С парнем встречаемся больше года, и он и я пока живём с родителями, нам по 20, столкнулись ещё давно с проблемой ,то что уединиться особо нет возможности, только на выходных, когда его родители уезжают гулять или к родственникам.А когда бывает возможность, то секса ему не всегда хочется ,либо устал он сильно, либо настроение ему испортили.Что посоветуете в данной ситуации?Кто вообще сталкивался с таким? #секс
Советуем прекратить быть шлюххъхой
Найди другого.
Сообщение было удалено
А без гостиницы никак?Просто он работает, зарабатывает не так много,чтоб тратиться на гостиницы
Сообщение было удалено
Так свободные отношения это совсем другое, и я в них не состою)
Какие то вы тухлые, ребятушки...в студенчестве где только ни было...и парки (в тёплое время года), и университетские аудитории, и кинотеатр, и подъезд... голь на выдумки хитра...а вот то, что он не хочет и устал - уже плохие звоночки...или вашему «парню» 60?:)
Меняй парня которому секс с тобой будет в радость, а не в тягость.
Какие то вы тухлые, ребятушки...в студенчестве где только ни было...и парки (в тёплое время года), и университетские аудитории, и кинотеатр, и подъезд... голь на выдумки хитра...а вот то, что он не хочет и устал - уже плохие звоночки...или вашему «парню» 60?:)
Фу, какая ты мерзкая. Шлюпка, шлюпоШная. Ни стыда не совести.
Ну да, как по мне тоже как-то странно, что человек в 20 лет не особо заморачивается на эту тему
Джент ему купи. Пару доз и бурный секс вам обеспечен))