Гость
Статьи
Почему все так любят …

Почему все так любят секс?

Почему со всех сторон культивируют секс?Постоянно с любого ресурса навязывают,что секс это круто.Мужики строят из себя виртуозных ***,а женщины сексуально позируют то раком,то боком в любой соцсети.Вы …

Анжела
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зато тебя уже отодрали во все дыры

Девочки, не ссорьтесь. Счастье где-то посредине. ))

Гость

что плохого в сексе с красивыми самцами от 180см

Это у кого 180 см?
Прям гигантские фаллосы на острове Пасхи. )))))))

Гость

Потом и инфекции есть вич,трипер всякий если твой благоверный сходит на лево.Не романтизируй трение причиндалов,бери что то высокое,духовное от жизни.

А лучше и то и другое!

Гость

Не мне решать,я тоже грешная как и мы все, а Господу,каждый человек получит то что заслужил по своим поступкам.Только не думай что я из какой то секты,обычная девушка,девственница еще и буду а**ксуалкой и парня такого же искать с такими взглядами на жизнь.

Зачем *** нужен парень?

Фурухольмен

Зачем *** нужен парень?

Тьфу на вас, цензоры жареные! Запикали слово asexualke

Бигдикович

Обычно Анжелами называют искусных куртизанок, так что не верю))

Бигдикович
Гость

Потом и инфекции есть вич,трипер всякий если твой благоверный сходит на лево.Не романтизируй трение причиндалов,бери что то высокое,духовное от жизни.

У постоянных партнёров с доверительными отношениями никаких болезней нет.

Анжела
Бигдикович

Обычно Анжелами называют искусных куртизанок, так что не верю))

А как мне доказать надо?

НоыВоигура
Гость

Сношаетесь как звери противно и гадко,еще и спермой потом будет кончать либо в рот либо на тело растерет,гидота просто.

Моя любимая очень любит,когда кончаю ей на попку,а потом растираю.

Гость

Ну да, когда подумаешь какой это странный процесс для человека разумного, то как-то отпускает. Но все равно против природы не попрешь, когда видишь свое )

"Почему со всех сторон культивируют секс?"
Маркетинг.

"Вы хоть осознаете,что секс-это трение об чужие письки и вхождение в письку,которая часто воняет(а ещё на этих кручённые волосы...буэээ)."
1 часть предложения, надеюсь, риторическая, а то как то уж слишком на инцелку похоже.
Cм. пункт 1. А раз есть маркетинг, то есть и товары с услугами которые продает. Давай, выползай из своей норы, уверен ты сможешь меньше походить на бомжиху.

"Я хоть давно взрослая"
Взрослая != умная, достаточно хотя бы на форуме посидеть несколько минут чтоб заметить.

"но как и в детстве у меня секс вызывал отвращение"
Жертва педофила? Тут только к специалисту.

"так и сейчас"
Все еще к специалисту.

Вроде доступно, если что не стесняйся.

Секс это прежде всего эмоции!
• По происхождению: Низшие СЭ связаны с органическими потребностями животных и человека, направлены на удовлетворение полового инстинкта.
Высшие СЭ возникают только у человека в связи с удовлетворением социальных
• По виду эмоциональной окраски: Любовь, влюбленность, симпатия, нежность, теплота; Радость, счастье, восторг, ликование, надежда; Грусть, сожаление, печаль, тоска, душевная боль, разочарование, отвращение; Страх, тревога, отчаяние, беспокойство, вина, стыд, растерянность; Гнев, злость, обида, возмущение, ревность, истерия.

Радуйтесь жизни, а а не убегайте от жизни.

Точно известно, что евнухи и кастраты безэмоциональные люди.

Гость
Гость

а ты вкурсе что трение письки о письку может вызвать оргазм? ты просто этого не знаешь вот тебе и бээ

🤮 фууу

Алексей

Если у тебя там воняет, не значит что у всех так)

Гость

у вас какие-то отклонения в психике, секс - одна из составляющих здоровых отношений

ххххххххххх

так будь против системы и тебя обязательно оценят

Аноним

Сексом очень приятно заниматься. Но однако это с любимым человеком должно быть, иначе превращает человека в скота какого-то.

Гость

я люблю сексс, скиньте писечку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: