Гость
Статьи
Поцелуи и секс с …

Поцелуи и секс с незнакомцами

Был до 19 девствеником, даже в отношениях никогда не был.
Но на той неделе лишился девствености, с абсолютно незнакомой мне.

Это еще пол беды, после этого у меня пошёл разнос, я теперь выхожу гулять с случайными девушками, специально добиваюсь поцелуя за час и больше не общаюсь с ними.
Я пошел в разнос и не могу остановиться,это из за того, что мне не хватало этого раньше и я хочу это все компенсировать?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты просто тупой. И это ничем нельзя компенсировать.

Гость

Когда целуешь незнакомок, вспоминай что они сосали_хуи другим мужикам, , тем самым каждый их ухажор, имеет тебя за щеку через этот поцелуй 😂

Гость
Гость

Когда целуешь незнакомок, вспоминай что они сосали_хуи другим мужикам, , тем самым каждый их ухажор, имеет тебя за щеку через этот поцелуй 😂

Умеешь отбить желание)

Гость

А через год поедешь на днк знакомиться с абсолютно незнакомым тебе ребенком😄 это если повезёт. Если не повезёт, то станешь завсегдатаем венеролога или вообще СПИД центра😄

Гость

Это потому что ты не знаешь насколько далеко зашла медицина в других странах по ***, *** очень любят секс без обязательств и меняют пол на женский и вот ты теперь типа *** тоже, скоро ты заметишь, что все лица у них мужские.

Гость

Тебе просто нужно проснуться

Гость
Гость

Возможно, что он вычисляет хyecoсущие пасти и избегает поцелуев с ними, у сосущих баб - изо рта воняет тухлятиной и гoвном

Гость
Гость

Возможно, что он вычисляет хyecoсущие пасти и избегает поцелуев с ними, у сосущих баб - изо рта воняет тухлятиной и гoвном

Со знанием дела пишешь, а может не с той стороны нюхаешь?

Гость
Гость

Со знанием дела пишешь, а может не с той стороны нюхаешь?

Именно изо рта сосущих баб пасет тухлыми отходами и фекалиями, сосалок - стараюсь обходить стороной, у меня от них - рвотные позывы

Гость
Гость

Именно изо рта сосущих баб пасет тухлыми отходами и фекалиями, сосалок - стараюсь обходить стороной, у меня от них - рвотные позывы

Ты до поцелуя сперва просишь открыть рот и принюхиваешься?😅

Юрий Петрович в прыжке
Гость

Тебе просто нужно проснуться

И понять что обосрался

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: