Обычный у меня язык.И лет мне 21,а писик 13.Ну он у меня изогнутый.С одной стороны-14,с другой 13.Посередине 13,5.Я беру наименьшее число,то есть-13.Может выглядит смешно и несерьёзно,но оно так и есть.Самому смешно))))
Та не то,что бы высокая или пересмотрел.Роста ее не знаю,но не "полторашка" точно (не в обиду девушкам низкого роста).Ниже меня где-то на пол-голвы или на голову (я 186 ростом).Просто часто читал на форумах (на этом тоже),что маленький размер-это горе.И девушки испытывают облом,когда все вроде как хорошо,а в самый ответственный момент там не "ахти".Не хочется,чтобы обо мне так потом писали или говорили)))Ну и облажаться не хочется
Поголовное большинство девушек оргазмирует от клитора,а не от проникновения.Размерами своих парней хвастают друг-другу.Берите её сзади,самая поза для маленьких и комплексующих.Какая ей разница,если доведёте до огргазма?
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Проба пера,что ли?
А как азиаты живут? Какие-нибудь японцы, у них по статистике в среднем такие размеры. Размер влагалища тоже индивидуальный параметр. Просто нужно найти подходящую девушку для себя.
Запомни, главное насколько она в тебя влюблена. Если очень любит то размер будет не важен и удовольствие она будет получать. А если мужик неинтересен тогда и к размеру будут претензии
Запомни, главное насколько она в тебя влюблена. Если очень любит то размер будет не важен и удовольствие она будет получать. А если мужик неинтересен тогда и к размеру будут претензии
Мне не был интересен уманский , потому что он подлый и лукавый. Ещё и инспекторов цэда унижает со своими коллегами- тугодумами
Если у девушки глубина влагалища 14 см, а в среднем это так, то твои 13 ей будут в самый раз. Как минимум, не будет больно.
С 20 см многие девушки не справятся. Так как это огромный размер.
Если это ваша половинка не парьтесь ....мал золотник да дорог ...главное не размер а умение им пользоваться...большой размер хорош для временных утех и экспериментов...а с маленьким можно безболезненно заниматься вагинальным оральным и анальным сексом...так что перестаньте комплексовать ведь и она не супер модель....есть игрушки....есть пальцы и язычок...есть свинг...то есть масса вариантов с которыми вы решите проблему по мере поступления