Гость
Статьи
Как объяснить по …
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурухольмен

Не половину, а 90%. ))

Не лишкануть бы..
Я то мадам убежит искать крокодила.

Гость
Фурухольмен

Разве человек с 13 см может быть хорошим?

Может у него язык 20 см?

Мейнкун

Обычный у меня язык.И лет мне 21,а писик 13.Ну он у меня изогнутый.С одной стороны-14,с другой 13.Посередине 13,5.Я беру наименьшее число,то есть-13.Может выглядит смешно и несерьёзно,но оно так и есть.Самому смешно))))

Гость
Мейнкун

Обычный у меня язык.И лет мне 21,а писик 13.Ну он у меня изогнутый.С одной стороны-14,с другой 13.Посередине 13,5.Я беру наименьшее число,то есть-13.Может выглядит смешно и несерьёзно,но оно так и есть.Самому смешно))))

А чо согнулся то?
Дрочил много?

Алина Андреевна Золотченко
Фурухольмен

Вы развлеклись с вундеркиндом, который поступил в вуз в 11 лет?
Если нет, то у вас хорошая фантазия.

Нам обоим было по 17

Гость

Не лишкануть бы..
Я то мадам убежит искать крокодила.

Так они оба на север улетели.

Гость

Может у него язык 20 см?

Придётся уздечку подрезать...

Мейнкун

Ну изогнутый-то он у многих, этим вы никого не удивите.

Нам обоим было по 17

Мне бы вашу фантазию - я бы книжки писал!

Мейнкун
Гость

А чо согнулся то?
Дрочил много?

xD
Почему "ил"?Успешно практикую )))

Мейнкун
Фурухольмен

Ну изогнутый-то он у многих, этим вы никого не удивите.

У многих он изогнут сразу вверх и влево?Как крючок?И при этом немного перекручен по своей оси?)))Такая форма-довольно экзотическая.Горжусь!)

Гость
Мейнкун

xD
Почему "ил"?Успешно практикую )))

Ну вот и причина...

Фурухольмен

Мне бы вашу фантазию - я бы книжки писал!

Ну посмотри видео и поймешь https://vk.com/video397829606_456239856

Я бы почитала бы книжки такие

Мейнкун

У многих он изогнут сразу вверх и влево?Как крючок?И при этом немного перекручен по своей оси?)))Такая форма-довольно экзотическая.Горжусь!)

Да хоть в узел завяжите.
Хотя нет. Для узла 13 см маловато.

Вы это всё ещё и на видео снимали?!
Совести у вас нет, мэм.

Я бы почитала бы книжки такие

Я был бы рад благодарному читателю.

Гость
Мейнкун

Та не то,что бы высокая или пересмотрел.Роста ее не знаю,но не "полторашка" точно (не в обиду девушкам низкого роста).Ниже меня где-то на пол-голвы или на голову (я 186 ростом).Просто часто читал на форумах (на этом тоже),что маленький размер-это горе.И девушки испытывают облом,когда все вроде как хорошо,а в самый ответственный момент там не "ахти".Не хочется,чтобы обо мне так потом писали или говорили)))Ну и облажаться не хочется

Поголовное большинство девушек оргазмирует от клитора,а не от проникновения.Размерами своих парней хвастают друг-другу.Берите её сзади,самая поза для маленьких и комплексующих.Какая ей разница,если доведёте до огргазма?

Гость
Агафья🦋

Автору лет 15, ору
Твой стручек никому не нужен, смирись

У подростков бывает огого!Взрослый позавидует.

Гость

У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Проба пера,что ли?

Гость
Гость

сразу исчезнуть из ее жизни
"Маленький член - это приговор" (с) Ивлеева
ну может какую японку или пигмееку найти 😁

Нет,не приговор.Девушки тоже разные по расположению и ширине вагины.Может у автора головка большая?Заткнёт,как бутылку пробкой.

Гость
Гость

С 13 см?..
Я вас умоляю. Хороший для любительниц щекотки.

А тебе нужен,чтобы изо рта вылез?

Гость
Фурухольмен

Не подскажете хлопцу, как натренировать это качество? Назовём его нескорострельностью.

Пойти в ванную и слить первый раз.Второй будет дольше.

Гость
Фурухольмен

Я был бы рад благодарному читателю.

Так,давайте сюда,мы почитаем и оценим.

Гость

Проба пера,что ли?

Факты

Гость
Гость

А тебе нужен,чтобы изо рта вылез?

Еще один с мелким...

Гость

Так,давайте сюда,мы почитаем и оценим.

Мне ж медведь на руку наступил!

Гость

Факты

Имелась ввиду графомания.

Гость
Фурухольмен

Мне ж медведь на руку наступил!

Жаль!

Гость

А как азиаты живут? Какие-нибудь японцы, у них по статистике в среднем такие размеры. Размер влагалища тоже индивидуальный параметр. Просто нужно найти подходящую девушку для себя.

Гость
Гость

А как азиаты живут? Какие-нибудь японцы, у них по статистике в среднем такие размеры. Размер влагалища тоже индивидуальный параметр. Просто нужно найти подходящую девушку для себя.

Правильно. Пусть в азию валит

Гость

Запомни, главное насколько она в тебя влюблена. Если очень любит то размер будет не важен и удовольствие она будет получать. А если мужик неинтересен тогда и к размеру будут претензии

Гость
Гость

Женщинам секс в большинстве не нужен поэтому без разницы размеры твоей кочерыжки.

Почему же, Уманского Дениса Валерьевича очень задевает,когда ему отказывают в сексе

Гость
Гость

Запомни, главное насколько она в тебя влюблена. Если очень любит то размер будет не важен и удовольствие она будет получать. А если мужик неинтересен тогда и к размеру будут претензии

Мне не был интересен уманский , потому что он подлый и лукавый. Ещё и инспекторов цэда унижает со своими коллегами- тугодумами

Гость
Гость

Еще один с мелким...

У Зверева Рафаэля Александровича маленький пэнчик. Не зря, бабы не ведутся на потрошителя из таможенного цэда

Гость
Мейнкун

В чем повод для гордости? Влагалище то прямое у девушек.

Гость

Если у девушки глубина влагалища 14 см, а в среднем это так, то твои 13 ей будут в самый раз. Как минимум, не будет больно.
С 20 см многие девушки не справятся. Так как это огромный размер.

Гость
Гость

Если у девушки глубина влагалища 14 см, а в среднем это так, то твои 13 ей будут в самый раз. Как минимум, не будет больно.
С 20 см многие девушки не справятся. Так как это огромный размер.

Ты гинеколог шоль?
Или с линейкой в дыру залезал?

Гость
Гость

Ты гинеколог шоль?
Или с линейкой в дыру залезал?

Про анатомию не слышали?

Если это ваша половинка не парьтесь ....мал золотник да дорог ...главное не размер а умение им пользоваться...большой размер хорош для временных утех и экспериментов...а с маленьким можно безболезненно заниматься вагинальным оральным и анальным сексом...так что перестаньте комплексовать ведь и она не супер модель....есть игрушки....есть пальцы и язычок...есть свинг...то есть масса вариантов с которыми вы решите проблему по мере поступления

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: