Нормально ли мужчине иметь к 30 годам 30-40 половых партнеров ?
нет
Главное презиками пользоваться.
Он шл_ю_х
Сколько хотите - столько имейте. Во время сексуальных революций ничто не возбраняется.
нет
Я бы с таким вообще не связалась.Не умеет мужчина контролировать своего друга.
Если среди партнеров были ослы и козы, то нет
Нет. Он с пробегом, а такая шLюxa никому не нужна.
Мужчина должен хранить девственность до свадьбы. Хранить себя для своей женщины! До свадьбы ласкать мужчину может только ветер.
Лучше партнëрш.
ТС, нормально или нет - зависит только от ваших собственных критериев нормы.
Я, например, в молодости верил, что сколько у меня будет женщин, столько лет я проживу. В общем, заблаговременно обеспечил себе долголетие.
Нормально!
У меня к 45 годам всего три) все в отношениях, на последней женился в раннем возрасте, не изменял.
А сейчас и вспомнить нечего особо)
Тем более это стало угнетать когда узнал (только недавно)) что у супруги было на порядок больше.
Понимаю что сам дурак) витал в облаках))
Придется исправлять??
Нормально!
У меня к 45 годам всего три) все в отношениях, на последней женился в раннем возрасте, не изменял.
А сейчас и вспомнить нечего особо)
Тем более это стало угнетать когда узнал (только недавно)) что у супруги было на порядок больше.
Понимаю что сам дурак) витал в облаках))
Придется исправлять??
Конечно, навёрстывайте, догоняйте супругу. А то не дожить вам до глубокой старости. ))
Для неё 30 в её возрасте тоже маловато. Так что можете вместе навёрстывать. )))
Мне 37, у меня четвертый половой партнер. Я умерла давно и зомби? Трава зеленая, потому что рыба мокрая? Л-логика блин. Изменит, жена узнает, разведется, разведенные мужчины живут меньше женатых, помрет раньше. Вот тут хоть связь есть. А от зппп умереть тоже можно, а от чужой микрофлоры можно и простатит получить, а потом аденому и рак - тут тоже связь прямая. А ваша теория - детский сад для шлюханов
Мне 37, у меня четвертый половой партнер. Я умерла давно и зомби? Трава зеленая, потому что рыба мокрая? Л-логика блин. Изменит, жена узнает, разведется, разведенные мужчины живут меньше женатых, помрет раньше. Вот тут хоть связь есть. А от зппп умереть тоже можно, а от чужой микрофлоры можно и простатит получить, а потом аденому и рак - тут тоже связь прямая. А ваша теория - детский сад для шлюханов
А если Аннушка ещё масло разольёт...
Проверить это можно только в случае смерти. Средняя продолжительность жизни в России сейчас 70-75 лет. Но среднее количество половых партнеров в разы меньше. Так что если бы вы чем другим по молодости бы занимались, может, например, карьера бы удачнее сложилась
Проверить это можно только в случае смерти. Средняя продолжительность жизни в России сейчас 70-75 лет. Но среднее количество половых партнеров в разы меньше. Так что если бы вы чем другим по молодости бы занимались, может, например, карьера бы удачнее сложилась
Что вы знаете о моей карьере, чтобы судить о ней?
И чем мне, по-вашему, следовало заниматься?
P. S. Моя теория, надеюсь, позволит мне прожить дольше. )))
Нормально когда 1-3 партнёрши.
30-40 - это прям мега-альфач чемпион.