Для девственника.
Какая на разница для чего ты хочешь ее беречь.
А может лучше для богатого?
Ну для тебя то все такие, порядочные для таких, как ты это, те кто идут замуж исключительно за кобелей помойных, порядочная это же та, которой мушш в открытую изменяет, а она не возражает, конечно, чё…
Женщина может быть порядочной только по принуждению. Не думай, что я кого-то считаю порядочной
Старая дева?
Да, потаскунцы точно прав на девственность не имеют.
А для самой себя не хочется? Встретить любящего мужчину, выйти замуж и жить счастливой и любимой женой. Или непременно надо перетрахаться с малолетства со всем дворовым быдлом, а потом искать богатого лоха и бегать на разовые случки с озаботами с СЗ?
Нет, для богатого айтишника. Девственники все нищие омежки из нищих семей. Поэтому им и не дают. Их судьба быть грузчиками и спиться в 40
Для того, кто её порвëт!
Не надо ни для кого.
Я как и большинство мужчин, люблю раскованных, страстных девушек, кайфующих от секса.
Попадется такое чудо с тараканами, которое окажется бревном. И ты еще подлецом останешься, что бросил полено, которое "подарило" тебе пленку
Накой это нужно? Всегда обходил девственниц семью десятью дорогами
Везде девственница или из ж опы гов но как у лошади при ходьбе сыпется?
А вот не понимаю зачем ее беречь? Вот беречь здоровье, родителей, хорошую работу и т.д. - другое дело. А девственность то тут каким боком?
Для себя!
Посмотрела сейчас недавние целкотемы, так там борцы за женское целомудрие открытым текстом заявили, что всю жизнь спать с одной женщиной они не собираются, это скучно и нормальный мужиГ должен пихать в разные дырки. Вот такое «счастье» ждёт девственниц, которые берегут девственность для ценителя целомудрия.
Посмотрела сейчас недавние целкотемы, так там борцы за женское целомудрие открытым текстом заявили, что всю жизнь спать с одной женщиной они не собираются, это скучно и нормальный мужиГ должен пихать в разные дырки. Вот такое «счастье» ждёт девственниц, которые берегут девственность для ценителя целомудрия.
Если и беречь, то только для себя, и не потому что веришь во всякий бред типа телегонии, а просто из нежелания заразиться ЗППП
Не надо ни для кого.
Я как и большинство мужчин, люблю раскованных, страстных девушек, кайфующих от секса.
Попадется такое чудо с тараканами, которое окажется бревном. И ты еще подлецом останешься, что бросил полено, которое "подарило" тебе пленку
Накой это нужно? Всегда обходил девственниц семью десятью дорогами
Никогда не говори - за большинство
Не нужно её беречь, если хочется трахаться - трахайся, главное, не практикуй извращения, такие как - отсос члена, глотание спермы, лизание ануса, занимаясь таким женщина теряет свой человеческий, женский облик, после такого позора она уже никого себе не найдёт, кроме конченного дегенерата, который сможет её принять с таким опытом
Для васька