это показатель того, что он неуверен в своих действиях когда имеет тёлку. Можно её неспрашивая понимать и чувствовать, сделал ли он ей больно, или тыкнул не туда, или все ОК, а не задавать эти дебильные вопросы и заботиться во время процесса.

Гость
Гость

Да, тем более вы же девственницей были, у вас нет опыта, вам может быть больно, вы можете стесняться чего-то и не сказать, поэтому он спрашивает

Она писала что это было не в первую брачную ночь, а этот дятел постоянно это спрашивает

Гость
Гость

Она писала что это было не в первую брачную ночь, а этот дятел постоянно это спрашивает

Если спрашивает, значит есть причины. Всякое бывает. Может переживает что процесс для девушки затянулся.

Гость

Всегда так делаю, очень подробно распрашиваю во время эбли о самочувствии жену

Юрий Петрович в прыжке

Скоро подключит к тебе тонометр и будет снимать кардиограмму сердечных ритмов
Готовься к опытам

гусь

ты же сама написала, что здоровье хромает.

Акация

Вы наверное сильно страстно стонете )

И?что тут плохого?просто с кем то был негатив вот он и переживает за вас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: